За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 106 Мира вне одела нет! И миры тоже! :-D

Флуд 106 Мира вне одела нет! И миры тоже! :-D

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Мироздание написал(а):

то же можно отфутболить и сказать про парня

тоже верно))

0

22

Артур Грэтт написал(а):

В чем кайф нескольких игроков *Смотрит на Миру*

в том, что можно быть в двух местах одновременно и по возможности играть разных личностей))

Артур Грэтт написал(а):

Да нет... Знала бы весь разговор - не говорила бы так))

ну может и я не права, кто знает))) но все же жаль что прошли те времена, когда многие парни добивались девушек, а не наоборот))

0

23

чего вы такую тему-то развели?)) девушки не нравятся, парни не нравятся...

0

24

Артур Грэтт, оо. так вот как он выглядит х)

Артур Грэтт написал(а):

*Смотрит на Миру*

а я что? я в посте писала что я полностью ёб... убитый на голову человек у которого в голове N количество я.  Так вот эти я требуют выхода :3
тем более: не счесть моих ликов, не счесть воплощений)

Plague Doctor написал(а):

пр, тогда давай завтракать оо

надо в магаз за батоном. а я шепелявлю и мне как то стыдна

хочу нового перса... Как-то док меня временно не прет о-о

ну создай о.О

0

25

Ларен Сорн написал(а):

но все же жаль что прошли те времена, когда многие парни добивались девушек, а не наоборот)

угу и когда электричество не изобрели

0

26

Ларен Сорн написал(а):

в том, что можно быть в двух местах одновременно и по возможности играть разных личностей))

Да ну, фигня какая-то

Ларен Сорн написал(а):

но все же жаль что прошли те времена, когда многие парни добивались девушек, а не наоборот))

Покажите мне хоть одну девушку, которая реально добивается парня, а не хнычет, что не те парни нынче пошли, и просто не е**т ему мозги
Мироздание, Да, именно так

0

27

Гендрод написал(а):

чего вы такую тему-то развели?)) девушки не нравятся, парни не нравятся...

ты чего такой ворчливый сегодня???

Мироздание написал(а):

угу и когда электричество не изобрели

ага, и систему канализации *смеется*

0

28

Артур Грэтт написал(а):

Да, именно так

надо запомнить. ат лучше записать.

Артур Грэтт написал(а):

, а не хнычет, что не те парни нынче пошли

приняла на свой счёт.

0

29

Артур Грэтт, в том что когда не хочешь играть за одного, можно играть за другого, а то иногда за одного перса ну вообще ничего не идет, а когда есть два, то это как запасной вариант. Да и можно игру вторым персом оживить. Хотя заново писать анкету стремно, ибо опять напортачу, так что не знаю рисковать или нет >>
Мироздание, но кого? ОО Хочу перса который в момент ярости или сильного страха становился большой зверюгой которая все вокруг себя сносит и убивает Х_Х Но сомневаюсь что такое возможно *смотрит на список рас*

0

30

Артур Грэтт написал(а):

Покажите мне хоть одну девушку, которая реально добивается парня, а не хнычет, что не те парни нынче пошли, и просто не е**т ему мозги

Я О_О Я лекса добивалась 2 недели(не считая того что мы к тому моменту были год знакомы), этот гад хотел меня тупо т*****ь, а в итоге из-за моих стараний отказался от этой мысли и мы уже два года вместе Х_Х

Отредактировано Plague Doctor (2012-01-10 13:52:43)

0

31

Артур Грэтт написал(а):

Ой да таких пруд пруди, тоже когда-то была такой, а потом просто на все забила...

0

32

Артур ГрэттPlague Doctor совсем забыл о приличиях, здравия вам :3

Ларен Сорн написал(а):

ты чего такой ворчливый сегодня???

настроение, где ты?! *ищет настроение, нашёл бутылку* вот так всегда.

0

33

Но сомневаюсь что такое возможно

полукровка таррэ/ещё с кем то

0

34

Гендрод, привет птиц. Куда пропадал?

0

35

*No comments.*  http://s39.radikal.ru/i086/1003/67/9ccb1a6b44aa.gif

0

36

Мироздание, с кем? Оо и как ему био расписать тогда... и вообще все это очень сложно я и сам не знаю чего хочу о-о Вообще всегда хотел сыграть говорящим симурином(крылатым волком) *лыба до ушей* и вечно грызть тапки хозяина и вообще шкодничать.

0

37

Мироздание написал(а):

приняла на свой счёт.

Вот в этом вы с Хель похожи...
Plague Doctor, Все равно не понимаю... Может, было бы побольше свободного времени...

Я О_О

Постоянно забываю, что ты девушка
Ларен Сорн, Ну-ну, пруд пруди... Но словах одно, а на деле - совсем другое

0

38

Название флуда доставляет)

0

39

Гендрод, В каком смысле?

0

40

Артур Грэтт, бывает. *хихикает* Ну зато теперь ты увидел такую девушку, че уж там :D

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 106 Мира вне одела нет! И миры тоже! :-D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно