За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Встреча в Москве

Встреча в Москве

Сообщений 161 страница 180 из 231

161

Mazken, хорошо )

0

162

И все таки где встерча-то, а??

0

163

Mazken написал(а):

И все таки где встерча-то, а??

0

164

В общем я смотрю никто не знает куда и что Х_Х
Предлагаю всем дружно пойти в парк какой нибудь... Или на Цветном бульваре встретится часа в 3 ОО

0

165

Мене звоните и скажите когда, а то с утра у меня дела))
89032529735, хоть примерно скажите, а тож не попаду =о=

0

166

Короче слушать всем сюда. Все встречаемся на Новокузнецкой. Там, где на желтой ветке нет уже посадки, а слева линия рыжая и там поезд едет до новоясеневской, возле инфососа(Красно-синий столб), в три часа.
Всех устраивает? Сходим на болотную площадь или там в макдаке посидим.

0

167

Посмотрел я, кроме меня и Альберта никто не рвется... Так что пожалуй я дома посижу и вам советую не ехать никуда. Сходка отменяется :C

0

168

Mazken, док не попничай! В прошлый раз собрались вчетвером и очень хорошо повеселились))
Этот раз не обязан быть хуже!

0

169

Альберт, вдвоем-то? Я нищеброд и вечно голодаю потому обычно меня кормят друзья и еще я больной заморыш, вот Х_Х со мной только выпив по бутылочке можно повеселится. На какой станции метро живешь?

0

170

Альберт, Mazken, ну давайте после 20го? пожааааалуйста.

Mazken, он живет в Мытищах -палитэ-

0

171

Сайлинн, она уже знает))

0

172

Альберт, -тискает Сашку-

0

173

Сайлинн, *тыкает Машку*

0

174

Наверное, звучать это будет странно, но у меня скорее всего сегодня есть время с 5 до 8-10, учебник по французскому, флаер на вторую чашку в кофехаусе и кончающаяся пачка сигарет. Никто случайно не хочет скоротать пару часов?

0

175

Блин,сходить с вами чтоль, только я копия Mazken, вечно голодная,без денег и если меня не напоить хоть каким то пойлом,унылое замкнутое гавно =D

0

176

А у меня тоже денег вечно нет, ы
Стипендию пока не дали, грустно жить и учиться. Хотя я уже ни в чем не уверена, поскольку очень плохой свитер надела и не выживу, придется заниматься французским и самобичеванием в одиночестве своей унылой кельи дома. Но скорее всего будут еще понедельники, среды и пятницы, когда будет стипендия и паспорт (х

0

177

Будет у сходки дубль №2? Я бы пришла))))

0

178

Ftiya Kern, ближе к весне. Холод - собачий, не для гулянок.

0

179

Будет-будет) Вот только когда - тайна за семью печатями)

0

180

Эххх, потеря потерь) Да мне кажется, если погулять, а потом куда-нибудь запороться погреться - самое оно))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Встреча в Москве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно