За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №102 в честь коточки

Флуд №102 в честь коточки

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Мрр

0

282

Альберт написал(а):

ты о чём? Чего тут страшного? Засунул кусок мыла в носок, намочил водой, подербанил его, вынул мыло и кинул сушиться xD

а я их к другим вещам в стиралку кидаю

Олейор написал(а):

Я надуюсь на тебя. хД

ну-ну-ну х)

0

283

Мироздание, ну нэ, сейчас-то ясен пень я не смущаюсь, сейчас мне честно 18 лет и у меня честно заработанный голос пропитого, прокуренного мужика xD Ужо не боюсь скайпа - мы даже с Лео время от времени болтаем сидим)

0

284

Кассандра, тискает

0

285

Альберт, солнышкооой, я пыталась, не получается пока...

0

286

Мироздание написал(а):

ну-ну-ну

Это то, о чём я подумал? хД

Мне везёт не неприятности в Скайриме. ._."
Сначала Мамонты, потом Медведи. ._.

0

287

Альберт, хыыы. Доюрое бородатое, ты же понимаешь, что ты теперь моя политональная жертва?

0

288

Сайлинн, пыталку тебе нуно новую вкрутить, вот щас как схожу за лампочкой, которая у тебя должна над головой загораться и заменю её тебе))

0

289

Олейор, а о чем ты подумал?

0

290

Альберт, А у меня он просто ужасный))
Мироздание, Ужос О_о
Сайлинн, Да как, с такими то собеседниками?

0

291

Альберт, мне просто веселая песня должна была поднять настроение, а она расстроила, ибо хочу такое чувствовать

0

292

Мироздание, батюшки мои бородатые, как же я попал, как попал, ай как попал! Звони тогда, но ток чур не ночью, а как зайду в скайп днём =D

0

293

Мироздание, юрийные... оргии... с неками. О чём я ещё могу думать? ._."

0

294

Артур Грэтт, забывчивыми? невнимательными? рыжими? тупенькими? странными? безумными? ненормальными? пушистыми? неадекватными?

0

295

Все, теперь всем точно "Мир, дружба, пше"

0

296

Артур Грэтт написал(а):

Ужос О_о

какой именно?)
Альберт, дыаа. ты попал xD

0

297

Сайлинн, Интересными))

0

298

Артур Грэтт, питолага)) Ничё, со временем свыкнешся с ним и поймёшь, что страшный голос, это как страшный младший брат - ты его избегаешь, но любишь, потому что он твой xD
Сайлинн, оу, я тебя почти понимаю, только у меня наоборот - я послушал "Beatles - She loves you" и мне хорошо)

0

299

Мироздание написал(а):

какой именно?)

Я - ужос!

0

300

Олейор, а кто тебя знает? *пожала плечами*
Артур Грэтт, удачи

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №102 в честь коточки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно