За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Королевства

Королевства

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Итак, я предлагаю позабавиться новой игрой, которую я ещё до конца не придумал, а потому, если конечно кому-то понравится, будем развивать её в процессе. Итак, думаю многие уже слышали крики в стиле "Слава королю!", "Твой трон достанется волкам!" и прочие-прочие-прочие. В этой теме я предлагаю организовать небольшой, независимый мир, со своими королевствами. "Как они появятся? Ведь каждый хочет быть королём!" - скажите вы? Правильно, так что изначально каждый может организовать своё королевство или присоединиться к уже существующему. Затем, когда королевства организуются, мы придумаем нечто более интересное, вплоть до ведения войны и захвата королевств ^_^ И да, я уже чувствую, что победят самые кавайные, однако я всё равно хочется поиграть)))

Шаг 1. Определяемся с королевствами
В этой теме оставляйте названия королевства к которому принадлежите, ну и должность, которую там занимаете, потом можно ещё и про своё королевство что-то написать, если есть желание.

Существующие королевства:

Альбертия - королевство расположенное на севере, в горных районах материка. Там уже давно установилась абсолютная монархия, король правит железной рукой, однако заботится о благополучии своих граждан, насколько считает нужным. Здесь развивается шахтёрский промысел и добыча угля, железа, полезных ископаемых и прочего. Царит умеренный климат, однако зимой бывают просто жутчайшие морозы. В королевстве официально верят в Единое божество, которое послало короля править на землю, неверующие объявляются еретиками, за которыми охотится инквизиция.
Жители королевства:
Король - Альберт III
Генерал королевской армии - Лу, командир магического подразделения.
Глава ордена инквизиции - Люциан
Придворная дама - леди Яринтай

Карпстад - страна, владеющая морскими торговыми путями, расположена на юго-востоке страны, в степях. Славится своими драгоценностями и вообще это торговая страна.
Жители королевства:
Король - Ренндел.
Советник короля по внешней политике - Рейра, сестра короля
Командир королевской армии магов - Леонардо

Лартор - островное королевство. С одной стороны окруженное горным хребтом. Славится отличными запасами пушнины и полезных ископаемых. В стране царит ограниченная монархия, существует не только пост царя, но и небольшой совет при царе. Главным божеством является сурикат. У царя имеется собственный царский палач, с личной пыточной.
Жители царства:
Божество - Сурикатэ
Царь - Совэ III
Член совета - Ларен Сорн
Военный советник царя - Шэдориэль
Государственный палач - Кассандра
Шпион - Яринтай
Охотник за головами - Артур Грэтт

Гертас - это северное королевство находиться у моря и окружено горами. В королевстве царит жестокая монархия. Король держит власть в твердой руке, недовольных казнить, а довольных заставить работать. Живут в основном за счет рыбы и шахт, которых в округе достаточно. В основном делают оружие и продают другим государствам. Ведет замкнутый образ жизни, если бы не потребности, то торговать тоже бы перестали. Мощная армия, каждый боец лучший из лучший, в Гертасе, слабые не выживают. Сторониться конфликтов, но могут влезть в выгодную войну, или разгромить конфликтное королевство.
Жители королевства:
Король - Харон

Отредактировано Альберт (2012-01-10 16:21:46)

0

2

Можно идти в Альбертию правой рукой капитана стражи и главным в области баллистического оружия? хД
Лисы бегут к сильнейшему. Хотя если свои королевства создадут Мира или Рей, то я к ним. х3
Или до принятия анкеты не разрешаешь? х3

0

3

Карпстад - страна, владеющая морскими торговыми путями, расположена на юго-востоке страны, в степях. Славится своими драгоценностями и вообще это торговая страна.
Правит странною Его Величество король Ренндел. [временно рассматриваются иные кандидаты]
Рейра, его сестра, занимается внешней политикой королевства.

0

4

Лартор островное королевство. С одной стороны окруженное горным хребтом. Славится отличными запасами пушнины и полезных ископаемых. В стране царит ограниченная монархия, существует не только пост царя, но и небольшой совет при царе. Главным божеством является сурикат. В данный момент королевством правит Совэ III

Отредактировано Мироздание (2012-01-10 02:04:27)

0

5

Я на роль Бога в Лартор, пожалуй.))

0

6

Fermin написал(а):

Я на роль Бога в Лартор, пожалуй.))

священное животное =D

0

7

Военный советник в Лартор)

0

8

Я бы хотел быть командиром королевской армии магов города Карпстад и быть советником короля

0

9

А я немножко пошалю)))
Шпиён Лартора в Альбертии. Можно записать (в Альбертии), как придворную даму.

+1

10

Скайрим - страна расположена в горном кольце. В стране живут одни драконы, маги, воры и воины. Главным божеством является Алдуин. Богата огненными солями и железом. Так же славится кузнецами-гномами, которые живут в темницах под Скайримом. Вместо балист на горах стоят Драконорождённые и кричат на всех, кто пересекает границу, Fus Ro Da. Королём страны является G-гурда -IXX, его дочка - Сетзера, является его правой рукой. Скайрим - буйная страна, но из-за того, что на них летит огромный, здоровенный йазь, они стали милыми и пушистыми. Так же Скайрим населяют неотёсанные мамонты, которые играют в блэкджэк на раздевание. Так же богата неубиваемыми мамонтами-читерами. Не нуждаются в армии и гарнизонах, поскольку крик седобородого G-гурды может убить всё на своём пути. Так же Скайрим славиться своей выносящей мозг выпивкой (Атомный воблой и РуЗ-З-З-Зкой водкой), которую делают из бивней мамонтов, бород гномов и носков G-гурды. Так же любят свою байку и славятся ею, которую знает даже пятилетний ребёнок: "Бородатый Таксист похищающий печеньки."

Как вам?

Отредактировано Lu (2012-01-10 02:28:20)

+3

11

Хм, а выбор довольно большой куда можно кинуться, хотя в создании собственного королевства тоже есть выгода, хотя...
Примите меня в совет, в королевство Лартор)))

0

12

а палач? куда палача?

0

13

Кассандра, в Альбертию конечно же! х3

0

14

Lu написал(а):

Кассандра, в Альбертию конечно же! х3

боюсь там климат не торт...

0

15

Кассандра, зато Альберт есть... эксклюзив! х3

0

16

Гертас, это северное королевство находиться у моря и окружено горами. В королевстве царит жестокая монархия. Король Харон держит власть в твердой руке, недовольных казнить, а довольных заставить работать. Живут в основном за счет рыбы, войн и шахт, которых в округе достаточно. В основном делают оружие и продают другим государствам. Ведет замкнутый образ жизни, если бы непотребности, то торговать тоже бы перестали. Мощная армия, каждый боец лучший из лучший, в Гертасе, слабые не выживают. Сторониться конфликтов, но могут влезть в выгодную войну, или разгромить конфликтное королевство.
Чисто страна реальных мужиков)

Отредактировано Харон (2012-01-10 03:51:50)

0

17

Кассандра, к нам! У нас хороший климат, печеньки и отдельная пытошшная для тебя :3

0

18

Харон написал(а):

если бы непотребности

Это опечатка или Непотребности это действительно то единственное что заставляет Вас до сих пор вести торговлю? http://s39.radikal.ru/i085/1003/e1/4fe8dcc4527b.gif

0

19

Lu написал(а):

Кассандра, зато Альберт есть... эксклюзив! х3

ты там тоже есть
Мироздание, а мандаринки?

0

20

Кассандра, будут

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Королевства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно