За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 108! В честь Осы.

Флуд № 108! В честь Осы.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Сангвин Вель, ничего страшного.

0

842

Сангвин Вель, да незачто, правда одной и в такой юный возраст)) млин да я еще и самый старый представитель клана(((

0

843

Мерриль, здравствуй. :3

Сангвин Вель, ну мало ли... х3
Может таблеток примешь? :3

0

844

Lu, друже, а я снес ТФ2 ради масс эффекта, ты меня ведь не убешь? :C

0

845

Mazken, это хорошо. о.о

Мерриль, понятно, буду сиднем сидеть о.о. Конечно, тебе больше, ты же Жрица. хд

Lu, принимала, жду нужного эффекта. х)

0

846

Мерриль, так я тебе здравия и пожелал по старой памяти)

Сангвин Вель, теперь знаешь х3

Lu, вот как) я отлично, сам как поживаешь, как настроение?)

0

847

Мерриль написал(а):

млин да я еще и самый старый представитель клана(((

ты эльф, будешь долго ещё жить х3

0

848

Mazken, какая часть масс эффекта?о.о

0

849

Сангвин Вель, вторая, первую я уже раз сто прошел, вторую как-то психанул и снес :C

0

850

Mazken, о_о что там психовать? Отлично же все проходится.

0

851

Сангвин Вель, да нет) помотрми сама) можешь либо со мной походить либо с Ларен)) некто не будет против, да и ты сильная)) найдеш с кем поиграть то))
Вирх, ну долго илнет как получится) может вот в лотусе мечом по бабашке получу и все))
Lu, как делы?

0

852

Сангвин Вель, у меня Гаррус и Тали умерли. А это единственные персонажи(Особенно Гаррус) которых я люблю и просто дико-люто обожаю. И коллекционеры прилетели когда я даже половине ребят не сделал репутацию с ними, в общем глюкнула у меня игра ОО

0

853

*вернулся* Осэ, где же ты? спячка такая спячка ._.

0

854

Mazken, нет конечно! Я же нейтральный, ну иногда добрый и щедрый, так что нет... сегодня нет. хД

Сангвин Вель, бафнись? хД

Вирх, да вроде нормально... возможно и отлично, а кое-где должно быть даже великолепно. Оо"
Что делаешь? х3

0

855

Мерриль, "делы" не знаю, а дела нормально. х3
Ты как?

0

856

Mazken написал(а):

Сангвин Вель, у меня Гаррус и Тали умерли. А это единственные персонажи(Особенно Гаррус) которых я люблю и просто дико-люто обожаю. И коллекционеры прилетели когда я даже половине ребят не сделал репутацию с ними, в общем глюкнула у меня игра ОО

покупай все обновления кораблля и перед тем как лететь за гетом и системой (свой-чужой) выполни всем репутацию

0

857

Мерриль, понятно. Спасибо, теперь буду знать. :3

Mazken, Гаррус и Тали т.т Да, они были для меня самыми тяжелыми потерями, поэтому пришлось так же переходить.
Коллекционеры прилетели? Это тогда, когда по окончанию миссии Призрак все знал о ловушке и намеренно послал Шепард на корабль?

0

858

Lu, нечем. х3 А так бы уже давно.

0

859

Lu, ну и славно *облегченно выдохнул*
Сангвин Вель, нет. ОО Это когда после этого корабля я полетел делать репу с Легионом и тут странный ролик начинается и Нормандию атакуют коллекционеры и надо бежать Джокером к реактору и не попасться коллекционерам ОО

0

860

Сангвин Вель, зря ты так. ._.

Mazken, кто я такой, что бы тебя убивать? хДДД

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 108! В честь Осы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно