ты сама знаешь что не льстю *подмигнул и улыбаясь протянул тебе руку*
какой же ты глупый, совсем не понимаешь девушек...
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 108! В честь Осы.
ты сама знаешь что не льстю *подмигнул и улыбаясь протянул тебе руку*
какой же ты глупый, совсем не понимаешь девушек...
Ларен Сорн, возможно) хотя ты кое в чем не понимаешь и мужчин
Ларен Сорн, аррр)
Леонардо, гыгыг) чую мне надо написать в подписи, что я Тея)
Сетзера, если чуешь напиши)
*завалился во флуд, ржёт, катаясь по полу*
короче сходка походу отменяется .___,
надо ее летом устраивать, в июле)))
Гендрод, ты чего это?
Ларен Сорн, в июля я буду спать на даче в домике с Лексом и мы оба в гордом одиночестве на весь участок ибо его родители работают и только на выходные прикатывают и привозят нам продукты Х_Х
возможно) хотя ты кое в чем не понимаешь и мужчин
наверно)) возможно мы в чем-то похожи, а ведь только противоположности притягиваются
аррр)
что?)
*завалился во флуд, ржёт, катаясь по полу*
Птиц!!! *навалилась на пернатого всем телом * где орехи?)
Леонардо, пни меня нормально рисовать аву(
Гендрод, чо так
Ларен Сорн, я обожаю всех девушек форума х)
в июля я буду спать на даче в домике с Лексом и мы оба в гордом одиночестве на весь участок ибо его родители работают и только на выходные прикатывают и привозят нам продукты Х_Х
не, если я и смогу приехать то только летом)) и то мне понадобиться сопровождение, а то заблужусь нафиг... это я по лесному ориентированию спец, а в каменных джунглях могу потеряться))
я обожаю всех девушек форума х)
за что такая любвеобильность?)
Ларен Сорн, я би почти что :3 тем более из-за персонажа активизировался мужской пол, вот и спасаюсь в нежных и хрупких дамских руках)
Леонардо, Сетзера, я сегодня стал свидетелем того, как мой друг на своей пятой точке съехал с 9 этажа до 6, отбив при этом себе весь копчик и весело матюкаясь) это было неповторимым зрелищем, которое я ещё долго не забуду)
Ларен Сорн, No money - No honey.
я би почти что :3 тем более из-за персонажа активизировался мужской пол, вот и спасаюсь в нежных и хрупких дамских руках)
омг... *сидит в шоке, затем через несколько мгновений отходит и начинает смеяться* хитришь однако))
No money - No honey.
гони мне мои орехи!!)) кто-то говорил что у него Огромный запас от которого нужно избавиться *истерично трясет птицу*
Ларен Сорн, он оказался не настолько огромным)
Гендрод, круто)
Ларен Сорн, :3 заведи перса-куртизанку бывшую и посмотримм)
он оказался не настолько огромным)
я съела всего лишь две пачки, неужели это и был весть твой запас??))
:3 заведи перса-куртизанку бывшую и посмотримм)
зачем, у меня и так два перса, а на третьего писать анку не охото, лень одолевает, хотя я подумаю над твоим предложением))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 108! В честь Осы.