За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 108! В честь Осы.

Флуд № 108! В честь Осы.

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Mazken, О_о оригинально.

0

882

Сангвин Вель, а ты все системы исследуй и говори каждый раз со своими)) и бери сразу из улучшений своих, то где добавляют очки героя и тд

0

883

Сангвин Вель, это мне надоела быть котом стал аргониашей через чит, стал оборотнем, обратно обернулся и увидел ТАКОЕ :'DDD Тигро-дракон я :DD

0

884

А есть кто-нибудь в ожидании Dragon Age 3?х3

0

885

Сангвин Вель, я сначала хотел подождать, но передумал. не любитель я серии DA.

0

886

ладно пост я написала пойду гулять. всем бб

0

887

Сангвин Вель,
Пока мне не покажут что-нибудь похожее на первую часть, я даже думать об этой игре не буду) Право, вторая получилась не ахти(

0

888

Мерриль, я слишком нетерпелива, чтобы все это сделать хд

Mazken, ахаха,  xDDD голодным вампиров тоже весело быть. о.о Хотя мне больше превращение в оборотня нравится.

0

889

Amadeus,  почему же?(

Mendax, там писали, что они карту во много раз увеличат, которая в Origins была о.о И снова спасать мир придется. Там же война типа будет с магами. о.о

0

890

Сангвин Вель, вампиры фигня :C От того что ты им стал никакого толка вообще. Оборотнем круче.

0

891

Сангвин Вель, просто не понравилась) только DAO немного по проходил из-за началок, а так не динамично как-то...

0

892

Mazken, ну, поначалу достаточно прикольно пробираться ночью кому-нибудь в дом и пить их кровь, но это надоедает быстро. хдд А вот оборотень уже интереснее, к тому же урон с него очень хороший :3

0

893

Amadeus,  жаль. т.т

0

894

Сангвин Вель написал(а):

А есть кто-нибудь в ожидании Dragon Age 3?х3

я-я-я-я (:

Мерриль, удачи :3

0

895

Сангвин Вель, Нуу, спасать мир мы умеем)) Главное чтобы рпг вышло. Недавно открыл для себя старую игру Planescape: Torment, очень затянула.)

0

896

Вирх, во-о~ :3 Как думаешь, ГГ будет совсем новым персом?о.о

0

897

Mendax, не слышала о такой. о.о Что за игра?

0

898

Сангвин Вель, хотелось бы, хотя не против вновь увидеться с Хоуком х)
А ещё, хочу чтобы можно было играть за эльфа Г_г
Плюс к этом надеюсь на эпично-развёрнутый сюжет, в конце-то концов х)

0

899

Сангвин Вель, именно :"D

0

900

Сангвин Вель, очень старая РПГ, по вселенной planescape. графика как в первой диабле, только направлена больше на диалоги чем экшен, хотя это смотря кого из героя сделать) Собираешь партию, выполняешь квесты, развиваешься и идёшь по сюжету, и очень много читаешь xD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 108! В честь Осы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно