За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Встреча в Москве

Встреча в Москве

Сообщений 181 страница 200 из 231

181

Ftiya Kern, не скажи, я вот заболел после таких "гулянок" с одногруппниками, теперь дома кукую.

0

182

Plague Doctor написал(а):

Ftiya Kern, не скажи, я вот заболел после таких "гулянок" с одногруппниками, теперь дома кукую

У меня тоже самое, только дома куковать надоело хД Тем более, что на улице уже -3 ))

0

183

Ftiya Kern, ничего не знаю, слишком холодно для меня оо Весной лучше собираться. Когда кругом гряззззь! XD

0

184

пыщ пыщ хащ хащ

0

185

А потеплело, не находите?
А на следующей неделе вообще почти жара -тончайшие намеки-

0

186

Сайлинн, http://cs11199.vk.com/u136208371/145945861/x_6da40bc0.jpg

0

187

Да ладно. Там классно. Я вот думаю, что смогу приехать... На следующей недели...

0

188

гр... опять я в пролете...

0

189

Почему?

0

190

Кассандра, учёба, да и с группой у нас намечено множество мероприятий, так что я банкрот... я к вам обязательно присоединюсь летом, тогда и погуляем))

0

191

А я знаю на менделеевской отличную кафешку.... там очень вкусный глинтвейн........ *задумался* да денег нет...

0

192

А у кого они есть? Я вообще бомж...

0

193

И живу я на работе:(

0

194

Кассандра, сочувствую :C

0

195

да я шуткую

0

196

Дорогие, кто-нибудь свободен с сейчас часов до 3. А то грустно мне. Если вдруг -в личке или тут ответьте и я свой номер дам. Могу сфотографировать на пленочный фотоаппарат, обнять, поделиться сигаретой оО

0

197

Сайлинн, Оо

0

198

А Болотная площадь чистая, народ гуляет. Весной ещё лучше будет)))А весна то скооооро^^

0

199

Есть у кого желание в это воскресенье погулять с гомункулом и Осой?

0

200

Кто нить был вчера на Арбате?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Встреча в Москве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно