со скверным характером...
наивный чукотский мальчик... если у тебя характер плохой, то я общаюсь со всеми дэмонами Изнанки ._.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 106 Мира вне одела нет! И миры тоже! :-D
со скверным характером...
наивный чукотский мальчик... если у тебя характер плохой, то я общаюсь со всеми дэмонами Изнанки ._.
я как то 2 месяца с ангиной лежала
*Завидует, фыркает.*
Рeйра, анкетка же? ._."
Мне срочно нужно отыграть что нибудь... У меня столько идей и если я их забуду... У МЕНЯ НАЧИНАЕТСЯ ПАНИКА! *мечется по флудильне, хватаясь за голову*
Мироздание, *Мечтательно* Мне бы так
Lu, Пальцем тыкнуть?
Fermin, Всех девственниц - мне!
нет. не примем выпиним пинком под пятую точку о.о шутка. приходите рапологайтесь
Нет! Убирайся отсюда, смертный! Шучу... хД
С чего такие вопросы? Здесь вроде свободный флуд, для всех желающих пообщаться. х3
Только у нас в компании болеющий дракон со скверным характером... Если что - я сам выпинаюсь
какие вы все однако доброжелательные)
рада что нашла отличную компанию для времяпровождения)
Юрей, может быть тебе попробовать флешбек? х3
Lu, нечему было завидовать. я ела только полужидкое пюре
Юрей, а вы из запишите ._.
Хелен, мы безумно доброжелательные. безумно :3
Артур Грэтт, выбить бы из вас, мастер, дурь. но вы все равно ещё достанете ._. после этого кроме траблов со здоровьем были траблы с учебой
какие вы все однако доброжелательные)
рада что нашла отличную компанию для времяпровождения)
Да, мы такие добряки. :3
Мы кстати ещё не кусаемся, ага... ну а если даже кусаемся... *Вспоминает прививку от бешенства, сделанную Лу в детстве...* то это не опасно. х3
Артур Грэтт, нет! Пальцем показывать не хорошо, лучше напиши на бумажке. хД
чукотский
Ну вот, я еще и недалекий
Мне срочно нужно отыграть что нибудь... У меня столько идей и если я их забуду... У МЕНЯ НАЧИНАЕТСЯ ПАНИКА! *мечется по флудильне, хватаясь за голову*
*протянула блакнот и ручку* ну тогда лучше запишите их, что б потом время зря не тратить на придумывания темы
Мироздание, Есть еще один вариант решить меня дури
Мироздание, я бы за два месяца и не только пюре ел. ._.
Хотя я люблю жидкое картофельное пюре, что бы прям так бамс, и выпил. хДДД
может быть тебе попробовать флешбек? х3
А что, было бы неплохо. Только надо же как-то что-то придумать, да еще кого-то подбить на это дело. Не одному же мне флешбэкиться...
а вы из запишите
Запишу, прочту, непонравится, сотру, перепишу, пойму что первое было лучше... А потом все равно что-то другое напишу.
мы безумно доброжелательные. безумно :3
очень рада этому) а то на многих форумах перед новичком начинают стелить красные ковры и создают впечатление, что они все белые и пушистые, быстро в них разочаровываешься.
Да, мы такие добряки. :3
Мы кстати ещё не кусаемся, ага... ну а если даже кусаемся... *Вспоминает прививку от бешенства, сделанную Лу в детстве...* то это не опасно. х3
я тоже умею кусаться и царапаться, так что за себя постоять сумею)
Всех девственниц - мне!
попортишь жешь! их и так мало осталось ._.
Ну вот, я еще и недалекий
мрр? о.о
Есть еще один вариант решить меня дури
какой же? ._.
я бы за два месяца и не только пюре ел. ._.
горло болело. выпить воды было испытанием.
Юрей, поищи кого-нибудь в поиске. ._."
очень рада этому) а то на многих форумах перед новичком начинают стелить красные ковры и создают впечатление, что они все белые и пушистые, быстро в них разочаровываешься
стелит ковы, печет хлеб анд сол
Запишу, прочту, непонравится, сотру, перепишу, пойму что первое было лучше... А потом все равно что-то другое напишу.
ну скажите мне. я запишу о_О
Всех девственниц - мне!
"Жалко зверушку, сдохнет он у нас..."
попортишь жешь! их и так мало осталось
А за счет чего мне выздоравливать?
мрр?
Так это, чукчей обозвала
какой же?
Прибить меня
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 106 Мира вне одела нет! И миры тоже! :-D