и вам, доброго) чем занимаетесь?
Жду. Одного нехорошего человека некромантского происхождения) Придушить решила от любви) А вы?)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №107 в честь сурикатэ :3
и вам, доброго) чем занимаетесь?
Жду. Одного нехорошего человека некромантского происхождения) Придушить решила от любви) А вы?)
Хелен, *провёл рукой по волосам девушки* как твой настрой?
Рейра, у меня есть B-шки. х3
Отредактировано Lu (2012-01-12 19:47:04)
Алисиния, доброго вечера, а чавой-то вы себе аватарку не сделали, но в игру вступили?
оу, некроманта и придушить, наверное будет занимательное зрелище *устроилась поудобней*
я решила немного расслабиться после написания эссе...
*провёл рукой по волосам девушки* как твой настрой?
*блаженно выгнулась, немного прищурив глаза и замурлыкала* теперь уже намного лучше)
Некромант-сурикат? Интересно..*протянула руку* Алисиния. Но можно просто Лис.
Это для прессы.* добродушно улыбнулась и кивнула,пожимая руку*
Зато так веселее)
Не сказала бы..просто мы и не знаем, а как это по другому. Потому так и считаем.)
смотрит на собравшихся как на людей
-уплетает пироженки со скоростью звука-
а чавой-то вы себе аватарку не сделали, но в игру вступили?
*пошарилась по форуму и удивленно открыла глаза* ох, и мою анкету уже приняли, как быстро однако)
Lu, сколько? **
доброго вечера, а чавой-то вы себе аватарку не сделали, но в игру вступили?
Я в процессе. С аватарками у меня вечные проблемы.Не получаются они, катастрофически.
оу, некроманта и придушить, наверное будет занимательное зрелище *устроилась поудобней*
я решила немного расслабиться после написания эссе...
Да уж) Есть такой факт)
Это для прессы.* добродушно улыбнулась и кивнула,пожимая руку*
*улыбнулась и пожала руку* Тут еще и пресса есть?
Не сказала бы..просто мы и не знаем, а как это по другому. Потому так и считаем.)
Да вы философ....)
Мироздание, *Смотрит на Мири как на пухозаврика. Еле сдерживает смех.* :3
Рeйра, восемь штук, но они настолько старые, что уже все стёрты (Ну рёбра стёрты) и на них ручкой написано B. хДДД
Мироздание, -тискает Мири, слюнявит всех собравшихся во флуде-
Да уж) Есть такой факт)
*притащила подушку и поп корм* и когда начнется представление?)
Lu, пухнатится
Мироздание, Мира, я тут никому кроме тебя не нужен, поговори со мной *тяжело вздохнул*
*улыбнулась и пожала руку* Тут еще и пресса есть?
Ой, нет,я это я перепутала. Мания величая, знаете ли, все дела.* отмахнулась, так небрежно ну вся из себя прям - куда бы деться*
Да вы философ....)
Да нет. Я словоблуд, трепло от бога и вообще *цензура*.)
слюнявит всех собравшихся во флуде
интересно, а драконья слюна полезна для шерстки?)
Алисиния, та киньте картинки в тему и вам за 5 минут всё слепят))
Сайлинн, Саааай, напиши пост, пока Лео нет, а? Вот ты всем пишешь, а мне не пишешь, ну напиши =D
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №107 в честь сурикатэ :3