За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 103. В честь извращенки и упертой

Флуд 103. В честь извращенки и упертой

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Кто тут не любит евреев?!

0

902

Тейниора, Нормально к этому отношусь. А что?

0

903

Люциан, арарарарара))))

0

904

ладно. башка болит, пойду ка спать.

0

905

ОТ добра, добра не жди.
Одна назвала бестактным и намекнула на моральное разложение, другой пытался опустить.
По х**-пляшем

0

906

Юрия на вас нету!

0

907

Люциан, да что ты взъелся? релакс)

0

908

Тейниора, да я вообще, спокоен как удав. Я же знаю, что по крайней мере одного я увижу в реале, и пусть он повторит шутку, прямо мне в лицо.

0

909

Люциан, давай я повторю потом) я ничего не имею против ервеев - веселый они народ х)

0

910

Тейниора, самое смешное, то что ведёшь себя вполне объективно, но воспринимают это, ка не что из ряда вон выходящее. А потом доказывай, что ты не верблюд.

0

911

Тейниора, Да не о тебе была речь....Ты вообще божий одуванчик, но видимо мои слова приняли за наезд на тебя. И не про Фермин. Вы девушки-девушка позволено многое.

Отредактировано Люциан (2012-01-05 23:06:29)

0

912

Люциан, да ладно тебе) будь проще... я с шэдом полдня грызлась за фермин - и ок все)

0

913

Тейниора, Нууу, меня уже затыкали и видимо больше не разговаривают со мной, так что-это уже входит в привычку

0

914

Эх, всё с вами понятно. *Пошёл прыгать с горы от скуки.* :<

0

915

Lu, Ценой бойкота, спасти флуд от агрессии, это ли не весёлое занятие?

0

916

Люциан, да ладно тебе)))

0

917

Тейниора, вот увидишь-добром это не кончиться(((

0

918

Люциан, и бобром тоже(

0

919

Тейниора, все бы были, такими как ты....спокойными, отшучивающийся, понимающими, а не язвительными и высокомерными. Многие ролки бы, продолжали существовать, тогда бы

0

920

Люциан, awww)))) мило)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 103. В честь извращенки и упертой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно