За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 106 Мира вне одела нет! И миры тоже! :-D

Флуд 106 Мира вне одела нет! И миры тоже! :-D

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Рeйра, ты мне ещё за пончиками с кофе должна бегать. хД

0

222

Lu написал(а):

Я сначала Рей в пекло пошлю. хД

что ж ты так ее, безжалостно??

0

223

*поеживаясь и напяливая на себя бушлат* Брррр, зима, чтоб ее...

0

224

Ларен Сорн написал(а):

что ж ты так ее, безжалостно??

Почему же безжалостно? Я же любя её первой посылаю, на самое интересное. хД

0

225

Lu написал(а):

Почему же безжалостно? Я же любя её первой посылаю, на самое интересное. хД

ну да, на самое интересное, вот только потом бы тебе это не аукнулось))

0

226

Lu, тю v.v  нету еще анкеты :Р

0

227

Ларен Сорн написал(а):

ну да, на самое интересное, вот только потом бы тебе это не аукнулось))

Посмотрим... хД

Рeйра, будет скоро. ._.

0

228

Lu, хорошо v.v

0

229

Я должна была сделать что-то очень важное...Но только вот что?

0

230

Рeйра, чего хорошего? ._.

0

231

Паучок хотел еды - мимо шел сова туды,
Он тогда совэ поймал, её выпил  и удрал.
Паучок плёл паутину - вымели её скотины!
Людям он за это мстил - всю деревню погубил.
Паучок хотел добра, так что муха умерла...

0

232

Fermin написал(а):

Но только вот что?

забыть сделать что-то важное. у тебя это получилось =) можно ставить галочку =)

0

233

Вот Миры нет... и так тихо, скучно. ._."

0

234

Осори написал(а):

забыть сделать что-то важное. у тебя это получилось =) можно ставить галочку =)

тут не галочку, тут уже крест на всю мою дырявую память.
*скептически кивает*

0

235

Fermin тебе виднее =)

0

236

Осори, так то да..* вспоминала, что недавно прочитала пытки товарища Эйса, сглотнула подходящий к горлу ком восхищения*
Тятя, а у меня к вам была пара тройка вопросов....Тоу.

0

237

Fermin ооо-дааа =)) мне это особенно понравилось =) присоединиться не хочешь? XDDD
что за вопросы? =)

ЗЫ я с ним еще не закончил =)) устрою ему там кровавую баню и убью =))

Отредактировано Осори (2012-01-10 17:48:56)

0

238

Осори, А, ты его сам убьешь? Слава Сашию, хоть совесть останется чиста.
* облегченно вздохнула и мило улыбнулась*
Я собственно по другому вопросу. Присоединиться я бы присоединилась, но у сеян иные планы. Столько хлопот, сердце съесть, мальчика одного воскресить, наркотический бизнес осе помочь раскрутить, да и еще и гостей встречать, сумасшедших лечить. Нет, я к вам на огонек как-нибудь загляну, но явно в раз иной.
Что спросить-то хотела..Гхыр так...опять забыла.
А не не не, все, вспомнила. Я чисто теоретически вписана в квест Маяк, можно оттуда выписаться? И вот еще один вопрос. Полуразложившаяся туша Эйса не придет по наши души, или как там вы порешили? И вот еще..Поделитесь этими чудо металлическими кольями, а не иглами...Такие шутки забавные, мне просто интересно, как они ногти с самого начала не вырвали..Ну мне так, для своих хлопцев надо, что бы если что показывать, кто в доме хозяин.Тоу..
Кстати, спасибо, вы нам доказали, что наш гульной и поб..ну гульной в общем тятя Эйс был мужественным тятей. А главное - почти без голосовых связок.

0

239

Fermin чет я тебя не пойму =)) ты его убить хочешь? =)

Fermin написал(а):

Я собственно по другому вопросу. Присоединиться я бы присоединилась, но у сеян иные планы. Столько хлопот, сердце съесть, мальчика одного воскресить, наркотический бизнес осе помочь раскрутить, да и еще и гостей встречать, сумасшедших лечить. Нет, я к вам на огонек как-нибудь загляну, но явно в раз иной.

жаль, я бы тебе оформил теплый прием =) развлеклись бы XD

Fermin написал(а):

Я чисто теоретически вписана в квест Маяк, можно оттуда выписаться?

можно. только где-ж я еще игроков то найду? =)

Fermin написал(а):

Полуразложившаяся туша Эйса не придет по наши души, или как там вы порешили?

я не знаю чего он там порешал, но если не объявится, я его точно в капусту покрошу ><

Fermin написал(а):

Поделитесь этими чудо металлическими кольями, а не иглами...Такие шутки забавные, мне просто интересно, как они ногти с самого начала не вырвали..Ну мне так, для своих хлопцев надо, что бы если что показывать, кто в доме хозяин.Тоу..

орудия пыток знать надо, милая =)) устройство, как работают, на что влияют =))

Fermin написал(а):

Кстати, спасибо, вы нам доказали, что наш гульной и поб..ну гульной в общем тятя Эйс был мужественным тятей. А главное - почти без голосовых связок.

да-не. я мог и по другому написать =) что он верещал как девочка XD пытки то не самые гуманные.

0

240

Осори написал(а):

чет я тебя не пойму =)) ты его убить хочешь? =)

Всегда мечтала урвать свой кусок пирога. Да, однако. А то как. Тут такая прелесть, а я все мимо пира? Жаль, жаль.

Осори написал(а):

жаль, я бы тебе оформил теплый прием =) развлеклись бы XD

Ох, экакий вы пройдоха! Прям соблазняете и соблазняете. Давайте лучше вы к нам, м? Мы тоже жаркий прием обеспечим..С испанскими туфельками..Тоу.
* уверенно кивает и мило улыбается*

Осори написал(а):

можно. только где-ж я еще игроков то найду? =)

Ну так а смысл от меня там висящей, если я все еще не в квесте? По-моему..лучше найти желающего и могущего, нежели мертвую душу перетаскивать.

Осори написал(а):

я не знаю чего он там порешал, но если не объявится, я его точно в капусту покрошу ><

я предлагаю на колбасу. Или тушенку. Тушенка в походах пригодиться. Нужно быть рациональными. Мре.

Осори написал(а):

орудия пыток знать надо, милая =)) устройство, как работают, на что влияют =))

так я вроде никогда на это не жаловалась. Надо восполнить пробелы * почесала затылок* не вышлете почтой, м? Ну или с теми инквизиторами, что меня ищут-свищут.

Осори написал(а):

да-не. я мог и по другому написать =) что он верещал как девочка XD пытки то не самые гуманные.

Не не, не надо. От лица огненного рассвета мы приносим свою благодарность. Бывший глава в кровавой блевоте намного лучше, чем кричащий и плачущий. Благороднее как-то.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 106 Мира вне одела нет! И миры тоже! :-D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно