с температурой?
Нет, ее пришлось оставить дома, но она меня терпеливо ждала
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 106 Мира вне одела нет! И миры тоже! :-D
с температурой?
Кассандра, говорю, что школу не люблю только из-за такого предмета, как История. х3
Всем добрый вечер...
Lu, О_О история один из лучших предметов был у меня.
Кассандра, у меня Химия. ._.
Просто для меня всё это так сложно запомнить... все эти параграфы... >>"
Артур Грэтт, Я никогда не каталась на форточках...* вздохнула и положила голову на плечо дракону, опуская ушки* Выздоравливай пожааааалуйста.
=_=" отправить ребёнка с температурой на улицу? непонимаэ =_="
Юрей, добрый
Fermin, Ну, до твоего приезда точно придется
Доброе время суток, господа.
Примите меня в свою компанию?
Мироздание, Ну это мои родители
Хелен, нет. не примем выпиним пинком под пятую точку о.о шутка. приходите рапологайтесь
Доброе время суток, господа.
Примите меня в свою компанию?
Нет! Убирайся отсюда, смертный! Шучу... хД
С чего такие вопросы? Здесь вроде свободный флуд, для всех желающих пообщаться. х3
Lu, Лу! *накинулась на наставника*
Хелен, Только у нас в компании болеющий дракон со скверным характером... Если что - я сам выпинаюсь
Рeйра, *Урчит.* Ну чего ещё? х3
Lu, догадайся о.о
Артур Грэтт, *гладит по голове* ну ты это. все равно постарайся выздороветь. а то вирусы они очень коварные ._. я как то 2 месяца с ангиной лежала ._.
Артур Грэтт, *Ищет по сторонам болеющего дракона со скверным характером... не нашёл, пожал плечами.* Это ты про кого? хД
Артур Грэтт, сейчас выздоравливай.....Пожалуйста.
Хелен, если вы готовы быть альтруистической девственницей, самостоятельно приносящей себя в жертву на пользу некромантии, то обязательно. Ну и если у вас из почек можно гнать наркотики..Да.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 106 Мира вне одела нет! И миры тоже! :-D