Ларен Сорн, думаю пойти выпить )
о_О .....Мясо? Отбивная? Тушенка? .... да ну нафиг)
Нет, мы вам очень даже рады, да :3
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 105! Потому что Андромеда!
Ларен Сорн, думаю пойти выпить )
ой, да ладно))) мы своих не трогаем))
Спасибо)
не за что)))
ну так что, будем знакомиться)))
думаю пойти выпить )
я вот тоже думаю... уже как третий час все собираюсь)))
Ларен Сорн, нет, у меня экз в 12, я так долго думать не могу )
ой, да ладно))) мы своих не трогаем))
Да чего уж там, я сам мясо люблю...
ну так что, будем знакомиться)))
Вот это другой разговор! Юра, очень приятно, Юра... Можно (даже предпочтительнее) Пудинг.
нет, у меня экз в 12, я так долго думать не могу )
как хорошо, что я все сдала....
желаю тебе просто ОГРОМНОЙ удачи и ВЕЗЕНИЕ в охапку))
Да чего уж там, я сам мясо люблю...
эх, мы его все любим, да вот не каждый хочет от себя кусок отрывать))
Вот это другой разговор! Юра, очень приятно, Юра... Можно (даже предпочтительнее) Пудинг.
Хм, значит пудинг)) очень приятно познакомиться)) Я Катя, но более привычно уже звучит Ларен))
Ларен Сорн, спасибо )
спасибо )
ой да не за что)) сама каждый пол года переживаю самые страшные две недели)))
Ларен Сорн, две недели? о.о
Ну да, служу вот родине...
честь и хвала защитнику отечества тогда. как же вы в интернете тогда сидите? там же телефоны первые пол года просто так отбирают и на пол часика отдают, вроде как? или все от части зависит.
Ну, можно быть знакомым с человеком, но при этом его не знать, даже если думаешь, что знаешь, не так ли?)
нет, на моем веку таких случаев не выпадало, вроде как.)
две недели? о.о
ну да, перед Новым Годом и перед началом лета)) первую неделю бьют физически, когда просто пропадаешь над конспектами и не успеваешь даже поспать нормально, ну а вторую неделю добивают морально, вот это нападение переживают не все, даже я от нервов первый экзамен завалила...
Ларен Сорн, у нас сессия - месяц о.о
первый экз был 4, последний будет 21, причем везде рисовааааать, кроме русского
Хм, значит пудинг)) очень приятно познакомиться)) Я Катя, но более привычно уже звучит Ларен))
Взаимно, Ларен) Очень рад, что у вас такой приветливый коллектив. Надеюсь скоро влиться в его ряды)
честь и хвала защитнику отечества тогда. как же вы в интернете тогда сидите? там же телефоны первые пол года просто так отбирают и на пол часика отдают, вроде как? или все от части зависит.
Ну, вопервых, зависит от части, во вторых я таки пол года уже отслужил, даже поболе. Осталось пять месяцев и буду дома *мечтательно*
нет, на моем веку таких случаев не выпадало, вроде как.)
Значит повезло, у меня бывало)
у нас сессия - месяц о.о
первый экз был 4, последний будет 21, причем везде рисовааааать, кроме русского
даже не знаю, порадоваться за вас или же наоборот посочувствовать...
Взаимно, Ларен) Очень рад, что у вас такой приветливый коллектив. Надеюсь скоро влиться в его ряды)
а разве на других ролевых не так? по моему дружный коллектив это само разумеющееся каждой ролевой, или я ошибаюсь?
а разве на других ролевых не так? по моему дружный коллектив это само разумеющееся каждой ролевой, или я ошибаюсь?
Ииииэээээ.... Ну, скажем так, бывают ролки, на которых вроде все нормально и коллектив дружный, но как только становишься его частью, осознаешь, что не все так просто. На одной, я на ней помоему начинал, мне пришлось очень жестко пообщаться с парой личностей, включая админа (честно, ради их блага) после чего меня там больше....не ждут в общем, но зато коллектив я сплотил им))
Ларен Сорн, да ладно Оо
Ииииэээээ.... Ну, скажем так, бывают ролки, на которых вроде все нормально и коллектив дружный, но как только становишься его частью, осознаешь, что не все так просто. На одной, я на ней помоему начинал, мне пришлось очень жестко пообщаться с парой личностей, включая админа (честно, ради их блага) после чего меня там больше....не ждут в общем, но зато коллектив я сплотил им))
ну хотя да, и такое случается, хотя у нас коллектив довольно миролюбив)))
да ладно Оо
надеюсь ты сегодня на отлично сдашь экзамен)) я в тебя верю))
Ларен Сорн, а я так не думаю хд но все равно спасибо за веру хд
а я так не думаю хд но все равно спасибо за веру хд
а я во всех верю))) иногда помогает)))
ну хотя да, и такое случается, хотя у нас коллектив довольно миролюбив)))
Ага, ага...Мясо там...В смысле да, миролюбив)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 105! Потому что Андромеда!