Змеи не бывают няшными Т_Т
Неправда...
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 104. Ибо Халк крушить!
Змеи не бывают няшными Т_Т
Неправда...
Lu, *завиляла кончиком своего хвоста и немного улыбнулась*
Харон,
Да!
*Кивнул, вставая в стойку - грудь вперед, голова высоко поднята, руки в боки, уши подняты, хвост виляет по-боевому*
Рeйра, это как?
Кассандра, бывают
Ну разве не милая?
Рeйра, *Всё так же уркает, виляет хвостом и гладит волкЭ, умиляется.* Молока хочешь небось? х3
Ну разве не милая?
Ня. хД
Да!
*Кивнул, вставая в стойку - грудь вперед, голова высоко поднята, руки в боки, уши подняты, хвост виляет по-боевому*
Значит по миру Фатарии, Дракониды выступают как диктаторы по отношению к женщинам?
Отредактировано Харон (2012-01-07 19:42:49)
Харон, в следующий раз прячь под спойлер*проклинает что зашла с компа*
Мироздание, они мерзкие склизкие и мерзкие
нет я жестокая злая тварь
Т_Т это я такая....
в следующий раз прячь под спойлер*проклинает что зашла с компа*
Ладно, что же ты так змеек не любишь...
Ладно, что же ты так змеек не любишь...
они мерзкие склизкие и мерзкие
неправда...
неправда...
*пожала плечами* для меня это правда
Мироздание, вообщем, смотри. все равно что брать, но я приведу в пример Perfect World, потому что вдоль и поперек ее знаю, не считая всяких деталий.. шоп их знаю.
франки у нас - как голд. у нас есть уникальные маунты (тот же варримар, или как его там) и рар петы (много таких, тот же изнаночный тигр, вообщем, животные с какими-либо силами или сознанием). их то и стоит покупать за голд (франки). но какой смысл в наш шоп (лавку) вводить абсолютно ВСЕ? где ощущение игры тогда? например, я могу пойти к конюху и купить у него обычную лошадь за игровую валюту (фунты), а не голд (франки). можно сделать спец.предмет, какую-либо сетку\ловушку\клетку, к примеру, франков за 10-20, с помощью которой можно поймать себе питомца, но не рейдового босса и не просто босса, а того же волка или сокола. ОБЫЧНЫХ, без всяких свойств. или же просто пусть ловят, это их проблема, все равно. а все рарное пусть в шопе покупают :3
иначе - бред полный
Lu, нет, спасибо )
*пожала плечами* для меня это правда
в принципе у каждого свое мнение, я обожаю змей и пауков.
Харон,
Ну если я не ошибаюсь, и по Кринну(первоисточник) они выступали так же - брали ту самку, какую хотели и могли взять по праву сильного.
*кивает*
Правда сие оправдывается не имением собственных расовых самок. В Фатарии не всё так плохо, плюс Ильтарские заповеди, но когда своих самок не хватает...
*качает головой*
не правда
Рeйра, согласно. просто приручить уже взрослую змею - сомнительное занятие
Рeйра, няк. *Гладит, виляет хвостом.* х3
Сетзера, я не игнорю... честно! х3
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 104. Ибо Халк крушить!