За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 108! В честь Осы.

Флуд № 108! В честь Осы.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Ларен Сорн, я играю уже давно, я и за трех порой отыгрывал и собой ролевую держал живой. Просто пока на доктора не тянет.
Ноуп :D

0

202

Mazken написал(а):

На мой взгляд крайне весел, миледи! Я словно злой паук ликую над жертвою своей! *злорадно смеется*мне близко это чувство палачей.

какой милый персонаж однако))
эх, может тоже злодея создать, ну или из Рика сделать...

0

203

Ларен Сорн, просто чудесный. Я добрый(наверное)^^

0

204

Mazken, какое странное поющее существо... вы сахар кушаете? *манит сахарком* :3

0

205

Mazken написал(а):

, я играю уже давно, я и за трех порой отыгрывал и собой ролевую держал живой. Просто пока на доктора не тянет.

и такое бывает)) я из-за этого второго перса и создала, что б иногда переключаться))

0

206

Алисиния написал(а):

Нет, не лень..Никак не пойму в нем кое-что и это раздражает.)

пару таблеток или капель валерьянки, и все будет параллельно))

Алисиния написал(а):

Тогда уже почти ночные)

ну так вперед))

0

207

Amadeus, Молодой человек, я Таррэ который владеет псионикой страха. Я уважаемый исследователь изнанки в своей гильдии, я не ем сахар! *прищурился*
Ларен Сорн, оно полезно. Помогает расслабиться.

0

208

Mazken написал(а):

просто чудесный. Я добрый(наверное)

ага, и внешность прикольная)) вот так бы и задушила от восторга))))  :flirt:

0

209

Ларен Сорн, почту глянь свою.

0

210

Mazken написал(а):

оно полезно. Помогает расслабиться.

да, особенно если ты по одному персу простынок не должен, так даже скучно становиться, прям как мне сейчас))

0

211

Ларен Сорн, внешность я его года два назад придумал и рисовал. Сейчас он немного изменился, но сути не поменял >_> И аватар сам себе нарисовал*горд*

0

212

Mazken, старый нелюдь, не упрямься и ешь сахарок! *угощает сахарком* будет простым и пушистым зверем!))

0

213

Mazken написал(а):

внешность я его года два назад придумал и рисовал. Сейчас он немного изменился, но сути не поменял >_> И аватар сам себе нарисовал*горд*

круто!!! я пока еще так не умею, хотя если все же купить планшет, то наверно смогу, но скорее всего навряд ли...

0

214

Amadeus, Вы держите меня за няшу? *зашипел аки змей* нет, спасибо.
Ларен Сорн, планшет? С ним сначала раз в сто сложнее.

0

215

пните меня нэжна

0

216

Mazken, а жаль-жаль. *убрал сахар*

0

217

Mazken написал(а):

планшет? С ним сначала раз в сто сложнее.

у меня был, я тогда на рисование и подсела, ну а потом один добрый человек его случайно таки сломал... и теперь я рисую мышкой...

0

218

Сетзера, *пнула очень нежно* полегчало?)

Mazken написал(а):

Вы держите меня за няшу? *зашипел аки змей* нет, спасибо.

нет, ты огромный, зеленый и брутальный зверь на прогулке *сама не поняла что сказала*

0

219

Ларен Сорн, покажи рисунки(с планшетом, а потом с мышкой созданные)

0

220

Mazken написал(а):

покажи рисунки(с планшетом, а потом с мышкой созданные)

с планшета на компе, а мне в нем рыться сейчас не хочется, а с мышкой я как то выкидывала картинку в свой блок, но это полный УЖОС, так что лучше не травмировать свое зрение))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 108! В честь Осы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно