За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 108! В честь Осы.

Флуд № 108! В честь Осы.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Сетзера написал(а):

все и последнее

хм)) а пол какой?

Отредактировано Ларен Сорн (2012-01-13 23:08:08)

0

282

Ларен Сорн, *протянул стакан с соком* угощайся дорогая

0

283

Леонардо написал(а):

*протянул стакан с соком* угощайся дорогая

вай!!! ты такой милый!!!)) *чмокнула и села рядом с удовольствием попивая сок*

0

284

Ларен Сорн, ну не жалуюсь, да и ты нечего так ) *обнял за талию и выпил сок* люблю такой...свежий и немного мякоти

0

285

Леонардо написал(а):

ну не жалуюсь, да и ты нечего так ) *обнял за талию и выпил сок* люблю такой...свежий и немного мякоти

*немного отстранилась* не, не люблю мякоть

0

286

Ларен Сорн, *прижал снова к себе* поэтому я тебе дал и без мякоти, я то знаю любишь ты с ней или нет

0

287

Леонардо написал(а):

*прижал снова к себе* поэтому я тебе дал и без мякоти, я то знаю любишь ты с ней или нет

хоть на этом спасибо

0

288

Сетзера ау))) ты куда пропала?)

0

289

Ларен Сорн, да незачто

0

290

Ларен Сорн, тута я, наблюдаю искоса)

0

291

Сетзера написал(а):

тута я, наблюдаю искоса)

понятненько)) я кстати уже думаю над новым персом))

0

292

Ларен Сорн, куртизанкой?

0

293

Мироздание, ты тоже не конспирируйся))) я тебя вижу))

И можете поздравить меня, в моем клане пополнение УРА!!!  http://s60.radikal.ru/i168/0912/ed/5a5a4dd9a7d4.gif

0

294

Ларен Сорн, Х_Х

0

295

Сетзера написал(а):

куртизанкой?

возможно)) но она будет не обычной куртизанкой)) это будет скорее всего суккуба и довольно таки жестоким персом))

0

296

Мироздание написал(а):

Х_Х

а вот и ты)) *чешет за ушком*
вот скажи мне пожалуйста, как бывший админ, я имею право на создании третьего перса?)

0

297

Ларен Сорн, *пожимает руку* сестра)

0

298

Ларен Сорн написал(а):

но она будет не обычной куртизанкой)) это будет скорее всего суккуба и довольно таки жестоким персом

Сколько необычностей сразу, прямо такой набор который ВОООООБЩЕ Нигде не найдёшь)))
Я вам своим королевским мнением советую всё же получше подумать, что-нибудь интересное найти, ну там виваринт-куртизанка, для любителей делать ЭТО с животными xD

0

299

Сетзера написал(а):

*пожимает руку* сестра)

возможно)) просто всегда хотела создать маньячку ну или маньяка, что бы хоть куда-то дать выход своей злости и жестокости, а тут оба варианта и в одном комплекте))) прям деликатес))

0

300

Ларен Сорн, да

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 108! В честь Осы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно