За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 109 в честь невинно убиенных НПС!

Флуд 109 в честь невинно убиенных НПС!

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Fermin, Ты как девушка - приятней Во флеше подтверждено
Мироздание, Я сейчас опять убегу, и потом опять прибегу... И будет такая себе рекурсия, да?

0

222

Кассандра написал(а):

я тоже. ибо не знаю куда кусать драконов*осматривает Яри* а куда кусать драконов?

лучше не кусать хД
Шэдориэль, ты предоставляешь мне право "рулить" и пакостить персам? А то я ж разойдусь и пушу в ход свои кровожадные мысли...

0

223

Кассандра, Коточка, делала бы ты это месяца три так раньше, я бы точно осталась в Инквизиции.* смотрит на мороженное и пускает слюнку, вспоминая, когда последний раз его вообще ела

0

224

Фауст, Тебя найдут мелко-мелко порубленным в сточной канаве, покачают над этой кучей головой и только скажут "Какой дурацкий суицид"

0

225

Фауст, я записываю для себя на будущее все интересные личности, чтобы обязательно с ними встретится. вот.

0

226

Fermin, оно всё равно не настоящее *вздохнула*
Яринтай, ох. вот так всегда! как дракон так ему можно...

0

227

Amadeus написал(а):

я записываю для себя на будущее все интересные личности, чтобы обязательно с ними встретится. вот.

и много уже записал? *сует нос в записи*

0

228

Артур Грэтт, расшифруешь мирочке слово? о_о
Mazken, уруру :3
Кассандра, сидит и хомячит рулет

0

229

Мироздание, Какое? Давай потом, а то я уже ухожу?

0

230

Яринтай, всего 6 записей. Шэдориэль, Альберт, Артур Грэтт, Рейра, Сетзера, Фауст, хотя надо бы ещё кого-нибудь записать.

0

231

Артур Грэтт, *пфыкнула на эти слова, спрыгнула с шее и в прыжке обернулась, опять вся такая нагая. Прикрылась длинными-длинными  волосами и осторожно так присела с мороженным*
Фауст значит, ты скоро воскреснешь.* кивает*

0

232

Мироздание, аааа! мелкий грызун!*прыгнула на стул и визжит*

0

233

надо объявить конкурс!

0

234

ой не могу. моё безумие хочет наружу*бегает по флуду*

0

235

Яринтай, а почему бы и нет? В конце концов, столкнуться с волкодаком - это весело)

Артур Грэтт написал(а):

Тебя найдут мелко-мелко порубленным в сточной канаве, покачают над этой кучей головой и только скажут "Какой дурацкий суицид"

А дракон-паладин упадёт на полуторник... 23 раза...

0

236

Кассандра, *протянул бумажный пакетик*

0

237

Шэдориэль написал(а):

23 раза...

123!

0

238

Кассандра написал(а):

ох. вот так всегда! как дракон так ему можно...

я не дракон О_О

0

239

Круэлла Монтивик написал(а):

Лу, хватит за нами следить, зашел - отпишись!!!))

Хм, ну я думаю, в душе бы я не смог отписываться. х3
Уж извиняйте. хД

0

240

Amadeus написал(а):

Кассандра, *протянул бумажный пакетик*

дурачина!*щелбан*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 109 в честь невинно убиенных НПС!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно