у меня хуже :С
Печаль. :<
ты меня смущаешь ><
Нет, правда, так миленько звучало! :3
Да тебе нужно с Джигурдой записываться, что бы смягчать его и без того тонкий (!) вокал. хДДД
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №102 в честь коточки
у меня хуже :С
ты меня смущаешь ><
Да тебе нужно с Джигурдой записываться, что бы смягчать его и без того тонкий (!) вокал. хДДД
Я шесть-семь лет тренировался.
Тогда да, буду пытаться гасить тебя первым, причем сходу выбивать коленные чашечки
Нет, правда, больно же.
А если у человека хоть немного грамотности в боях - то да, больно, тебе, потому что я пока не видел таких заломов, что бы не давали возможности хоть как-то достать заломщика
мозг - офф.
Аналогично, на самом деле
Альберт, То есть ты всегда встречался с девушкой по любви... Не потому что так получилось, была возможность или захотелось тепла, ласок и поцеловаться?
...Если у меня вообще девушка будет... ._.
А что так неуверенно? Была одна - будет и вторая
Сейчас вообще... это вообще не в теме.
отсюда можно по подробнее. мире интересно
далековато ты верность задвинул что- то оО не понимаю.
Если мне будут изменять, то сердце уже точно не разобьют... оно уже давно разбито и склеено супер клеем. х3
Мироздание, ааа... то есть ты во мне не разочаровалась и это я всё перепутал?
Чтож, это повод добавить к словам, которые меня характеризуют ещё и "невнимательный"
а меня вставляет. :3зато основное мое внимание падает на голос и прикосновения :3
кинула подушкой ><
Могут быть батанши
И с каких пор ботанши - умные? У них хорошая память - да, но они не умные
далековато ты верность задвинул что- то оО не понимаю.
Да ну? По мне так можно и дальше))
Если мне будут изменять, то сердце уже точно не разобьют
не ну это одно. неужели ты можешь допустить, что бы твоя девушка налево гуляла? О_о
Альберт, нене. это мира ошиблась. "не" не пропечатала :С
Тогда да, буду пытаться гасить тебя первым, причем сходу выбивать коленные чашечки
Я ловкий... я лучше всех в классе в волейбол играю. хДДД
Не недооценивай меня. Хотя ты тоже наверное ловок, худенький такой. хД
А если у человека хоть немного грамотности в боях - то да, больно, тебе, потому что я пока не видел таких заломов, что бы не давали возможности хоть как-то достать заломщика
Ты моих заломов не знаешь. ._.
А что так неуверенно? Была одна - будет и вторая
Не было ни одной. ._."
Да ну? По мне так можно и дальше))
тогда к тебе этот же вопрос
неужели ты можешь допустить, что бы твоя девушка налево гуляла? О_о
если оба пункта окажутся выполнены - добро пожаловать в моё сердце и жизнь, а остальное уже пусть остаётся историкам и тем, кто будет писать мою биографию))
Скажем так, лично я считаю, что дружба - это любовь без сексуальной тяги друг к другу (да, это честно спионерено у кого-то с этого форума, но все же), так что...
дружба - это любовь без сексуальной тяги друг к другу
согласен
дружба - это любовь без сексуальной тяги друг к другу
Любовь!? ОО"
О___О
Альберт, ...а если Гуф? х3
а меня вставляет. :3зато основное мое внимание падает на голос и прикосновения :3
А у меня на пальцы... думаю понятно почему? хД
кинула подушкой ><
*Кинул три в ответ.* х3
И с каких пор ботанши - умные? У них хорошая память - да, но они не умные
Ты в моём классе не учился. хД
не ну это одно. неужели ты можешь допустить, что бы твоя девушка налево гуляла? О_о
А что я сделаю? Я человек не конфликтный, если ей будет с другим лучше, то я её не держу. ._.
Я ловкий... я лучше всех в классе в волейбол играю. хДДД
Не недооценивай меня. Хотя ты тоже наверное ловок, худенький такой. хД
Да, как раз такой... Но скажем так, тело в тонусе, но нифига не тренированное
Ты моих заломов не знаешь
Ну, ты моих тренеров тоже не знаешь))
Не было ни одной
А сколько тебе лет? (Да, я моральный урод, если что, и не стыжусь таких вопросов)
тогда к тебе этот же вопрос
А в чем проблема?
Артур Грэтт, ну собственно почти согласен, разве что стоит отметить различия в видах этой самой любви, ведь она тоже бывает разной)
Бывает любовь к родным, бывает любовь к семье, любовь к родине, любовь к друзьям или подругам, любовь к любимому человеку, наконец))
Ну, а вообще друзья, по моему пола не имеют, я всех своих друзей-девушек обычно мимо ходом информирую, чтобы они о моих словах или действиях лишнего не подумали, что я их люблю как друзей с сиськами =D
Сайлинн,
А что я сделаю? Я человек не конфликтный, если ей будет с другим лучше, то я её не держу. ._.
А в чем проблема?
чувствую я со своими принципами давно устарела. пойду выкину их на помойку =_="
А у меня на пальцы... думаю понятно почему? хД
у каждого свой фетишь х)
Любовь!?
Problem?
Ты в моём классе не учился.
Вот давай не будем... Слава Перуну - семь лет в физико-математической гимназии, так что ботанов я видел, так, прилично... И сам не совсем глупый
Да, как раз такой... Но скажем так, тело в тонусе, но нифига не тренированное
Дауж, опасный поцык. хД
Ну, ты моих тренеров тоже не знаешь))
Да про тебя-то я ничего не говорю. х3
Ну и ты моих не знаешь. хДДД
А сколько тебе лет?
Да сколько Мира скажет, столько и лет. хДДД
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №102 в честь коточки