все и последнее
хм)) а пол какой?
Отредактировано Ларен Сорн (2012-01-13 23:08:08)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 108! В честь Осы.
все и последнее
хм)) а пол какой?
Отредактировано Ларен Сорн (2012-01-13 23:08:08)
Ларен Сорн, *протянул стакан с соком* угощайся дорогая
*протянул стакан с соком* угощайся дорогая
вай!!! ты такой милый!!!)) *чмокнула и села рядом с удовольствием попивая сок*
Ларен Сорн, ну не жалуюсь, да и ты нечего так ) *обнял за талию и выпил сок* люблю такой...свежий и немного мякоти
ну не жалуюсь, да и ты нечего так ) *обнял за талию и выпил сок* люблю такой...свежий и немного мякоти
*немного отстранилась* не, не люблю мякоть
Ларен Сорн, *прижал снова к себе* поэтому я тебе дал и без мякоти, я то знаю любишь ты с ней или нет
*прижал снова к себе* поэтому я тебе дал и без мякоти, я то знаю любишь ты с ней или нет
хоть на этом спасибо
Сетзера ау))) ты куда пропала?)
Ларен Сорн, да незачто
Ларен Сорн, тута я, наблюдаю искоса)
тута я, наблюдаю искоса)
понятненько)) я кстати уже думаю над новым персом))
Ларен Сорн, куртизанкой?
Мироздание, ты тоже не конспирируйся))) я тебя вижу))
И можете поздравить меня, в моем клане пополнение УРА!!!
Ларен Сорн, Х_Х
куртизанкой?
возможно)) но она будет не обычной куртизанкой)) это будет скорее всего суккуба и довольно таки жестоким персом))
Х_Х
а вот и ты)) *чешет за ушком*
вот скажи мне пожалуйста, как бывший админ, я имею право на создании третьего перса?)
Ларен Сорн, *пожимает руку* сестра)
но она будет не обычной куртизанкой)) это будет скорее всего суккуба и довольно таки жестоким персом
Сколько необычностей сразу, прямо такой набор который ВОООООБЩЕ Нигде не найдёшь)))
Я вам своим королевским мнением советую всё же получше подумать, что-нибудь интересное найти, ну там виваринт-куртизанка, для любителей делать ЭТО с животными xD
*пожимает руку* сестра)
возможно)) просто всегда хотела создать маньячку ну или маньяка, что бы хоть куда-то дать выход своей злости и жестокости, а тут оба варианта и в одном комплекте))) прям деликатес))
Ларен Сорн, да
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 108! В честь Осы.