За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 105! Потому что Андромеда!

Флуд № 105! Потому что Андромеда!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Артур Грэтт, ну хорошо, тогда договорились))) *икнула* но последний кульбит кажется был лишний)))

0

622

Ларен Сорн, Он был бы лишним, если бы я увидел, кто что кушал за неделю, а это так, просто испуг рвется через запасной выход

0

623

Артур Грэтт, не, содержимое моего желудка ты вряд ли увидишь, я уже привыкла к таким аттракционам)))

0

624

Ларен Сорн, Ну-ну))

0

625

Артур Грэтт написал(а):

Ну-ну))

не веришь? *с трудом встала поставив руки в боки внимательно смотря на рептилию, но все же немного покачиваясь*

0

626

Ларен Сорн, *Вместо ответа выдохнул на девушку облако дыма*

0

627

Артур Грэтт написал(а):

*Вместо ответа выдохнул на девушку облако дыма*

*закашляла* ну ты зараза*отряхиваться* пепел то зачем дышать?

0

628

Ларен Сорн, Угу... Тварь, но летающая *Оскалился*

0

629

Артур Грэтт, заметь я выразилась по другому *начала тереть глаз* ну вот и в глаз что-то попало *произнесла она тоном обиженного ребенка*

0

630

Ларен Сорн, *Смотрит на маленькую фигурку сверху вниз* И что ты мне предлагаешь сделать? Дыхнуть огнем, что бы было не так обидно?

0

631

Артур Грэтт, а вот такие шуточки ты брось, я еще жить хочу))) о кстати, мясо будешь? *протягивает огромный окорок*

0

632

Ларен Сорн, Я не буду спрашивать, откуда оно... Наверняка само приползло, ведь так?

0

633

Артур Грэтт, камерчская тайна))) ой да не бойся ты, не отравишься, гарантии даю)) если что, то можешь съесть меня)

0

634

Ларен Сорн, Да ладно, я не голоден... Но от мяса никогда не отказываюсь *Схватил окорок и принялся жевать*

0

635

Артур Грэтт, вот и умница)) питайся, наедай личико)))

0

636

Ларен Сорн, Это что бы кого-то больше катать?

0

637

Артур Грэтт написал(а):

Это что бы кого-то больше катать?

не без этого)))) *протягивает еще один окорок*
вот держи еще)))

0

638

Ларен Сорн, Лучше переесть, чем недоспать *Радостно съел окорок*

0

639

*Прилетел, рухнул на пол*
Всем здрям!

0

640

Гендрод, йо!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 105! Потому что Андромеда!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно