За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 103. В честь извращенки и упертой

Флуд 103. В честь извращенки и упертой

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Альберт, Ты хочешь провести ритуал в полночь?

0

962

Люциан, магов я отыгрываю намного лучше, чем воинов. Но тем не менее, Лу не особо любит всё решать битвами. А вот Айрин... она же Дух, её убить невозможно и она лучше всех владеет воздухом... в мире... ну почти лучше всех. ._."
Айрин-то вас щадить не будет. хД
А Лу в стороночке постоит. хДДД

0

963

* сурикат забежал и сел в углу кушать*

0

964

Lu, За это я и не люблю, магов. Слишком полагаются на магию. А магия воздуха, не столь сильна, как остальные стихии.

0

965

Люциан написал(а):

А магия воздуха, не столь сильна, как остальные стихии.

ну, конечно. *бормоча*

0

966

Lu, Кроме того, воздух не так материален как земля. Его нельзя уплотнить как воду. Он не может поражать с первой доли секунды, как огонь.

0

967

Fermin, *чешет суриката за ушком*

0

968

Андромеда, Дорогая, я ничего не имею против воздух, если его правильно использовать, то это грозная стихия. Просто преимущества других стихий, более лояльное.

0

969

Fermin, *налил сока, протянул сурикату*

0

970

Люциан, тут главное слово не Маг, а Элементаль.
Ты реально думаешь, что воздух так плох? *Вспоминает молнии, которые он прописал в анкете.*

0

971

Арнгрим, *сурикатэ доволен и делиться едой*

0

972

Тейниора, чем маешься?)

Люциан, о как, что же ты натворил, можно полюбопытствовать?)

0

973

Lu, Вот об этом я и говорил. Если уметь воспользоваться. Элементалист по определению слабее Мага, ибо управляет только одной стихией, и всё зависит от её наличия.

0

974

Fermin, *не голоден, поэтому отказался*

0

975

Вирх, спать иду, а ты?)

0

976

Вирх, Да так, пытался конфликт загладить, а получилось наперекосяк. При чём один лишь человек понял, что я хотел сделать. Обыденность.

0

977

Fermin, о, у нас ещё один зверёк во флуде появился)

0

978

Люциан написал(а):

Андромеда, Дорогая, я ничего не имею против воздух, если его правильно использовать, то это грозная стихия. Просто преимущества других стихий, более лояльное.

при правильном воображении ее можно использовать против всех стихий.

0

979

Вирх, аватарка завораживат. *вспомнила о флеше*

0

980

Арнгрим, *настоятельно рекомендует все же принять. Не хочет суррикат толстеть*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 103. В честь извращенки и упертой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно