За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 106 Мира вне одела нет! И миры тоже! :-D

Флуд 106 Мира вне одела нет! И миры тоже! :-D

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Эмиль, что такое, сестрен? Оо

0

502

Эмиль, и тебе привет. ты чего как?
Шэдориэль, либо где-то в моей теории есть ошибка

0

503

Рeйра, Так ты ее чуть не убила, не я))

0

504

Рeйра, Мироздание, *лезет на стену* свадьба на носу, надо выкуп придумать\найти\написать.. свидетельницей буду жеж =3=
а вы как?

0

505

Эмиль, адово болит шея, а так нормально

0

506

Артур Грэтт, АРААААААААААААААААААААААААА, ты опять тут? >______________________________________________________<
черт.. я хочу теперь на Украину что бы убить тебя.. зарубить.. на мелкие кусочки.. поджечь.. утопить.. аррррр =.=
НЕ надо было запускать этот механизм

0

507

Эмиль, о как.. точно о.о

0

508

Артур Грэтт, *дал подзатыльник*

0

509

Рeйра, Этим вполне успешно занимается Российская Федерация, так что тебя опять оставили без работы, а в том, что ты бесишься непонятно из-за чего - не моя вина

0

510

Мироздание написал(а):

ну вот так вот. значит моя теория о том, что если человек допускает мучения, то он либо этого хочет, либо это ему нравится, либо это его не сильно напрягает

Умничка просто. хД

0

511

Шэдориэль, Ау, за что?

0

512

Рeйра, Артур Грэтт, разбежались оба, быстранах!

0

513

Рeйра, ты не думаешь что это уже слишком?

0

514

Рeйра написал(а):

Этот человек - идиот!! >____________<
я чуть Хель не убила.. она с кровати упала аж.. т______т

http://i002.radikal.ru/1003/1b/6027d36743ab.gif

0

515

Артур Грэтт, черт.. ты идиот точно.. я тебе об одном, ты о другом.. какого лешего тут клинок, ксо? ты точно идиот.. я потому и бешусь! идиот.. убить, убить, УБИТЬ =____=

0

516

Мироздание, что с шеей?Оо

Рeйра написал(а):

АРААААААААААААААААААААААААА, ты опять тут? >______________________________________________________<
черт.. я хочу теперь на Украину что бы убить тебя.. зарубить.. на мелкие кусочки.. поджечь.. утопить.. аррррр =.=
НЕ надо было запускать этот механизм

*понимая, что что-то пропустила, перестала биться о стену и смотрит на особо крикливую сестру*
что случилось?о.о

Рeйра написал(а):

о как.. точно о.о

угу и главное в пятницу 13 xD
нечисть выползет, свадьба будет весёлой о.о

0

517

Артур Грэтт, потому что кто-то должен быть умнее. Вас надо к этому подталкивать силой, а бить девушек мне воспитание не позволяет.

0

518

Рeйра, РЕЙРА чорт возьми! =_=

0

519

Мироздание, давай устроим оргию?

0

520

Мироздание, нет, не думаю =.=
этот человек несколько месяцев назад вывел меня, я целый день была и так в расстройстве и вот! пожалуйста, надо было ляпнуть левое совсем, что уже было разобрано и меня НЕ касалось вообще никак =_=

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 106 Мира вне одела нет! И миры тоже! :-D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно