на ромашке погадай :3
*глянул в окно, узрел горы снега и подумал "да ну нафиг"*
как настрой? :3
Да как-как. Одним словом - армия. Да еще куда-то напарница по отыгрышу уже успела пропасть. В общем грусть-печаль.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 105! Потому что Андромеда!
на ромашке погадай :3
*глянул в окно, узрел горы снега и подумал "да ну нафиг"*
как настрой? :3
Да как-как. Одним словом - армия. Да еще куда-то напарница по отыгрышу уже успела пропасть. В общем грусть-печаль.
Мироздание, Да я сейчас вообще в вуки эволюционирую... Оброс и ужасно захрип из-за это болезни.. Но да, с Фермин, да и с тобой нельзя терять связь.. Жаль, что мне так сложно увидеть вас в реале *Опечалился*
*мысленно пакостно радуется аватарке Мастера*
Чем вам приглянулась эта картинка? Моя предыдущая была круче!
Юрей, А что так?
я тоже хочу спать. но нельзя ._.
а я тока проснулась)) но все равно хочу спать))
А что так?
Модем не православный, не позволяет.
Я проснулся в шесть утра... И все равно хочу спать...
Юрей, Ну а ты его это... Охрести что ли... Я даже готов быть крестным отцом!
Я проснулся в шесть утра... И все равно хочу спать...
ну я не спала до шести))) эх, вставать надо и на остановку топать а я так не хочу....
узрел горы снега
завидуэ
Одним словом - армия
Милсдарь, вы с телефона сидите? о_о
Да я сейчас вообще в вуки эволюционирую... Оброс и ужасно захрип из-за это болезни.. Но да, с Фермин, да и с тобой нельзя терять связь.. Жаль, что мне так сложно увидеть вас в реале *Опечалился*
хо-хо. не я одна страдаю. Ну ты это, крылатый, выздоравливай быстрее. Не болей ._. Хых, кстати насчёт вуки, я себя сегодня утром чувствовала пухозавриком. потому что прическа была соответствующая "взрыв на миакаранной фабрике" если бы не мрачное выражение лица по типу явассейчаасвсехнафигубъю то точно пухозавр был бы
хы. реал такой реал. а мира может года через 2 на Украину все таки съездит да. мира хочет увидеть ещё одного ролевика которая живет там. ._.
Чем вам приглянулась эта картинка? Моя предыдущая была круче!
на предыдущей дяде лет 40 и он похож на нашего сантехника из жека. только прическа чуть другая ._.
я сегодня спала 2 часа о_о
не обращайте внимания на то что мира несёт туеву кучу бреда. она не выспалась и бредит. да
я сегодня спала 2 часа о_о
а что так? не давали что ли?
не обращайте внимания на то что мира несёт туеву кучу бреда. она не выспалась и бредит. да
я тут как то трое суток подряд не спала, и вот тогда я и несла под конец полный бред, пока спать не ушла))
Анасси можно я вас в рамочку вставлю? ._."
а что так? не давали что ли?
да. совесть.
я тут как то трое суток подряд не спала, и вот тогда я и несла под конец полный бред, пока спать не ушла))
после N дей без сна, когда мира писала курсовую, от неё все сослуживцы вешались
да. совесть.
а что ты с ней так не дружишь, что она тебя ночью достает???
после N дей без сна, когда мира писала курсовую, от неё все сослуживцы вешались
о да... понимаю))
у вот, я сегодня никуда не еду)) ура))
а что ты с ней так не дружишь, что она тебя ночью достает???
мы с ней в разводе. но тело одно делить на двоих приходится. к сожалению
а мира может года через 2 на Украину все таки съездит да.
А Артур в это время будет учится в Польше... Ну, по крайней мере я на это надеюсь))
на предыдущей дяде лет 40 и он похож на нашего сантехника из жека. только прическа чуть другая ._.
Да как ты смеешь?!?! Эддард Старк, Десница короля, а ты... Эх *Разочаровался в падаване*
мы с ней в разводе. но тело одно делить на двоих приходится. к сожалению
неделимое имущество))
Артур Грэтт, дракончик))))
Ларен Сорн, Я болею...
Да как ты смеешь?!?! Эддард Старк, Десница короля, а ты... Эх
как помню ему было далеко не 30 лет) А ещё у него было,6 детей, вроде. ну если вместе с бастардом. Артур таким богатством похвастаться не может или может? О_о. И вообще кто виноват что слесарь похож? я что ли? ._.
А Артур в это время будет учится в Польше... Ну, по крайней мере я на это надеюсь))
летом тоже собирается учится? Артур суров.
А, утро *протирает сонные глаза и одевает маску*
Plague Doctor, только жаль, что она не для всех доброе)))
неделимое имущество))
угу и выписать не могу. Она мне изменила с интуицией. но это ладно, а вот когда мозг мне изменил с логикой.. я поняла что я форэва алон :'С
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 105! Потому что Андромеда!