Кассандра, отобрать мандарины?! КОСТЕР
Мироздание, мур мур ловлю жуков
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №102 в честь коточки
Кассандра, отобрать мандарины?! КОСТЕР
Мироздание, мур мур ловлю жуков
всем привет)
Хорхе, для пасты?
Рикхорт, Ученик мой! Как твои дела? Надеюсь ты помнишь первое правило похмельного дня?
Мироздание, ага, чтоб было питательнее, хотя я макароны не люблю, можно мне с рисом?
Хорхе, не отобрать... а не давать*кусает Хорхе*
Хорхе, можно
Ученик мой! Как твои дела? Надеюсь ты помнишь первое правило похмельного дня?
ученик??? однако)))
вообще-то первое правило - это необходимость накануне напастись либо минералкой или же рассолом и таблетками))
Кассандра, по действиям одно и тоже
Мироздание, аа я ведь скачал где то рецепт карри...надо найти, ты ведь сделаешь?*мурчит*
Рикхорт, ну нафиг Роя, он меня с новым годом не поздравил, мне пришлось в одиночку напиваться
Рикхорт, ну нафиг Роя, он меня с новым годом не поздравил, мне пришлось в одиночку напиваться
убить РОЯ!
ну нафиг Роя, он меня с новым годом не поздравил, мне пришлось в одиночку напиваться
неужели довел его до белой ручки?) да кстати, С НАСТУПИВШИМ))) правда запоздал немного
убить РОЯ!
ну вот и началось)))
Хорхе, сделаю
Кассандра, из-за него моя печень и психика страдала НА КОСТЕР!
Рикхорт, это я его довел? я на такое не способен я же лапочка, как тапочек
это я его довел? я на такое не способен я же лапочка, как тапочек
ага, ты рыжий и пушистый)))
кстати, где он пропадает?
аррррррррррррррр
Тейниора, приветик))
Рикхорт, сдох от зависти, когда по скайпу видео звонок включил и увидел как я справлял и что стало с моей квартирой
Хорхе, нда, значит было на что посмотреть)) хм, ну пока его нет, то можно и покуралесить))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №102 в честь коточки