За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №107 в честь сурикатэ :3

Флуд №107 в честь сурикатэ :3

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Lu, ага, мне теперь био переписывать а я сама рассеянность блин( Быть внимательнее? Не, не слышал. -_-

0

882

Лу написал(а):

У меня язык пострадал после научного эксперимента на занятиях... точнее на перемене... ну я не могу говорить, в этом и суть травмы. А так всё нормально.

Опять железку лизал?

ЗЫЖ: у меня одного цитирование не работает? оО

0

883

Amadeus, но "вождение лошади" очень обрадовало)

ЗЫЖ: это не стёб.

Отредактировано Шэдориэль (2012-01-13 15:27:01)

0

884

Шэдориэль, не один ты такой...

Шэдориэль написал(а):

Amadeus, но "вождение лошади" очень обрадовало)

мдась, прокололся)

Отредактировано Amadeus (2012-01-13 15:28:30)

0

885

Шэдориэль, ур о.о не надо в армию ._.
Lu, как так7 о_о

ладно убег я *ждёт бана за свою выходку*

Отредактировано Мироздание (2012-01-13 15:28:27)

0

886

Шэдориэль, *Фыркнул недовольно, написал на табличке, показал Шэду: У меня цитаты тоже не работают. Нет, я не настолько тупой, что бы зимой железяки лизать... тем более это было в помещении. Просто одна одноклассница купила Аскорбиновую кислоту в жёлтых кругленьких таблеточках, ну мы по немного попробовали. Потом кому-то в голову пришла идея штук по десять запихивать, что бы вообще Айс было. Ну у меня один одноклассник схавал сразу 30, другой 27, другой 26, другой 20, а я 5. Но после завтрака в столовой, у меня опять был поцарапан язык, поэтому когда начиналась кислая часть витаминки, мне было жутко больно, ну считай в два с половиной раза кислее стало. ._. А так бы тоже штук 20 засуну. хД Правда от этого язву можно заработать. х3 Вообщем до сих пор болит щиплет, хотя уже часа два прошло... нужно рот прополоскать, но так щиплет уже меньше немного.* ._."

0

887

Мироздание, я ж говорю: пусть найдут сначала)
*забанят - взбунтую*

Amadeus, с кем не бывает)

0

888

Lu, ты б ещё пачку тригандэ съел и пивом запил -_- Экспериментатор, блин хД Глупые эксперименты оставь Пушному)

0

889

Танцуют все! ^_^

0

890

Lu написал(а):

Нет, я не настолько тупой, что бы зимой железяки лизать...

*_* вот чёрт.
Доброго дня тебе, млин.
Шэдориэль, ну да, наверно не один я такой. кстати, Доброго дня.

0

891

Бородач А.Р. написал(а):

Танцуют все!

Принц пришёл!

0

892

Mira-sama написал(а):

Lu, как так7 о_о

Твой няша, Лу написал(а):

Просто одна одноклассница купила Аскорбиновую кислоту в жёлтых кругленьких таблеточках, ну мы по немного попробовали. Потом кому-то в голову пришла идея штук по десять запихивать, что бы вообще Айс было. Ну у меня один одноклассник схавал сразу 30, другой 27, другой 26, другой 20, а я 5. Но после завтрака в столовой, у меня опять был поцарапан язык, поэтому когда начиналась кислая часть витаминки, мне было жутко больно, ну считай в два с половиной раза кислее стало. ._. А так бы тоже штук 20 засуну. хД Правда от этого язву можно заработать. х3 Вообщем до сих пор болит щиплет, хотя уже часа два прошло... нужно рот прополоскать, но так щиплет уже меньше немного.

Mira-sama написал(а):

ладно убег я *ждёт бана за свою выходку*

*В акуе, пишет трясущимися руками: Как так!? Что!? Когда!? За что!? Если Миру забанят, то я сделаю так, что бы меня тоже забанили , я же порядочный поклонник Миры-самы :3. х3* ._.

Шэдориэль, *Кивнул удручённо хДДД.*

Альберт, *Написал на табличке: Надеюсь за Ваш счёт, Ваше Величество?* х3

0

893

Amadeus, доброго? а ну да, сегодня же ПЯТНИЦА!!!! хД

0

894

Альберт, *танцует*
Шэдориэль, сегодняшняя пятница начинает попахивать гулянкой ночью))

0

895

Amadeus, *Написал: Нет, ну правда, что бы такой человек, как я, мог добровольно лизнуть железяку в мороз, нужно мне так отупеть. ._.* :3

0

896

http://neydmma.ojqwi2llmfwc44tv.buppa.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=MTAwMy84NC83NmNjZmVhMDA2NDUuZ2lm привет привет

Отредактировано Мерриль (2012-01-13 15:44:24)

0

897

Мерриль, арар? х3

0

898

Мерриль, seig heil, добрый день.

0

899

Шэдориэль, ну-ну, Шед, ну-ну))
Amadeus, эт вы правильно! С катарактой танцевать - самое то)
Lu, атож, король сегодня платит! Пейте, танцуйте, громите флуд - скоро отстроим новый)))

0

900

Lu, урур))
Amadeus, день то точно а вот насчет того добрый он или нет я не знаю)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №107 в честь сурикатэ :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно