За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предложения по конкурсам и обсуждение

Предложения по конкурсам и обсуждение

Сообщений 81 страница 100 из 134

1

http://s2.uploads.ru/SQIGX.jpg
Предложения, вопросы, напоминания, детали
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

0

81

Андромеда написал(а):

Тут, короче подсмотрела конкурс на одном из форумов. Занятный такой конкурс. Он заключается в том, чтобы люди друг друга представляли в различных ситуациях. Например, забавно было бы наблюдать, как Карл очнется посередине Таллема в своей кровати, на самой людной улице. Или же понаблюдать как паладин Анн, превращается в "халка" (образно) защищая своих родных. Ситуация может быть представлена более подробно, составлена с фантазией и будет нестандартной... Игрок же для которого была описана ситуация в праве же (нет - должен) написать пост на данную тему и получить за это конечно, же приз...
Оцениваются оригинальные ситуации, интересные посты и так далее....
Вот такая идея. будет кто-либо участвовать в данной затее?

Когда начинаем?

0

82

Переношу из Бонусный раздел ибо не в том месте выложил изначально. )

"Фатарийская рулетка"

Предлагаю возможность, немного подзаработать фатарийцам, путем проведения такого события как "Фатарийская рулетка", аналог русской рулетки. Конечно, лишь в том случае, если одобрит администрация. Возможно даже проводить сие, на постоянной основе, раз в месяц, или два месяца, как угодно.

Так вот суть будет в чем, вместо револьвера с барабаном на пять-семь патронов, у нас будет самозарядный арбалет с барабаном для болтов, и стрелять будет не каждый сам себе в голову, по очереди, а стрелять будет пьяный, или же просто арбалетчик с завязанными глазами. А товарищи участники/участницы, будут сидеть в комнате, на стульях, так сказать под прицелом, и в каждого из них, по очереди, будет производится выстрел.

Каждого будет ждать такая процедура, к примеру, участники по очереди бросают дайсы. К примеру кубик будет один, но граней у него будет семь, каждая грань будет отвечать за место под болт в барабане, которых (мест) как раз таки будет семь, но лишь одно место будет занято смертельным снарядом. А администрация в свою очередь, вернее один из её представителей, который будет вести "событие", в свою очередь будет бросать дайс для каждого участника, в таком же ключе. Таким образом, бросок "ведущего", будет означать место, в котором находится болт, а бросок участника будет означать то место, которые ему выпало.
К примеру, кинул дайс ведущий, у него выпало 6, значит в шестом слоте находится болт, если после этого, участник бросает и у него так же выпадает 6, значит он убит и таким путем выбывает. Если же число у него выпало другое, он переходит в следующий тур.
Но таким образом, можно очень долго оставаться в "седле", а поэтому можно сделать так, чтоб болтов в семизарядном барабане арбалета было два, а не один, и соответственно ведущий будет делать по два броска для каждого участника, и каждый участник в ответ будет делать по два.
Таким образом, с каждым новым кругом, будет кто-то выбывать, или оставаться, и так до тех пор, пока не останется один.

И дабы администрации не приходилось вываливать из собственных карманов франки, участники могут делать ставки, по десять франков к примеру, дабы не сильно много и затратно, и в то же время, если хорошое количество игроков, то и награда будет не малая, тем более что особого труда не составляет участие в этом событии.

Грубо говоря, это набросок все, и каждую делать можно менять. Но возможно будет интересно, не знаю, оставлю это здесь.

+2

83

Добрый день (на самом деле ночь, но вы можете прочитать это и днём, поэтому я притворюсь, что сейчас день), братья, сёстры, зверята и ящерята, у меня к вам вопрос! Вы жаждете веселья, славы, богатства или хотя бы признания от не слишком великого, но весьма амбициозного меня? Ну, если ответ на хотя бы один из вопросов "да", то наверняка вы, как и я, задумывались, что неплохо бы помочь Фатарии возродить что-нибудь из конкурсов, благо я заметил, что тут их раньше была куча.
Мне доводилось видывать некоторое... хм... в смысле - некоторые интересные штуки, поэтому хотел бы предложить что-нибудь из этого и тут, авось найдёт отклик среди местного населения! Так вот, я скину тут несколько занятных конкурсов, которые придумал сам или в которых участвовал где-то ещё, а вы, если вам они покажутся интересными или такими, где захотелось бы принять участие, будете громко кричать "Даааа, хочу туда! Пустите! ПУСТИТЕ ИРОДЫ! ДАЙТЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ! НЕ ХОЧУ Я УСПОКОИТЕЛЬНОГО, ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ВЕСЕЛИТЬСЯ!", ну или что-то вроде того.
Собственно, вот:

1. Это не совсем конкурс, скорее уж групповая акция в ходе которой игроки с художественными талантами (хотя бы зачатками оных) участвуют в общем творческом проекте, а именно - общей картинке/картине/мазне (зависит от рукастости участвующих). То есть, каждый скидывает свой лайн, после чего они все объединяются в один полноценный рисунок, либо же один человек рисует что-то, после чего его рисунок скачивают и дополняют (например, первый рисует героя, второй фон, третий цветочки, четвёртый рисует герою первого усы и так далее). Суть в том, что это довольно забавно и может привести к весьма неожиданным результатам (на которые вам даже смотреть не захочется, иной раз, благодаря чьей-нибудь криворукости >D).

2. Конкурс в котором наверняка захочется принять участие каждому игроку, который имеет старого персонажа (ну, то есть, того кем он давно играет), а именно - рассказ о собственной смерти. В нём руководитель конкурса рассылает всем решившим поучаствовать условия при который погибает их герой (был заколот в трактире, свернул шею, умер от старости или же пал в битве со злом), после чего игрок в виде одного поста/маленького рассказа (небольшого!) должен описать гибель собственного любимого персонажа. Когда я в таком участвовал последний раз, там было очень много интересных работ и это был чертовски занимательный опыт. Победителя определяет открытое голосование, где каждый может выбрать трёх фаворитов, расписав почему именно им отдаёт свой голос.

3. "Почувствуй себя в чужой шкуре" - довольно любопытный конкурс, который призывает игроков получше познакомиться друг с другом. Каждый участник должен написать пост от лица своего персонажа, оказавшегося в теле кого-то другого из персонажей форума и рассуждающего на тему "каково это быть им". Этот конкурс заставляет вас не только почитать анкету человека, которым вы никогда не интересовались, чтобы понять о чём вы будете писать, но и просто получше познакомиться с чужими героями, ведь именно от хозяина оного будет зависеть ваша оценка. Конкурс проходит в три этапа: запись участников - создание списка и выбор кто кем будет - написание постов - оценка.

4. Ещё вспомнил один конкурс. Довольно любопытная штука. Там нужно было придумать кем бы был ваш герой, если бы он жил в реальном мире, а не фентезийном. То есть, адаптировать его под реальность и рассказать, что получилось бы.

Ну, это я так для разминки. Авось потом ещё что вспомню, но вы пока над этим подумайте, крысят!

Отредактировано Крысиный Король (2016-01-05 03:48:46)

+2

84

Про смерть мне нравится. Я не помню, было у нас такое?

0

85

Аннуора Альден написал(а):

Я не помню, было у нас такое?

Не было. А если и было, то в такие дремучие времена, которые никто не помнит.

0

86

Лео Альден, вот про смерть прямо очень хочу.

0

87

Крысиный Король написал(а):

Там нужно было придумать кем бы был ваш герой, если бы он жил в реальном мире, а не фентезийном. То есть, адаптировать его под реальность и рассказать, что получилось бы.

Занятная вещица. Было бы интересно, если б всё проходило в форме поста и конкретной ситуации (герой едет на работу и застрял в пробке, скучает на паре в университете и т. д.). И чей пост окажется наиболее интересным, а образ - подходящим этому герою, то тот и выиграл, собственно.

0

88

Аннуора Альден написал(а):

вот про смерть прямо очень хочу.

Поддерживаю Аннуору. Ибо у меня тот же ныне прошлый год сильно ассоциирован с тем, что многие персонажи перестали существовать. И начинаю порой задумываться, а как бы встретил смерть ваш покорный слуга.

Да и в целом задумки интересные, в том числе и адаптация в реальном мире.

Отредактировано Бетлейн (2016-01-06 18:46:27)

0

89

Да и в целом все любят конкурсы...
Учитывая текущую занятость АМС, если сею затею одобрят, я вызываюсь провести конкурс со смертью, раз уж за него высказалось большинство комментаторов. Ну и потому что с ним проще всего, благо от меня потребуется только организовать темку, а затем послать всем, кто запишется на участи, их условия смерти. Да и голоса в конце подсчитать.
Как знать, может у нас даже спонсоры бы появились для призов)

0

90

Крысиный Король написал(а):

спонсоры бы появились для призов

Призы - франки, устанавливайте сами желаемую сумму за каждое место, администрация выдаст. Можно еще награду в профиль, но с этим к Лео.

0

91

Идейка вертится на языке, но полностью выразить не могу. У нас есть великое Зелье неожиданности, но никто им не пользуется. Если устроить подобный конкурс, где определенное кол-во участников используют прямо в игре. Немного поощрительных франков, ну и наблюдение за последствиями.
Что-то вроде того...

+1

92

Харон, это можно, почему нет. Но разве что через месяцок, ибо сейчас уже идет один конкурс постописания.

0

93

Добрый вечер. Есть предложение по конкурсу. Связан он, по классике жанра, с написанием постов. Задумка такова - желающие принять участие, должны будут сочинить и выложить пост, в не игровой теме, а в специально отведенной под конкурс. Тема, она же ситуация или уже условия, поста будут заключаться в том, что пол персонажа должен быть противоположным, и в своем посте, вы должны будете описать день/событие из жизни этого новоиспеченного существа, да так, чтобы со всем размахом, изяществом и вкусом показать сам образ, его внешний вид, а так же характер (не путать с описание внешности и характера - пунктами из биографии, речь идет именно идет о посте, который будет вмещать в себя элементы вышеуказанного). Описать как он себя поведет в какой-то ситуации, либо же отразить его жизненную философию или повадки и тд, тема фривольная. К примеру, вместо Гектора Велиуса, огненного магистра, правой руки гильдии "Золотой Феникс", перед нам предстанет, некая Герта Велиус, дамочка, с обворожительной внешностью, жгучая брюнетка с горячим характером и так далее. Имя должно быть более менее схожим/смежным с именем оригинала, как и его некоторые внешние данные и данные его характера, и так далее, но с учетом, конечно же, смены пола. Если Гектор, к примеру, в юные годы жизни, бегал за каждой юбкой, то уже будучи иного пола, здесь явно будет нечто иное. хД

Не забыл и про братьев и сестер, которые по происхождению своему являются суккубиями да инкубарами. Им, возможно, немножечко скучновато будет, хотя, не факт. Как не крути, а начало у них все равно одно, либо женское, либо мужское, поэтому, и здесь возможно будет отвести душу.

Выбор победителя путем голосования/лайков. Призы всем участникам и тройке победителей, самый главный, конечно же.

Харон написал(а):

Зелье неожиданности

Я кстати, пытался найти это зелье в лавке, либо глаза не видят, либо мозг не реагирует. Это хоть, часом, не то зелье, которое меняет пол персонажу? К чему акцентирую, дабы не вышло так, что я лоббирую идею Харона повторно. хД

+1

94

Гектор написал(а):

К примеру, вместо Гектора Велиуса, огненного магистра, правой руки гильдии "Золотой Феникс", перед нам предстанет, некая Герта Велиус, дамочка, с обворожительной внешностью, жгучая брюнетка с горячим характером

Прямо сразу название конкурса просится, что-то вроде "Кросспост". Было бы по крайней мере забавно.

0

95

Гектор,
Идея неплоха.

Если совсем заскучаете, можно запросить 1 пост

На всякий, вот зелье неожиданности.

0

96

Гектор написал(а):

Не забыл и про братьев и сестер, которые по происхождению своему являются суккубиями да инкубарами.

Хотел вставить свое ха-ха, но прочитал далее.
Идее +1. С удовольствием оценю работы тех, от кого и правда сложно ожидать противоположность. На счет участия я подумаю, что можно забавного придумать.

И флуда немного.

Гектор написал(а):

некая Герта Велиус, дамочка, с обворожительной внешностью, жгучая брюнетка с горячим характером

ябстакойсЫграл.

+1

97

Гектор, то есть пост из жизни изначально женского персонажа, а не внезапно поменявшего пол персонажа, верно я понял?
Поддерживаю, в общем-то. Но честно говоря, второй вариант, по мне, занимательнее. Хотя полностью не уверен.

0

98

Кстати, а идея Карла по моему интереснее.
Неизвестный артефакт (разбитый на осколки, но сохранивший силу) попал к некоторым личностям...
Так стоп, это не я квест придумываю, но в целом я за)

0

99

Для суккубий, нвверное, можно первое обращение описать. Кстати, а с какого возраста это происходит? (или мне в другую тему это написать?)

0

100

Эбигейл написал(а):

Кстати, а с какого возраста это происходит? (или мне в другую тему это написать?)

*не знает* xD

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предложения по конкурсам и обсуждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно