За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 105! Потому что Андромеда!

Флуд № 105! Потому что Андромеда!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Юрей написал(а):

Ну, вопервых, зависит от части, во вторых я таки пол года уже отслужил, даже поболе. Осталось пять месяцев и буду дома *мечтательно*

отсчет дней до приказа уже пошел?)

Юрей написал(а):

Значит повезло, у меня бывало)

Даже и не знаю. Может это как раз вам повезло - какое ни какое - разнообразие. А так...уже знаешь, чего от людей ждать. Почти от всех. Есть все же одно исключение, но не соль.

Так, ладно..я откланяюсь. Серая, еще раз напоминаю - к черту. а я спать. За эти дни можно наконец-то и поспать в кровати чуть больше, чем два часа.хХ
До вечера.

0

582

Юрей написал(а):

Ага, ага...Мясо там...В смысле да, миролюбив)

ну кушать всем хочется *внимательно смотрит*  http://s39.radikal.ru/i084/1003/e4/10525f470a81.gif

0

583

Fermin, спасиб, отсыпайся :3
а то я вечером нагря-я-яну.. >3

0

584

Fermin написал(а):

отсчет дней до приказа уже пошел?)

дооо, что-то около 80 дней осталось, а до дома 150 кажется...

Fermin написал(а):

Даже и не знаю. Может это как раз вам повезло - какое ни какое - разнообразие. А так...уже знаешь, чего от людей ждать. Почти от всех. Есть все же одно исключение, но не соль.

Ну, может пока от меня не известно, чего ожидать? *подмигивает*

0

585

Ларен Сорн написал(а):

ну кушать всем хочется *внимательно смотрит*

Я это... ну... того... не фкусный *пытается содрать пудинговую этикетку*

0

586

Юрей написал(а):

Я это... ну... того... не фкусный *пытается содрать пудинговую этикетку*

уверен? *медленно подползает* и для справок, пудинги я люблю так что оставь этикетку))

0

587

Ларен Сорн написал(а):

уверен? *медленно подползает* и для справок, пудинги я люблю так что оставь этикетку))

Нет, ну фкусный, конечно.... Но может меня пока не есть? Ну чуууууть-чуть попозжее. Я хоть играть начну))

0

588

Юрей написал(а):

Нет, ну фкусный, конечно.... Но может меня пока не есть? Ну чуууууть-чуть попозжее. Я хоть играть начну))

нееее, если ты играть начнешь, то тебя потом будет жалко есть)) *все еще приближается*

0

589

Ларен Сорн написал(а):

нееее, если ты играть начнешь, то тебя потом будет жалко есть)) *все еще приближается*

Не, ну я... в смысле... нет, ну а чего? Фкусный я, или так себе? Надо уточнить... *Мужественно зажмурил глаза*

0

590

Юрей написал(а):

Не, ну я... в смысле... нет, ну а чего? Фкусный я, или так себе? Надо уточнить... *Мужественно зажмурил глаза*

*подошла вплотную и тихонько укусила за ухо* хм, вполне вкусно, да вот только не питательно)))
эх, надо что-то на обед придумать, а то завтрак я уже прошляпила...

+1

591

Ларен Сорн написал(а):

*подошла вплотную и тихонько укусила за ухо* хм, вполне вкусно, да вот только не питательно)))
эх, надо что-то на обед придумать, а то завтрак я уже прошляпила...

Лосенок маленький, на всех не хватит *помахал пальцем в стиле ай-ай-ай* А обед да, это хорошее дело.
А мне надо бы начать отыгрышь, вот только найти бы с кем... В принципе начать я и сам могу, не в первой, но потом все равно надо к кому-то прибиться...

0

592

Юрей написал(а):

Лосенок маленький, на всех не хватит *помахал пальцем в стиле ай-ай-ай* А обед да, это хорошее дело.

но все же ты вкусный)) *еще раз укусила*  http://s39.radikal.ru/i084/1003/e4/10525f470a81.gif

Юрей написал(а):

А мне надо бы начать отыгрышь, вот только найти бы с кем... В принципе начать я и сам могу, не в первой, но потом все равно надо к кому-то прибиться...

ну этт вопрос лучше задавать вечером, когда здесь народу побольше

0

593

*Залетел во флуд, и приземлился, сложив мощные кожистые крылья за спиной*

0

594

Артур Грэтт, *восторженный вопль* ДРАКОН!!!!

0

595

Ларен Сорн написал(а):

ну этт вопрос лучше задавать вечером, когда здесь народу побольше

Ну, это как обычно... Совы...

Ларен Сорн написал(а):

но все же ты вкусный)) *еще раз укусила*

Вон, дракон прилетел, его кушай, внем каллорий больше)

0

596

Ларен Сорн, *Удивленно оборачиваясь* Где?

0

597

Юрей написал(а):

Ну, это как обычно... Совы...

ну не без этого))

Юрей написал(а):

Вон, дракон прилетел, его кушай, внем каллорий больше)

ну они не такие вкусные))) я все же больше вкус предпочитаю чем калории)))

Артур Грэтт написал(а):

*Удивленно оборачиваясь* Где?

*легонько щелкнула по носу* передо мной)) покатаешь?)

0

598

хе-хе*довольно потирает лапки*

0

599

Ларен Сорн написал(а):

передо мной)) покатаешь?)

*Хитрая улыбка* А что мне за это будет?

0

600

Кассандра, привет *отсалютовала*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 105! Потому что Андромеда!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно