Мироздание, Нормальный пост, что твой, что Фермин
я этого не слышала.*поворотила мордой*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 104. Ибо Халк крушить!
Мироздание, Нормальный пост, что твой, что Фермин
я этого не слышала.*поворотила мордой*
*читает лекцию* понимание сложной природы мироздания... эх, эт точно.
Не, это тоже отменяется. Только на один вроде. Но это мне тоже лень править. :3
эт хорошо,.. с одной стороны
Сетзера, С чего бы ты это?)
Я слишком мало знаком с вами, господин шут, что бы делать выводы о ваших музыкальных предпочтениях....Но по-крайней мере, это не реп и хип-хоп, я надеюсь...
Тихо, не надо ничего плохого говорить про реп.
Сетзера, *Тискает ласково в ответ.* >х3
Артур Грэтт,
Я не шут. Я Шут - с большой буквы "Ша!". Но коль не верите...
*надел на голову шутовской колпак*
Я вас уверовал?)
Мироздание,
Будем охотиться на больших жжжужалок!*,...,*
*охотничий азарт*
Сетзера,
ПОтому что на частичку "секс" не расчитываем....
*хитрая и мерзкая и зубастая улыбочка*
Люциан,
Начало хорошее, брат по "стеклянной матери")))
Люциан, ??)))) да нет, ничего) хотела всего лишь алкашку, получилась куртизанка.
Lu, уррррр)))
Артур Грэтт, "Как поймать ежика лифчиком без потерь для своей личности и приобретения личностных проблем", вроде эта
Харон, Извиняюсь, на вкус и цвет товарищей нет, но я не понимаю "чётких пацанов", что поют про суровую свою жизни.
КрижРиш, *выглядит как баба человеческая*
Господа, я отваливаю, учить лекции.Всех Цалую, даже вас господин шут.))))Всем удачи
Будуар самого эксцентричного мастера игры - http://www.diary.ru/~toka-koka/
Заходим, оставляем свои пожелания в пожеланиях, следим за "активной деятельностью" якобы "гм", плюем ядом или кормим печенками. Не боимся, проходим-проходим.Тапки при входе можно не снимать. Мы добрые по пятницам и полнолуниям^^
оч сложно в читывать в текст. добавь однотонного фона
природы мироздания.
мрр? Оо
КрижРиш, зачем? О.О
я этого не слышала.
повторить?)
Нормальный пост, что твой, что Ферми
мне не понравился -,-
Fermin, Да ты меня вообще не слушаешь, я так смотрю!
КрижРиш, Дык, я не про то... Вот у КиШа есть класная песнь - "Гимн шута" называется
Альберт, Ага, то есть есть книга "Как поймать ёжика лифчиком с потерями для своей личности и приобретения личностных проблем"?
Fermin, а почему ты Тимон? оО
Извиняюсь, на вкус и цвет товарищей нет, но я не понимаю "чётких пацанов", что поют про суровую свою жизни.
ты не тот реп слушаешь, я тоже не перевариваю таких как Драго, или Стим, Шок туда же. Я говорю о таких людях как вечно мертвый Гуф, Марсель, Баста. Они читают для себя, а не про себя. Я не буду спорить, если не нравиться то не поймешь.
Сетзера, *Умиляется, тискает.* х3
Харон, Я вас таки прошу... Нойза послушайте, а то это Баста ака Нинтендо ака ещекакаятопоедрень - ну фигня на постном масле!
Астрах Сирийский, Я? А я такое говорил...
Lu, аррррь)
Сетзера,
*подполз поближе и обнихивает, выискивая частичку "оса"*
Мироздание,
А почему нет?0_о
Люциан,
Меня надо в первую очередь целовать!**
Артур Грэтт,
Ещё бы у меня не было сий песенки=="
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 104. Ибо Халк крушить!