За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 109 в честь невинно убиенных НПС!

Флуд 109 в честь невинно убиенных НПС!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Кассандра написал(а):

*злобно сверкнула глазами*

Склероз *поставил вторую бутылку рома*

0

202

Фауст, мои чуть лучше, чем не плохо, но всё же ещё не хороши.
некромант значит...*сделал заметку*
Артур Грэтт, Клац-клац

0

203

Fermin, Дык, уже, можешь радоваться))
Фауст, Лучше я промолчу
Мироздание, Опять?

0

204

Fermin, я это вчера в компромат кинула*смущено смотрит в пол* люби меня нежно люби меня страстно... пока я сплю!*в приступе безумия и счастья выпрыгнула в окно на надувной замок*
Мироздание, *превратила миру в единорога* игогогогогогоо мой верный Санчо!

0

205

Шэдориэльhttp://s45.radikal.ru/i109/0912/4a/80e322da1b9b.gif да-да, Муз уже почти ожил)) сегодня-завтра начну отписываться.
*прячет ухи, ибо еще дороги*

0

206

Шэдориэль написал(а):

Склероз *поставил вторую бутылку рома*

да мне уже всё равно.
я безумен я безумен я безумен

0

207

Amadeus, надеюсь не убить меня решил? *смотрит косо на призраков своих родственников за спиной*
Fermin, как дела твои, Миледи?
Артур Грэтт, *опечалился* так мало, да?

0

208

Артур Грэтт, что опять? я же не выкала оО
Кассандра игого оО

0

209

Amadeus, *Вспомнил анекдот* Это ты чем сказал, забралом?

0

210

если буду делать персонажа, то точно психа. буду изображать из себя доктора псих лечебницы Фермин. бугагаггагагагаггагааггагга http://i074.radikal.ru/1003/81/67a356acb02e.gif  http://s001.radikal.ru/i195/1003/7f/6b54e2381fbf.gif

0

211

Мироздание, представляешь, ролевая выдавала ошибку и не грузилась О___О Фыр.

0

212

Мироздание, *запрыгнула, бьет венком по попе* нннно! мой верный Торт в честь бабушкиных именин!

0

213

Яринтай, Шикарная ава!
Фауст, Если не отвянешь, то да *Поддерживает образ грубого и недалекого солдафона*
Мироздание, Вечера опять))

0

214

Фауст, убить? не, в этом плане я добрый) *спрятал клинки, хоть и не доставал их*

0

215

Артур Грэтт,  я радуюсь, но воротником у тебя на шее. *вильнула хвостом и кончиком его коснулась носа дракона*
Фауст, пока прекрасно. Весь нужный мне Рассвет уже приняли и скоро мы сможем собраться все вместе..Даа.
Кассандра, Хорошая коточка, хорошая, но я не заглядывала в компромат((

0

216

Яринтай, окай *косится на дефибриллятор, подключенный к районному трансформатору* *кусает за плечо*

0

217

Mazken, ужс о_о
Артур Грэтт, да. опять :3 сейчас ещё и здравия пожелаю. Здравия!
Кассандра, поскакала оО

0

218

Мироздание, зато теперь все работает, я щаслив :3

0

219

Fermin, ну не страшно. я это предвидела поэтому и кинула сюда*рядом с Фермин разгрузился грузовик с мороженном*
Мироздание, не надо так глаза круглить. я всё равно ненадолго-завтра рано вставать...*превратила миру обратно в... хомяка*

0

220

Fermin, значит я скоро умру
Amadeus, да? зачем тогда записываешь? *собака подозревака*
Артур Грэтт, ура. И как же я умру? *интересуется*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 109 в честь невинно убиенных НПС!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно