За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 109 в честь невинно убиенных НПС!

Флуд 109 в честь невинно убиенных НПС!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Хорхе, Рей как всегда сурова -D ну пошли сходим в выходные. кстати как с сессией то?

0

502

Мироздание,
"выставил плюс за прекрасную и справедливую опечатку"

0

503

Мироздание, сегодня норм, то ли еще будет, ну её нафиг она вредная, поживем увидим

0

504

Хорхе, ну давай я её к себе заманю и соблазню -D т.е. накормлю вкусняшками и она раздобреет сразу :3
Граф Руденштальт, очепятки такие очепятки х) ваша ящерица пугает

0

505

Мироздание, лучше б меня покормила, сдалась тебе эта гадина, я ведь лучше, я могу гвоздь забить, а она только мозг пробить

0

506

Хорхе, хы, как ты её любишь xD ну приходи, тебя покормлю у нас грибной суп пюре

0

507

Мироздание, аа вкуснятина, кстати она монополизировала мои единственные спортивные штаны, не ну что за наглость, у неё их штуки 3 по мимо прочих штанов, а у меня единственный любимые дорогие потертые*ревет*, кстати тебе для техно нужны наушники наподобие советских фильмах про шпионов?

0

508

Сыну Дьявола тоже
Уж ничем не поможешь,
Очарован и сломлен,
Удивляюсь я сам!
Ход иной невозможен -
Вынут меч мой из ножен:
Я без споров и слов
Отдаю его Вам…

0

509

Хорхе, она такая -D
а давай. пригодятся)

0

510

Мироздание, хехе мусором меньше))они прикольные, ток нифига не работают, мы пытались их заставить а они как в героях никуда и ни за что)

0

511

Хорхе, у меня балкон большой xD

0

512

Мироздание, в такую погоду только трупы...рыб складировать на балконе, хотел вытащить Роя в магазин, но на улице пурга метель виииииии~~~~

0

513

Хорхе, а я к зубному ходило. теперь жевать не могу о.о

0

514

всё-таки кого-то не хватает

0

515

Кассандра, наверное тебя)

0

516

нет. Роя.

0

517

Мироздание, вот они вредители,   и что теперь никакой вредной еды, кафешек и ресторанов?
Кассандра, подох он смертью труса и подонка, Бухахах

0

518

Хорхе, почему это?

0

519

Кассандра, потому что он скотина безмозглая, я флэш по его поручению начал, а он меня игнорит)
Мироздание, сделай мне бенто,а? я может стану милее , добрее и прилежнее))

0

520

Хорхе, ну вот ещё! ._.

Хорхе написал(а):

сделай мне бенто,а? я может стану милее , добрее и прилежнее))

рецепт в студию

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 109 в честь невинно убиенных НПС!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно