За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №107 в честь сурикатэ :3

Флуд №107 в честь сурикатэ :3

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Е мое, люди, так сложно не трогать меня? Я вас не трогаю, игнорирую - да, но тем не менее не трогаю! Нет, выискивается такой вот г-н Грэтт и доводит до слез! А Кэс ему только больше помогает!  Так сложно меня НЕ ТРОГАТЬ???!!!

0

42

Артур Грэтт, блин а я погорить хотел ._. ну ладно. покаааа

0

43

Рeйра, рей игнорируй. что ты агришься как щенок сопливый? ты на своем веку троллей не видела чтоли? игнорь и не пристанут

0

44

Мироздание, только тебя не хватало..

0

45

Рeйра, успокойся ты, хватит свои нервы на критинов тратить. х3
Переключись на что-нибудь другое. ._.

0

46

Lu, ты не знаешь меня, тебе легко говорить..

0

47

*тихо сидит в углу и за всем наблюдает*

0

48

Рeйра, ладно, съ*баюсь в ужасе ^__^

0

49

Мироздание, меня забыла*побежала за Мирой*

0

50

Рeйра, мне-то легко говорить? Ты меня тоже не знаешь... но тем не менее, чем агрессивней ты реагируешь на него, тем ему лучше, а тебе, собственно говоря, хуже. ._."

0

51

Воооот, давайте, издевайтесь еще.. от тебя, Мири, я точно не ожидала такого..
Да, у меня с детства проблемы с психикой, я не могу игнорировать такие нападки на себя, НО я игнорировала Грэтта до тех пор, пока он флеша не попросил, а то, что все пришло к такому виноват он сам

0

52

Рeйра написал(а):

Воооот, давайте, издевайтесь еще.. от тебя, Мири, я точно не ожидала такого..

Мне кажется, ты слишком сильно всё воспринимаешь.

0

53

Lu, знаешь, когда тебя всю трясет и ты держишься от того, что бы минимум не уйти с форума после такого.. адекватным не будешь никак..
Грэтт мог игнорить меня, как и я его, но ему надо было вякнуть, вставить свое "бэ" =.=

0

54

*заполз* привет. кажется не во время я с приветами. ._.

0

55

Люди, а не проще ли Рейру и в правда оставить в покое. Она успокоиться и все обдумает, а то что вы ей сейчас говорите, явно желая лишь добра, просто подольет масла в огонь...

0

56

а я томат и убиваю куртизанок....Оо

0

57

Рeйра написал(а):

Да, у меня с детства проблемы с психикой,

Рей ну у меня тоже с  ней не всё сладко, но никто мне это не прощает
это просто мысли в слух. не трогаю я тебя.

0

58

Гендрод, здравствуйте) да все в порядке, просто произошел один не очень приятный инцидент...

0

59

Fermin написал(а):

а я томат и убиваю куртизанок

камень в мой огород?)

0

60

Кассандра, отлично! замечательно! поздравляю! *трясет здоровую лапку Кэс, что бы оторвать ее нафиг*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №107 в честь сурикатэ :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно