За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 108! В честь Осы.

Флуд № 108! В честь Осы.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Кассандра написал(а):

вынюхаешь*ржёт*

Агась.

0

562

Арнгрим, а зомби в постель и заражение крови в вены? Братец, чегой ты светлую вдруг резко начал защищать?

0

563

Айрин написал(а):

ммм.... что ж сразу меня то?

ну ты тут  единственная светлая.

Арнгрим написал(а):

я хотя бы недобитый, воскрешенец. Хотя стоп. Тебя ж ещё не воскресили)

а я ещё даже не умер.

0

564

Фауст, заражение крови у гомункула-трупа? месье знает, как ломать свой мозг.

Фауст написал(а):

Братец, чегой ты светлую вдруг резко начал защищать?

Так Тейару надо в жертву дев невинных в жертву приносить. А если рассердиться? И вообще - мы же не злые, мы хаотики.

0

565

Фауст написал(а):

ну ты тут  единственная светлая.

вооот, и нельзя меня в жертву приносить.

0

566

Харон, кстати знаешь что... можешь сныкаться в городе в заброшенный дом... ну там не знаю временно раны зализать. А я с графом договорюсь, он туда труп притащит мой.

0

567

Арнгрим написал(а):

заражение крови у гомункула-трупа? месье знает, как ломать свой мозг.

мой мозг в порядке. вот изобрету зомби камнееда. и присосется он к твоему жизненному камню =="

Арнгрим написал(а):

Так Тейару надо в жертву дев невинных в жертву приносить.

где их нынче сыскать? или ты хочешь что бы я светлую на предмет невинности проверил? *приподнял левую бровь*

Айрин написал(а):

вооот, и нельзя меня в жертву приносить.

почему?

0

568

начнется зубоскалинье и я как раз очнусь! весело, да?

0

569

Сколько всего и одновременно!

0

570

Фауст написал(а):

почему?

потому что я одна

0

571

Кассандра написал(а):

кстати знаешь что... можешь сныкаться в городе в заброшенный дом... ну там не знаю временно раны зализать. А я с графом договорюсь, он туда труп притащит мой.

Залечить раны, ты издеваешься? По моим соображениям мне жить осталось только часов пять это и то если повезет. Мне сейчас лежать нельзя, я просто встать не смогу.

0

572

Фауст написал(а):

где их нынче сыскать? или ты хочешь что бы я светлую на предмет невинности проверил?

Шиш тебе. Попортишь ещё. =_= Оску попросим)

0

573

Харон написал(а):

Залечить раны, ты издеваешься? По моим соображениям мне жить осталось только часов пять это и то если повезет. Мне сейчас лежать нельзя, я просто встать не смогу.

ну значит стоя зализать. возьми мою сумку, там зелье жизненной энергии есть. мне его Мартин подарил.

0

574

Айрин, ну вот и славно! самая последняя светлая, ещё ценнее будет дар темному богу *улыбается*

Арнгрим написал(а):

Шиш тебе. Попортишь ещё. =_= Оску попросим)

брат брат, какие мысли у тебя! Попросим, ну ладно... стоп! ты то с каких пор в тейара веришь?  http://s56.radikal.ru/i151/0912/2c/f83f297ace59.gif
Артур Грэтт, милсдарь паладин!*насмешливо поклонился*

0

575

Кассандра написал(а):

ну значит стоя зализать. возьми мою сумку, там зелье жизненной энергии есть. мне его Мартин подарил.

Не я сделаю более пафосно. Как только узнаю что Граф спасал тебя, дико засмеюсь и уйду куда нибудь в лес, там буду валяться трупиком долго, пока Нексус не залечит мои раны, это будет первый шаг к сумасшествию.

0

576

Фауст написал(а):

ну вот и славно! самая последняя светлая, ещё ценнее будет дар темному богу *улыбается*

щааассс, я жить хочу

0

577

Фауст, А как же пасть на колено и преподнести мне твой меч?

0

578

Айрин написал(а):

я жить хочу

многие хотят. ну что это меняет?

0

579

Фауст,
не дам себя в жертву=="
все, я убежала

0

580

Артур Грэтт, меч? что это? как оно выглядит? мы маги про мечи ведать не ведаем, слышать не слышали.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 108! В честь Осы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно