За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предложения по конкурсам и обсуждение

Предложения по конкурсам и обсуждение

Сообщений 101 страница 120 из 134

1

http://s2.uploads.ru/SQIGX.jpg
Предложения, вопросы, напоминания, детали
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

0

101

Карл Волах написал(а):

Гектор, то есть пост из жизни изначально женского персонажа, а не внезапно поменявшего пол персонажа, верно я понял?
Поддерживаю, в общем-то. Но честно говоря, второй вариант, по мне, занимательнее. Хотя полностью не уверен.

Смотря какой жанр будет. Если более комедийный, тогда второй вариант однозначно. Проснулась утром, барыня сударыня, и вместо груди пятого размера обнаружила "некоторые перемены", и что делать? На работу надо идти, гильдией управлять, отпор злым силам давать и тд, ну или как-то так. х) А с другой стороны, вариант "если бы вдруг, мы были другими", тоже крайне интересен, ибо там уже будет отображение именно альтернативного варианта персонажа. Я бы с радостью посмотрел на Карла Волаха, Харона, Лео Альдена, Шанталь Эвнике, Андромеду, Аннуору Альден, Альвэри и товарища Фаерха (всех не перечислю, всех много х.х) в альтернативных, иного пола вариантах. хД
Ну, и судя по тому, что мнения у всех разные, ибо Харону, к примеру, интереснее второй вариант, как и господину Волаху, последнее слово, в случае, если конкурс таки состоится, пускай будет за администрацией.
А вообще, разницы нет, какой будет вариант, такой и будет. Это по идее должен быть легкий, забавный конкурс.

П.С.: Ну в крайнем случае, можно предоставить выбор из двух вариантов, прямо в самом конкурсе О_о

Эбигейл написал(а):

Для суккубий, нвверное, можно первое обращение описать. Кстати, а с какого возраста это происходит? (или мне в другую тему это написать?)

Если по поводу механики игрового процесса и особенностей расы, её способностей и принципы их действия, то в другую. х.х А если по поводу конкурса, все сюда.
(с). О - очевидность. хд

0

102

Гектор,

Карл Волах написал(а):

Это не значит, что надо зависнуть, это значит, что надо стать инициативнее и решительнее: знаете ответ на гостевой вопрос - отвечайте, хотите создать конкурс - создавайте, хотите неординарную игру - играйте, и так далее. В остальном, уведомления включены - в курсе событий пребываю.

Мне кажется это намек...

0

103

Харон

Вероятней всего. Карл явно хотел донести до нас нечто подобное. Обмозгую еще, ибо угодить охота всем желающим, а потом можно будет создавать сам конкурс. До завтра отложим, глядишь, утром чего еще в голову придет.)

0

104

Господа и дамы, а почему бы нам не возродить выше упомянутую идею конкурса? Неожиданно во флуде тема поднялась и весьма заинтересовала.
Что скажете на счет того, чтобы описать один день жизни противоположного пола? Не изменивший на день свой пол, а именно изначально в оном прибывающий.
То есть мужчины наши попробуют взглянуть на жизнь с нашей стороны, а мы соответственно попытаемся залезть в их шкуру. И оценим друг друга, на сколько мы все окажемся близки к реальности х)
Единственное, что я не очень представляю награду за этот конкурс, но сие вполне можно обсудить если идея таки приживется.
*ждет реакции*

Отредактировано Сайленсс (2017-04-27 18:01:05)

+4

105

Суккубы останутся не при делах? *отреагировал*

0

106

Николь, почему, нет. Просто возьмёшь за персонажа не суккуба х) и описывай себе девушку. Правда ты в этом плане тот ещё читер *смотрит на посты с Дитрихом*

0

107

Сайленсс, вот именно. Конкурс рассчитан на непривычный для всех "вау эффект."
Что ты оценишь? Как Карл станет девушкой или я? Думаю, выбор будет очевидным.
И нет, я не против такого конкурса, самому любопытно почитать такое.

0

108

Хм, а персов каких отыгрывать будем? Друг друга, или совершенно другие персонажи будут задействованы?

0

109

Мэрибель, другие конечно. Сами себя это как бы временное явление, мозги все равно останутся изначальными. А тут идея именно в том, чтобы представить себя полностью другим лицом с противоположным полом.
Николь, и тебе тоже самое - одно дело поведение, а я говорю о мировоззрении.

0

110

Как по мне, ставка на гендерное мировоззрение не выгорит. Если бы у нас женщины исключительно стряпали, а мужчины исключительно рубились, тогда можно было бы ожидать чего-то эдакого. А когда вовсю эгалитарность, то вау эффект изначально не светит. То есть тут тогда брать конкретные ситуации, где четко выражены женское либо мужское начало. Однако играть какого-то левого чувака едва ли интересно. Все активные игроки так или иначе юзали персов иного пола: я жену играл, Алька близнецов из лавки, у Лео бабка при жилье имеется и так далее.
То бишь тут два варианта:
1. Либо мы выбираем (сами или радомно) персов друг друга и пытаемся их сыграть.
2. Либо давайте повторим конкурс лыж → Конкурс поста «Стою на асфальте, в лыжи обутый...»

+1

111

Карл Волах написал(а):

Либо давайте повторим конкурс лыж → Конкурс поста «Стою на асфальте, в лыжи обутый...»

+1 повторить. Интересно жеж. Организуете?

0

112

Николь, а сам, нэ?))

0

113

Сайленсс, так нужно скопировать тему. Нэ? Проще модераторам-админам это сделать.
Я кстати заколебался искать шаблон кода для флуда.

Отредактировано Николь (2017-06-06 23:32:03)

0

114

Николь, тогда все вопросы к админам, я уезжаю и отмазываюсь)
Шаблон флуда у меня в пристанище висит черте сколько времени - пользуйся на здоровье.

0

115

Спасибо за помощь. *потопал к Карлу* А вообще есть еще желающие?

Уже офф:

Сайленсс, как я мог догадаться, что у тебя в пристанище код флуда? *поднял брови* Логичнее его во флуде и держать.

+1

116

Николь написал(а):

А вообще есть еще желающие?

Желающие есть =)

0

117

хочу сделать кроссворд.
Это еще актуально в наших реалях? о_о

0

118

Николь, гуд, что поднял тему. Просто вторим конкурс? Вопросы, опровержения, светлые мысли есть?
Я, кстати, тоже в желающих. авось, растормошусь
Сайленсс, совсем не отмажешься - конкурс не на один день и даже не один месяц.
А шаблон флуда действительно должен быть частью заголовка, как, собственно, и было. А почему оного стало - вот это вопрос.

Маргарет, и да воздастся тебе за это желание (в хорошем смысле). Актуально, нужно, должно. Верши.

+1

119

Карл Волах, вопрос по конкурсу, условия сцен по прежнему можно будет придумывать как для действующих персов, так и для их неписей? и мне кажется, я уже выбрала нескольких жертв для каверзных планов х)

Отредактировано Мэрибель (2017-06-08 18:53:55)

0

120

Карл Волах, я отмазываюсь конкретно от создания х) участвовать мне в нем тоже очень хочется.
Я вообще флуд  свой первый лепила ручками. И про шаблон банально не подумала, каюсь.

Отредактировано Сайленсс (2017-06-08 18:55:47)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предложения по конкурсам и обсуждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно