вынюхаешь*ржёт*
Агась.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 108! В честь Осы.
вынюхаешь*ржёт*
Агась.
Арнгрим, а зомби в постель и заражение крови в вены? Братец, чегой ты светлую вдруг резко начал защищать?
ммм.... что ж сразу меня то?
ну ты тут единственная светлая.
я хотя бы недобитый, воскрешенец. Хотя стоп. Тебя ж ещё не воскресили)
а я ещё даже не умер.
Фауст, заражение крови у гомункула-трупа? месье знает, как ломать свой мозг.
Братец, чегой ты светлую вдруг резко начал защищать?
Так Тейару надо в жертву дев невинных в жертву приносить. А если рассердиться? И вообще - мы же не злые, мы хаотики.
ну ты тут единственная светлая.
вооот, и нельзя меня в жертву приносить.
Харон, кстати знаешь что... можешь сныкаться в городе в заброшенный дом... ну там не знаю временно раны зализать. А я с графом договорюсь, он туда труп притащит мой.
заражение крови у гомункула-трупа? месье знает, как ломать свой мозг.
мой мозг в порядке. вот изобрету зомби камнееда. и присосется он к твоему жизненному камню =="
Так Тейару надо в жертву дев невинных в жертву приносить.
где их нынче сыскать? или ты хочешь что бы я светлую на предмет невинности проверил? *приподнял левую бровь*
вооот, и нельзя меня в жертву приносить.
почему?
начнется зубоскалинье и я как раз очнусь! весело, да?
Сколько всего и одновременно!
почему?
потому что я одна
кстати знаешь что... можешь сныкаться в городе в заброшенный дом... ну там не знаю временно раны зализать. А я с графом договорюсь, он туда труп притащит мой.
Залечить раны, ты издеваешься? По моим соображениям мне жить осталось только часов пять это и то если повезет. Мне сейчас лежать нельзя, я просто встать не смогу.
где их нынче сыскать? или ты хочешь что бы я светлую на предмет невинности проверил?
Шиш тебе. Попортишь ещё. =_= Оску попросим)
Залечить раны, ты издеваешься? По моим соображениям мне жить осталось только часов пять это и то если повезет. Мне сейчас лежать нельзя, я просто встать не смогу.
ну значит стоя зализать. возьми мою сумку, там зелье жизненной энергии есть. мне его Мартин подарил.
Айрин, ну вот и славно! самая последняя светлая, ещё ценнее будет дар темному богу *улыбается*
Шиш тебе. Попортишь ещё. =_= Оску попросим)
брат брат, какие мысли у тебя! Попросим, ну ладно... стоп! ты то с каких пор в тейара веришь?
Артур Грэтт, милсдарь паладин!*насмешливо поклонился*
ну значит стоя зализать. возьми мою сумку, там зелье жизненной энергии есть. мне его Мартин подарил.
Не я сделаю более пафосно. Как только узнаю что Граф спасал тебя, дико засмеюсь и уйду куда нибудь в лес, там буду валяться трупиком долго, пока Нексус не залечит мои раны, это будет первый шаг к сумасшествию.
ну вот и славно! самая последняя светлая, ещё ценнее будет дар темному богу *улыбается*
щааассс, я жить хочу
Фауст, А как же пасть на колено и преподнести мне твой меч?
я жить хочу
многие хотят. ну что это меняет?
Фауст,
не дам себя в жертву=="
все, я убежала
Артур Грэтт, меч? что это? как оно выглядит? мы маги про мечи ведать не ведаем, слышать не слышали.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 108! В честь Осы.