За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 103. В честь извращенки и упертой

Флуд 103. В честь извращенки и упертой

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Порядок и система помогает не только понимать, что, собственно, происходит в этом мире, но и свое в нем место. Андромеда тяготеет к определению не только своего места в иерархической лестнице данного общества, но и к знанию точного места своих партнеров. Это помогает ей находить нужные тона в общении. С вышестоящими Андромеда всегда уважительна, пытается относиться панибратски, но по указанию на это в любой момент готова отойти на прежние позиции безо всяких обид. С нижестоящими Андромеда бывает показательно благосклонной или же пренебрежительной – по настроению. А вот равенства принципиально не любит. И старается выделиться чем-то, пытается командовать, брать на себя ответственность. Что кстати, у нее великолепно и получается. Ведь Андромеда находчива, очень работоспособна. Эта работоспособность и умение концентрироваться на достижении цели – главный ее талант. И именно с его помощью она может заткнуть за пояс любого гения.

С людьми малознакомыми и незнакомыми держится очень корректно, вежливо. Со знакомыми же общается исходя из уже сложившейся иерархической системы, позволяя тем, кто выше то, что никогда бы не позволил нижестоящим. Любит дружески бороться, возиться, крепко пожать руку или похлопать с силой по плечу. Таким образом проявляется сила, которую Андромеда весьма уважает. И еще раз можно проверить свой статус и статус партнера. Дома она весьма жестка и даже сурова. То есть люди кодируются, как свои или чужие. Своих обычно оберегают, прощают им очень многое, а вот чужих можно игнорировать или от них защищаться.
Андромеда вообще очень надежна, верна в своих привязанностях. И в трудную минуту, если вы свой, на нее всегда можно положиться.

Несгибаемость, жесткость Андромеды, увы, приносит ей не только победы. Эти же качества имеют и оборотную сторону, делая ее несговорчивой, консервативной. Ей трудно перестроиться, поменять свое мнение. Она очень основательна и потому немного медлительна в своем мышлении. А непрерывно поступающая новая и часто противоречивая информация просто вводит ее в ступор. И для того, что бы обезопасить себя от хаоса, Андромеда имеет одно мировоззрение и придерживается его, что бы ни происходило. Неправильный порядок, как определенность, для нее зачастую приемлемей, лучше, чем многовариантность порядков и неопределенность.

Настроение Андромеды обычно веселое и оживленное, с достаточно положительными бурными эмоциями. Но она не переносит чужих слез, крика. Это как сигнал к немедленной реакции, когда, что именно делать не ясно, но и бездействовать нельзя. Поэтому с одной стороны – идет на уступки, а с другой стороны – пытаются взяться за воспитание человека, который позволяет себе проявлять такую слабость. Кстати, многие считают, что у Андромеды не сложилось с чувством юмора. Наверное, это преувеличение. Скорее, юмор ее своеобразен, и понимают его далеко не все.

Интересно и то, что за внешней сдержанностью, суровостью и зажатостью, прячется душа тонкая, ранимая и очень поэтичная. Жаль, что Андромеда считает показывать себя такую непозволительной роскошью.
Размеренность, пунктуальность, рамки четкого графика позволяют ей несколько расслабиться, чувствовать себя в безопасности от неожиданностей. И за этот порядок она готова бороться. Особенно с теми, кто его стремиться нарушить. Такие люди в ее глазах особенно подозрительны. Сама же Андромеда способна распланировать не только день или месяц, но зачастую – жизнь до самой пенсии.

Андромеда всегда стремится иметь что-нибудь про запас. Запас продуктов, деньги на черный день, связи про запас. Она вообще экономна и бережлива. Кстати, любит контролировать не только свои доходы и расходы, но и чужие. И вообще желание контроля, даже и власть нужна, скорее как контроль, а не как действие, для Андромеды нормально и обосновано. В системе, для ритмичной работы без изменений, необходима полная прозрачность. Особенно прозрачность информации – кто, с кем, сколько, а главное – зачем. Если же что-то, на ее взгляд, нецелесообразное, то может начать подозревать. Подозревает же Андромеда всегда в одном и том же – в желании сломать любимую систему, нарушить установленный порядок.

Андромеда весьма малочувствительна. У нее очень высокий болевой порог, то есть она малочувствительна к боли. Так же легко переносит любые лишения. Почитая комфорт, как показатель статуса, легко может довольствоваться грубой однообразной пищей, спать на полу, переносить холод, долгие физические нагрузки и т. д. И в то же время тщательно следит за тем, что бы тело было в форме, весьма аккуратна в одежде, и чистоплотна.

Одевается Андромеда подчеркнуто статусно. Очень любит форму, и форма действительно ей идет. Классический костюм, либо другие модные и в то же время сдержанно-деловые вещи. Девушки и молодые женщины ее типа стремятся подчеркнуть свою сексуальность, но только до замужества. Затем быстро остепеняются и выбирают вещи сдержанно умеренные. Кстати, чаще всего это тип «зимней» женщины.

Несколько слов о свойственных фразах:
Кто не с нами – тот против нас.
Я начальник – ты дурак, ты начальник – я дурак.

http://i024.radikal.ru/1003/b7/b4972baa9935.gif

0

182

Lu, ну вот :3

0

183

Рeйра, я помню часов 16 спал. хД

0

184

Lu, я хоть и люблю поспать, но время-то уходит )

0

185

Werdok
Прощай, брат. хДДД

Отредактировано Lu (2012-01-05 02:49:31)

0

186

Рeйра, да пофиг. *Яо Минь фейс.* хД

0

187

Werdok, http://i045.radikal.ru/1003/c4/3b8161a4cde5.gif

0

188

Фрау ща меня на расстрел поведет  :D Я из тех кто ломает систему и при этом "нижестоящий"  :insane:

0

189

Werdok написал(а):

Фрау ща меня на расстрел поведет

прощай http://i080.radikal.ru/1003/4d/d857093eb102.gif

0

190

Werdok написал(а):

Я из тех кто ломает систему

Ломай её, ломай её полностью...
хДДД

0

191

Хотя, не. У меня прост такой метод ее усовершенствования. Свалить старое и новое построить о.о

0

192

Она куда-то смылась -_- наверн, за автоматом

0

193

Werdok, *гладит волка по ушкам* да ничего тебе не будет )  я надеюсь.. о.о

0

194

Werdok написал(а):

Она куда-то смылась -_- наверн, за автоматом

За Панзершреком. х3

0

195

Lu написал(а):

За Панзершреком. х3

РПГ-7, заряженное лопатой...

0

196

http://s51.radikal.ru/i131/1003/e6/900997f09505.gif

0

197

Werdok, * пожала лапу Вердока и серьезно сказала, нахумрив брови.*
Я вас не знала..и Очень жалею об этом. Честно.

0

198

Арнгрим написал(а):

РПГ-7, заряженное лопатой...

Лопа-а-а-а-а-а-ата ёпта! хД

0

199

Werdok, мы не забудем тебя, коллега. *пожал лапу волка*

0

200

Арнгрим, брат ты суров.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 103. В честь извращенки и упертой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно