не, ну как бы если ты меня съешь, у меня останется просто два выхода))
можешь не уточнять)) ой да брось, я всего лишь тебя покусала))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 105! Потому что Андромеда!
не, ну как бы если ты меня съешь, у меня останется просто два выхода))
можешь не уточнять)) ой да брось, я всего лишь тебя покусала))
А если всех потом еще и подъять, да одинадцати-конечной звездой, да не просто подъять, а подчинить себе....ммммм....
Дыа. х3
вы меня пугаете
ой да брось, я всего лишь тебя покусала))
:Р Да, действительно, что это я, я же страшный и злобный некромансер *скривил "страшную" рожу и начал "колдавать"*
:Р Да, действительно, что это я, я же страшный и злобный некромансер *скривил "страшную" рожу и начал "колдавать"*
*смеется* думаешь меня отпугнуть?))
*смеется* думаешь меня отпугнуть?))
Тсс, эти приворотное заклинание! Не хватает правда пары ингредиентов, но как нибудь без них...
Юрей, синоооооори *г*
Тсс, эти приворотное заклинание! Не хватает правда пары ингредиентов, но как нибудь без них...
ох ёмоё... *пятиться*
синоооооори *г*
Я!.. Ну, то есть, весь во внимании.
Ларен Сорн, куда? Стой! Теперича моя очередь приставать)
куда? Стой! Теперича моя очередь приставать)
ладно, уговорил *села*
ладно, уговорил *села*
И чего села то? Танцевать пошли! *подал руку*
И чего села то? Танцевать пошли! *подал руку*
ну пошли *взялась за руку и встала*))
Ларен Сорн, вот это по нашему...
* Закружил Ларен под зазвучавшую мелодию Венского Вальса, нарезая круги по флудильне*
Надо же хоть где то свой 14 летний опыт танцевания использовать, нэ?
* Закружил Ларен под зазвучавшую мелодию Венского Вальса, нарезая круги по флудильне*
Надо же хоть где то свой 14 летний опыт танцевания использовать, нэ?
*следует за партнером* ого 14 лет, я больше полугода ни на каких танцах не задерживалась...
ого 14 лет, я больше полугода ни на каких танцах не задерживалась...
От. А я за 14 лет успел освоить 10 танцев и практически стал КМС по всем... Но потом институт, деньги понадобились, пришлось бросить.
*Закружился на месте*
От. А я за 14 лет успел освоить 10 танцев и практически стал КМС по всем... Но потом институт, деньги понадобились, пришлось бросить.
хех, я за 5 лет освоила примерно 8 видов танца, ну а потом просто занималась самообучением))
*Закружился на месте*
*улыбается* как я давно не танцевала
Юрей, *тянет лапки что бы обнять* Синооооори *-*
*тянет лапки что бы обнять* Синооооори *-*
*хнык* а меня ты обнять не хочешь??...*.*
Ларен Сорн, ты не синори :С *всё равно тискает*
*тянет лапки что бы обнять* Синооооори *-*
Ой, так классно, все обниматься лезут! *тискает*
хех, я за 5 лет освоила примерно 8 видов танца, ну а потом просто занималась самообучением))
Не, я спортиными-бальными занимался. И ведь действительно, как спорт. Как попляшешь на конкурсе с девяти утра до двух ночи... устаешь однако.
*улыбается* как я давно не танцевала
Хех, да и я уже как год...
ты не синори :С *всё равно тискает*
прости что всего лишь навсего эльф))
Не, я спортиными-бальными занимался. И ведь действительно, как спорт. Как попляшешь на конкурсе с девяти утра до двух ночи... устаешь однако.
знаю, друзья пытались заманить, но я до последнего сопротивлялась, увлеклась конным спортом))
Хех, да и я уже как год...
мммм, надо будет к кому-нибудь из друзей на занятие сходить)) кости размять))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 105! Потому что Андромеда!