За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №107 в честь сурикатэ :3

Флуд №107 в честь сурикатэ :3

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Альберт, а почему у тебя чибик в подписи в костюме джедая?

0

902

Альберт, ага, только танцевать и остаётся, ну, правда, ещё можно и пирожки печь))

0

903

Альберт, *Радостно подпрыгнул, достал железную биту, стал разбивать окна, черепушки людей, которые весели на копьях, стены, люстру.* :3

0

904

Amadeus написал(а):

ага, только танцевать и остаётся, ну, правда, ещё можно и пирожки печь))

ещё снайпером быть можно, ага!

0

905

Мерриль, м? *Намекает на вопрос, "Как у тебя дела?"* х3

0

906

Lu, люстру зачем, дурень?! *сидим все в темноте*

0

907

Lu, ну как то не м.. *намекает что дела неплохо и спрашивает как твои*))

0

908

Шэдориэль, *танцую в темноте* всё равно ни х*я не вижу)

Отредактировано Amadeus (2012-01-13 15:53:41)

0

909

Шэдориэль, потому что я смотрел алхимика, а ты нет (ну или забыл во что был одет дядько Ван), к тому же мне его Рей нашла, а Мира всё остальное сделала - я только плоды пожинаю  http://s001.radikal.ru/i195/1003/7f/6b54e2381fbf.gif
Amadeus, кстати да! Пирожка не хотите? Они тут вкусные  http://s53.radikal.ru/i140/1003/9d/6fdda144d570.gif *протянул пирожочек*
Lu, только не трогай мой трон, на котором обычно Рейра сидит, мы его из флуда во флуд таскаем, не хочется потом новый делать - дорого это  http://s54.radikal.ru/i146/1003/5c/f7fa0630629c.gif

0

910

Всем здрасте.

МММ! *Намекает Мерриль на её очередь*

Всем пока

0

911

Анасси, пишу уже пишу)) половина есть))

0

912

Мерриль, *Подбежал, лизнул эльфийку в щёчку, побежал дальше всё крушить, намекая на то, что всё отлично.* х3

Альберт, *Okayface, не хотелось бы Лу обидеть Рей и Альберта, потому пошёл крушить стул.* :3

Шэдориэль, *Ехидно и злобно хихикнул.* х3

0

913

Amadeus, "танцую в темноту" было круче)
Лу, зараза! Быстро люстру починяй!
Бородач, ну да,не смотрел, и чО теперь? И не стыдно тебе? Девушек заставляешь работать вместо себя, редиска)

0

914

Шэдориэль, *Ломает люстру ещё больше, добивая её дубинкой на полу.* Так, а вы в конфе разговаривали? Оо"

0

915

Lu, *потерла щеку немного смутившись* а если я))

0

916

Lu написал(а):

Подбежал, лизнул эльфийку в щёчку, побежал дальше всё крушить

*facepalm* я требую продолжения хентая во всяком случае, это остановит Лу от крушения флуда

0

917

Мерриль, ур, а разница? Ну какая разница, кто кого лижет? хД

0

918

Lu, не, а с чего вдруг? оО

0

919

Шэдориэль написал(а):

*facepalm* я требую продолжения хентая во всяком случае, это остановит Лу от крушения флуда

Вот Сет придёт, и будет тебе продолжение. хД
Дальше же уже побежал. *Бежит крушить... крушит.* х3

0

920

Шэдориэль, я не виноват, что они хороший и добрые - решили помочь когда я попросил! Хотя может зря я всё же это сделал? Зря-зря-зря...)
Lu, спасибо, удружил))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №107 в честь сурикатэ :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно