За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Встреча в Москве

Встреча в Москве

Сообщений 141 страница 160 из 231

141

Создатель, а ты из какой степи?) (я, например, учусь на Юго-Западной, так что еду ровно в другой конец х))

0

142

можно сесть в ночь, в двенадцать-час.. но сидеть в этот момент на вокзале одной.. арр, Рей трусишка =.=
самое позднее - 10 часов приезд в Москву, отправление почти в 2 ночи

0

143

Сайлинн, с дня на день буду брать билеты на самолет, числа так на 22-23 ))
как вариант можно было глянуть Москва- Нижневартовск и получить от встречи двойную пользу х3  а то пересадка в Москве бесит =.=
а прямой.. если еще найду..

0

144

Рeйра, 14-ого?

0

145

Рeйра, -задумчиво- а вариант)
правда я боюсь аэропортов( они большие и страшные

0

146

Fermin, да, это на 14-ое число Оо
Сайлинн, а мне вот домой, в Сибирь лететь )

0

147

Рeйра, я могу и раньше приехать, встретить, вдвоем веселее оо

0

148

Mazken, мряяя **
значит, осталось пересилить свой страх х3

0

149

Рeйра, Скажи только куда и во сколько подъехать :3

0

150

Plague Doctor, примерно.. мм.. в 10.20 сможешь меня встретить либо на вокзале, либо у какого-то метро поблизости? единственное что я помню о московском метро - оно большое ._.
тогда я точно не побоюсь деньги спустить на билеты, мря *-*
главное, получить сейчас деньги, ур..

0

151

Рeйра, возле метро встречу, я вокзалов панически боюсь, даже в питер потому отказался с классом катиться года два назад Оо Скажи какой вокзал, я посмотрю какое метро к нему прилегает и на выходе буду ждать. Может мне трость с собой взять, что бы меня было легче узнать?(хотя люди почему-то видя что я с тростью пытаются мне всунуть подаяния даже если я с кем-то стою говорю хХ)

0

152

Plague Doctor, вроде Ленинградский вокзал )  хм.. а тут я с Московского еду.. как это мило х3
на счет трости - я слепой т.т  зрение плохое, а очки умудрилась потерять..   но если так проще будет, то я за )

0

153

Рeйра, Комсомольская... там два выхода, может больше... Х_Х Короче вот мой телефон - (телефон записан потому я его удалил >3>), запиши на всякий случай, ладненько? ОО Трость брать или обойдемся тем что я в руках листок с надписью "Рейра" буду держать? Оо Или по одежде и фоткам определимся?

Отредактировано Plague Doctor (2012-01-13 09:42:56)

0

154

Plague Doctor, *записал*
листок я тоже могу не увидеть, мне проще силуэтно определиться х3  тросточка, если тебе не будет от нее не удобно :3
хмм.. в принципе можно будет и по фоткам, урур Оо

0

155

Рeйра, тогда в лс кину фотку, одежду и возьу трость. Может приеду не одна, с Лексом оо

0

156

Plague Doctor, хорошо )  даже так о.о

0

157

Ага, теперь у меня, по-видимому, есть только второй шанс всех увидать всех в августе, ибо завтра меня не будет по причине пробного в каком-то неведомом универе(((( сообщили только сегодня сволочи

0

158

Ну так где общая сходка и во сколько?

0

159

Mazken, надеюсь, ты меня простишь за беспокойство, если деньги так и не придут и я не приеду?

0

160

Рeйра, То ты напишешь мне смс.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Встреча в Москве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно