За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 105! Потому что Андромеда!

Флуд № 105! Потому что Андромеда!

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Артур Грэтт, есть личности о.о
*отползает к пухазавру*

0

162

Werdok, немножко не понимаю о.о
Рeйра, они? нет)
Артур Грэтт, да-да =D но получить ответ на вопрос все равно хочу*смоталась, пока не кинули тапком или берцем*

0

163

*пьет лимонный чай*

0

164

Мироздание, бяяяяяяки >_<

0

165

Werdok, начальство о.о

0

166

Мироздание написал(а):

но блин билеты :С

Это да. По мне, при таких условиях стоит ехать, если будет нормальная сходка: с наличием определенного мероприятия, с ночевкой, денька на три. Хотя, в любом случае, первая встреча самая интересная, или даже скорее впечатлительная.

0

167

Мартин Кертес написал(а):

Это да. По мне, при таких условиях стоит ехать, если будет нормальная сходка: с наличием определенного мероприятия, с ночевкой, денька на три. Хотя, в любом случае, первая встреча самая интересная, или даже скорее впечатлительная.

я готова была провести 2 дня в поезде и ради одного дня)

0

168

Fermin, *Радостно приподнял над землей* Ха! Я тебя нашел!
Рeйра, Как хочешь. А я думал... *Обиженно отвернулся*
Мироздание, *Угрожающе* Мирррра!

0

169

Артур Грэтт, долго искал?)* все еще скептично относиться к высоте, но очень радая*

0

170

мира, короч, о понятии ,,ролевик,, я слышал только из инета, знаю что такое есть и все о.О тоесть живых их не видел никогда, а тут, оказывается, они ходят. Я конечно знал про виндикара, думал, он один такой но что у вас тож есть ролевские штуки.. Это более распостранено чем я думал.

0

171

Артур Грэтт, *пакостно хихикает, чувствуя себя храбрым портняжкой, который дергает спящего дракона за хвост* что мастер? стыдна вспоминать? xD

0

172

Детектив Рей ,)

0

173

Мироздание написал(а):

я готова была провести 2 дня в поезде и ради одного дня)

Здорово же.
Ну да главное, чтоб фотки были, и ребята их потом не зажали. =)

0

174

Werdok, меня только комиссаром обозвали.. О.о

0

175

Werdok, ясно все с тобой, пушистый

0

176

Fermin, *Радостно кивает у кружит над землей, после чего аккуратно ставит на землю* Ага... А я еще сегодня колядовал))
Мироздание, *Поглядывая на шрамы на руках* Ну почему же стыдно? Ты настолько! плохого мнения обо мне?

0

177

Артур Грэтт, О вас? мастер, у меня о вас исключительно положительное впечатление сложилось с первого вашего появления на ролевой. я серьезно. ога

0

178

Артур Грэтт, Кстати, пиши мне лучше смс. Тоу

0

179

Fermin, *обнял* до завтра!)

0

180

Мироздание, *Поглядывает в тему "Ассоциации"* По моему кто-то нарывается, не?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 105! Потому что Андромеда!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно