За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №107 в честь сурикатэ :3

Флуд №107 в честь сурикатэ :3

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

простоя  коварная и наглая выпустила из мешочка пару чертиков раздора и все начали ссориться. ай да я.Оо

+1

62

Рeйра, Рей, побей что-нибудь от души... подушку или ещё что-то, но лучше не кого-то, мне такое помогало избавиться от злости на одних идиотов. ._."

0

63

Fermin написал(а):

простоя  коварная и наглая выпустила из мешочка пару чертиков раздора и все начали ссориться. ай да я.Оо

просто сказывается нервное напряжение, да и начало рабочий недели, так что это в порядке вещей

0

64

Lu, лаунчер сина не работает

0

65

Рeйра, главное не с какой силы бить, а то насколько ты хорошо представляешь, что подушка - это тот кто-то. Я мастер давать советы по поводу кукол вуду и избиванию подушек и подушками. х3

0

66

Вечера доброго и не очень
А у меня тоже настроение плохое хоть я и получила самый дорогой новогодний подарок за всю свою жизнь

Хелен написал(а):

да и начало рабочий недели, так что это в порядке вещей

а я-то наивная всегда считала, что среда - это середина рабочей недели...
Привет новиньким)))

0

67

Яринтай, о, здравствуй. х3
Какой такой подарок? ._."

0

68

Lu, лаунчер сина не работает

0

69

Яринтай, *скулит, смотря на Яри*

0

70

Хелен, Тетя, а вы такая наблюдательная. Серьезно в этом дело, вы уверены? Я в восторге.
* приложила ладонь к щеке и внимательно смотрит на нового вива, задумываясь, вот прокатил сейчас сарказм или нет?*

0

71

Яринтай написал(а):

а я-то наивная всегда считала, что среда - это середина рабочей недели...

ну кто-то только выходит на работу)

Яринтай написал(а):

Привет новиньким)))

здравствуйте)

0

72

Рeйра, ясно всё с тобой. *Тяжко вздохнул* Поспишь, успокоишься... главное не разбивай ничего. >х3

0

73

Яринтай, и вам вечера...

0

74

Fermin написал(а):

Тетя, а вы такая наблюдательная. Серьезно в этом дело, вы уверены? Я в восторге.

*смеется*

0

75

и тишинааа...

0

76

Lu,
почти квартиру))
Рeйраhttp://i080.radikal.ru/1003/4d/d857093eb102.gif все будет хорошо!

Хелен,

0

77

Яринтай, меня это "почти" смущает. хД
Я же могу подумать, что тебе конуру собачью подарили. ._."

0

78

Яринтай, эм, нет в рамку пойдет другая внешность, ведь анимэшные у вас запрещены.

0

79

Lu, ну раз дорогой подарок, то это должна быть отличная конура)

0

80

Яринтай, мне теперь стыдно перед Мирой т.т
*опустила ушки*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №107 в честь сурикатэ :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно