За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №110. Да не упадёт MyBB!

Флуд №110. Да не упадёт MyBB!

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Fermin, можно и так)
о, да у вас там очередь) сезон что ли?

0

222

Мироздание, да, доброго)

0

223

Rainer Shandler, ка ваше бытие?

0

224

Rainer Shandler, договорились))
да не говорите - урожайный год. это моей первый упокойник, чей разум отличается от разума волка или собаки...даже и не знаю, что выйдет* развела руками*

0

225

Мироздание, занимаюсь не тем, чем нужно.. но тут интересней)
видел, сегодня опять были шаманские танцы)

0

226

Fermin, ну что-нибудь точно выйдет) а со вторым, третьим проще пойдет))

0

227

Rainer Shandler, *скромно шаркает валенком* ну да. танцы это у нас бывает
радует что интересней. эх. опрос что ли запилить? О_о

0

228

Мироздание, трофейные валеночки?)
а что за опрос?

0

229

Rainer Shandler написал(а):

трофейные валеночки?)

доо. трофейные :3

а что за опрос?

да вот интересно мнения о типах игры, локационка или эпизодичка. натыкаюсь на то, что игроки в большинстве своем больше любит эпизоды. не могу понять почему.

0

230

Арелим, хм, хороший вопрос... как-то уже читал попытки разобраться в этом вопросе на одной ролевой - ничего внятного

0

231

Rainer Shandler, мне уж больно интересно чего такого вкусного в эпизодах? О_о никакой внезапности, никаких случайностей, не понимаэ.

0

232

как-то уже читал попытки разобраться в этом вопросе на одной ролевой

тоже читала. все так расхваливают эпизоды, а как гляну на любую эпизодичку ничего интересного не нахожу

0

233

Арелим написал(а):

не могу понять почему.

Скорей всего по тому, что это не позволяет распылиться по локациям и игра становиться одним длинным квестом направляемым гмами. А на локационных, игроки часто разбиваются на мелкие группы, которые между собой не взаимодействуют. И часто оказывается, что половина игроков болтается без дела, в отличии от тех что задействованы в сюжете или в затянувшемся квесте.

0

234

Арелим, ну у каждого свой вкус, как сказал индус, обнимая обезьяну.. они что-то в этом да видят. привлекательное..

0

235

Mendax, *прочитала. решали все взвесить и ещё раз подумать*

0

236

Mendax, тоже верно, но и тут можно возразить, дескать умей контактировать, ну и при хорошем мастеринге тоже обычно таких ситуаций меньше
свои плюсы, свои минусы, каждый просто выбирает по душе

0

237

Rainer Shandler, ну да. твоя правда.

0

238

Арелим,
Думаю локационные игры не плохо время от времени разбавлять эпизодами, в которых задействуются все игроки. На одной ролевой как-то провели подобное. Всех желающих разбили на довольно группы, в зависимости от их фракционной принадлежности, и запустили несколько сюжетов. Одни устраивали бучу с другими. Вторым надо было выжить в месте что подлежало ликвидации из времени и пространства. А третьи знали чуть больше всех остальных, и влияли на события в сюжетах.

0

239

Mendax, в теории все это можно устроить и в локации без включения эпизодов

0

240

Rainer Shandler,
Согласен. Каждому своё. У меня сейчас такая ситуация, что я между каждым своим квестом, пускай и мелкbм, расслабляюсь в таверне) И знаю, что я не вечно буду сидеть в ней. Когда есть некая цель, пускай и далёкая, и хотя бы у самого автора, играть как-то легче.

Отредактировано Mendax (2012-01-20 01:30:35)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №110. Да не упадёт MyBB!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно