За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 108! В честь Осы.

Флуд № 108! В честь Осы.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Lu, нууу.... НУ да Оо

0

862

Mazken, это вроде нормально. о.о Там после всех спасешь, когда пройдешь через Омегу. Просто на корабля будет пустовато. о.о

0

863

Lu, почему же?о.о

0

864

Сангвин Вель, Нееет! Там самоубийственная миссия там летишь их спасать что бы хоть кто-то остался и все помирают. А ребята отказываются улучшения делать! >CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
Твари. Потому буду переигрывать.

0

865

Mazken, тогда это действительно странно. о_о

0

866

Сангвин Вель, именно Х__Х

0

867

А тут в Скайрим кто-нибудь играет?xD

0

868

Mazken, они будут делать если ты их задание выполнил правильно)) и у всех должно быть репутация, когда ссорятся на корабле надо мирно все уладить, чтобы некто не был в обиде

0

869

Сангвин Вель, Я. ОО я и в арену и в даггерфалл и в морровинд и в обливион играл х_Х

0

870

Сангвин Вель, играет...

0

871

Мерриль, Спасибо капитан очевидность ._. Поясняю, они со мной вообще не разговаривают после нападаения коллекционеров у меня есть только шанс полететь туда и то когда я туда прилетаю даже после нападения там только доктор остается и все, хотя судя по тому что написано на сайтах должно остаться больше. У меня именно что глюкнутая версия крякнутой игры.

0

872

Мерриль, не все конфликты можно сгладить.( Например с Тали и Легионом можно, а вот ссору Джек и темноволосой, забываю как ее зовут, нельзя мирно вырулить(
Mazken, Amadeus, за кого играете?:3

0

873

Mazken, перед тем как лететь за гетом на отключенного жнеца выполни все задания своих людей, последней делай джек чтобы нормально вырулить когда миранда и джек ссорится будут и заработать надо 100% героя или отступника, после похищения команды делай задание гета и лети за коллекционерами(купив все обновление корабля в своей лаборатории)

0

874

Сангвин Вель написал(а):

не все конфликты можно сгладить.( Например с Тали и Легионом можно, а вот ссору Джек и темноволосой, забываю как ее зовут, нельзя мирно вырулить(

можно) надо только много много героя или отступника чтобы реплики были открыты, поэтому джек надо делать последней..перед гетом

0

875

Сангвин Вель, лесной эльф, вор x)

0

876

Мерриль, пыталась. о.о Очки не добирались никак.(

0

877

Amadeus, брат! т.т
xD

0

878

Сангвин Вель, хаджит-аргонианин... Короче сама посмотри Я чешуйчатый хаджит! Я драконорожденный!
Мерриль, я знаю, спасибо, я читал мануалы *вздохнул* ну почему когда я не прошу мне дают советы? .___. Спасибо конечно за попытку помочь, но меня не банили на гугле, я все это могу прочитать благодаря поисковику .__. Мне проще переиграть и заодно исправить некоторые ошибки.

Отредактировано Mazken (2012-01-15 16:18:01)

0

879

Ммм, игрушечки... М'айк говорил что у него есть одна, или две, ну-у больше одной.

0

880

а щёрд..я из-за поста выпал из флуда xD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 108! В честь Осы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно