За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №107 в честь сурикатэ :3

Флуд №107 в честь сурикатэ :3

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

*выпал на время из своего сознания, но вдруг вернулся*
Доброго вечера, всем тем, с кем сегодня я не поздоровался.

0

682

Альберт, -записала на макушке как раз- я сдам тебя Кэс, если будешь плохо себя вести -грозно-

0

683

Amadeus, вечера, кем бы вы ни были, человек со странно голубыми глазами.

0

684

Альберт, катаракта обоих глаз)

0

685

Альберт написал(а):

я подумал, что вы о нём, просто он как раз шел общаться с лоддроу, а кроме вас я активных не видел))

Общаться с ним буду я) но воспитывать его пока не планирую)

0

686

Lu, урчит и пухнатится
Mazken, угу. я тожэе не ней залипла конкретно. будем вместе страдать

0

687

Сайлинн, я её не боюсь, она отказалась быть палачом в моём королевстве, а врагов бояться глупо))
Лучше побойся за сохранность своей шкурки, ты ведь знаешь, что из драконов получаются лучшие чемоданы?)

0

688

Amadeus, вечер

0

689

Amadeus, хм... не везёт, так не везёт
Алисиния, ну-у-у... собственно не уверен, что его вообще можно воспитывать по человечески, он вообще сказал, что с моей бородой только детишек совращать, злодей!  http://s006.radikal.ru/i214/1003/de/6b2f66a05dd7.gif

0

690

Мироздание, теперь я еще и на " Кто вы, граф?" повис Х_Х Коварнэ коварнэ!
Пошли во флэш? Я добавлю тебя в скайп, вот! *-*

0

691

Альберт, зато изгомункулов получаются лучшие закуски, жаль с камнями, но ничего, мы еще не то переварим х)

0

692

Сайлинн, не-не-не, то с обычных гомункулов, а я не такой! Как в той песне... *напевает*
Они все такие,
Они все такие,
А я не такой!

Так шо нэ, не трожь меня сумкэ говорящий, лучше дружи, люби и почитай))

0

693

Альберт, при умении - все воспитываются Х) мне вас жаль..где связь детей и бороды?

0

694

Алисиния написал(а):

я тоже так думаю)

тогда меняйтесь)

Рeйра написал(а):

вам правили же аватарку.. джинс у нас нету, на сколько я помню

спасибо, что напомнили)

0

695

Amadeus, а я уж заскучала без тебя)

0

696

Алисиния, без понятия, но добром для него эта фраза не кончится - прикажу казнить... или не прикажу, он ведь  в конце концов мой товарищ... Стоит, как думаете?

0

697

Mazken написал(а):

теперь я еще и на " Кто вы, граф?" повис Х_Х Коварнэ коварнэ!
Пошли во флэш? Я добавлю тебя в скайп, вот! *-*

хех. я пыталась послушать мюзикл но все кончилось залипанием на "Любовь моя навсегда" х_х
честно. не в обиду но я сомневаюсь что смогу написать что-то вразумительное х_х видимо муза совсем умерла =/ хотя если можешь подождать, можешь создать флешь да.
добавляй *-*

0

698

Хелен, отлично

так, пошла я цензуру править..

0

699

Мироздание, А ты послушай ее Х_Х два раза, выдержи, это просто нечто.
ну я первый там буду отписываться энивэй :D

0

700

Хелен написал(а):

тогда меняйтесь)

пытаюсь Х)

Альберт написал(а):

без понятия, но добром для него эта фраза не кончится - прикажу казнить... или не прикажу, он ведь  в конце концов мой товарищ... Стоит, как думаете?

А вы хитро поступите) Отправьте на казнь и в последний момент помилуйте) Впечатлить должно!)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №107 в честь сурикатэ :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно