За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 106 Мира вне одела нет! И миры тоже! :-D

Флуд 106 Мира вне одела нет! И миры тоже! :-D

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Хм, кто-то есть тут в столь вальнутое время?

0

722

Артур Грэтт и давно ты внешность столь радикально изменил? =) даров кста *дружески прошелся кулаком по спине*

0

723

Осори, Да нет, но уже раза два. Меня попросили не ставить на авку Эддарда Старка...
И тебе не хворать

0

724

Артур Грэтт чет ты какой-то сонный? нэ?

0

725

Осори, Да нет, вроде. Как ни странно - стоит поспать шесть часов - все нормально, а как спать часов восемь-десять - так все, целый день ходишь сонный

0

726

Артур Грэтт мне бы так =)) а то я каждый день сонный хожу, сколько бы ни спал =)) только кофе и помогает бодрствовать ^^

0

727

Осори, "Сонный"? *Собака-подозревака мод ON*

0

728

Артур Грэтт XDDDDD ну да, а чего? я по твоему спать не могу хотеть?

0

729

Осори, Нет, меня смутил мужской род в предложении

0

730

Артур Грэтт написал(а):

Нет, меня смутил мужской род в предложении

О_О????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

0

731

Осори, предупреждаю, у меня температура и мне можно говорить разную муть, но все же - ЧТО?!

0

732

Артур Грэтт чем тебя смутил "мужской род"??? XDDD

0

733

Осори, Тем что персонаж женского пола... То есть если девушка играет за парня - это привычно, а если наоборот - то как-то не очень и непонятно

0

734

Артур Грэтт написал(а):

Тем что персонаж женского пола... То есть если девушка играет за парня - это привычно, а если наоборот - то как-то не очень и непонятно

О__________________________________О
или ты сейчас прикалываешься, или у тебя реально температура и в голове какая-то херня твориться XD

0

735

Осори, *Понял, что пора лечиться*

0

736

вот жешь не спитсо людям!

0

737

Мироздание, Где люди?

0

738

Артур Грэтт XD
Мироздание да действительно =)) час дня, а мне не спиться XD

0

739

Осори, У вас час дня?!?! *Смотри на свои семь часов утра* Мдя

0

740

Осори, Дим, а ведь у меня впервые тоже такая реакция была ->  О_о
когда я узнала что ты не девушка ^.^

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 106 Мира вне одела нет! И миры тоже! :-D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно