Итак, я предлагаю позабавиться новой игрой, которую я ещё до конца не придумал, а потому, если конечно кому-то понравится, будем развивать её в процессе. Итак, думаю многие уже слышали крики в стиле "Слава королю!", "Твой трон достанется волкам!" и прочие-прочие-прочие. В этой теме я предлагаю организовать небольшой, независимый мир, со своими королевствами. "Как они появятся? Ведь каждый хочет быть королём!" - скажите вы? Правильно, так что изначально каждый может организовать своё королевство или присоединиться к уже существующему. Затем, когда королевства организуются, мы придумаем нечто более интересное, вплоть до ведения войны и захвата королевств И да, я уже чувствую, что победят самые кавайные, однако я всё равно хочется поиграть)))
Шаг 1. Определяемся с королевствами
В этой теме оставляйте названия королевства к которому принадлежите, ну и должность, которую там занимаете, потом можно ещё и про своё королевство что-то написать, если есть желание.
Существующие королевства:
Альбертия - королевство расположенное на севере, в горных районах материка. Там уже давно установилась абсолютная монархия, король правит железной рукой, однако заботится о благополучии своих граждан, насколько считает нужным. Здесь развивается шахтёрский промысел и добыча угля, железа, полезных ископаемых и прочего. Царит умеренный климат, однако зимой бывают просто жутчайшие морозы. В королевстве официально верят в Единое божество, которое послало короля править на землю, неверующие объявляются еретиками, за которыми охотится инквизиция.
Жители королевства:
Король - Альберт III
Генерал королевской армии - Лу, командир магического подразделения.
Глава ордена инквизиции - Люциан
Придворная дама - леди Яринтай
Карпстад - страна, владеющая морскими торговыми путями, расположена на юго-востоке страны, в степях. Славится своими драгоценностями и вообще это торговая страна.
Жители королевства:
Король - Ренндел.
Советник короля по внешней политике - Рейра, сестра короля
Командир королевской армии магов - Леонардо
Лартор - островное королевство. С одной стороны окруженное горным хребтом. Славится отличными запасами пушнины и полезных ископаемых. В стране царит ограниченная монархия, существует не только пост царя, но и небольшой совет при царе. Главным божеством является сурикат. У царя имеется собственный царский палач, с личной пыточной.
Жители царства:
Божество - Сурикатэ
Царь - Совэ III
Член совета - Ларен Сорн
Военный советник царя - Шэдориэль
Государственный палач - Кассандра
Шпион - Яринтай
Охотник за головами - Артур Грэтт
Гертас - это северное королевство находиться у моря и окружено горами. В королевстве царит жестокая монархия. Король держит власть в твердой руке, недовольных казнить, а довольных заставить работать. Живут в основном за счет рыбы и шахт, которых в округе достаточно. В основном делают оружие и продают другим государствам. Ведет замкнутый образ жизни, если бы не потребности, то торговать тоже бы перестали. Мощная армия, каждый боец лучший из лучший, в Гертасе, слабые не выживают. Сторониться конфликтов, но могут влезть в выгодную войну, или разгромить конфликтное королевство.
Жители королевства:
Король - Харон
Отредактировано Альберт (2012-01-10 16:21:46)