За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №110. Да не упадёт MyBB!

Флуд №110. Да не упадёт MyBB!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Арелим,
Это сейчас происходит в городе Рока. Так что да) Правда там Тейаровщина какая-то творится xD

0

242

Mendax написал(а):

Правда там Тейаровщина какая-то творится xD

я даже знаю почему х_х потому что Гм между собой не скооперированы четкого проработанного плана нет. говорю за себя, я играю чисто импровизируя. как обычный игрок, хоть, по идее должна вести ветку для темной гильдии

0

243

Mendax, вот о чем и речь

кстати об эпизодах в локациях.. раз за все поиски, а искал я хорошую рольку не пару дней и даже не пару месяцев, в общем попалась мне одна ролевая, которую я бы охарактеризовал как локационый эпизод. каждый игрок вроде и был сам по себе, по локациям, мини-группами, но в целом это был часовой механизм, где твоя роль ну фактически была извесна от и до. мозг выносило на раз, но играть было жутко интересно. и вел все один! админ. к сожалению эта прелесть долго не просуществовала, что и естественно

0

244

Арелим,
И ещё верно из-за того что всех вместе сразу смешали в одном месте. По моему не стоило их всех пускать в таверну)

0

245

Rainer Shandler,
По твоему описанию, я бы не стал в этом участвовать) Слишком жутко звучит.

0

246

Mendax, да в таверне нормально отыграли если бы у ГМ был план квеста. а так стихийно... не айс в общем

0

247

Mendax, Да уж, вещичка была на любителя) Многие и не стали.

Ладно, ночи, ушел я

0

248

Арелим,
Никогда не занимался квестоплётсвом. На чём они строятся, кроме желания игрока в нём участвовать?

Rainer Shandler,
Удачи

Отредактировано Mendax (2012-01-20 01:51:23)

0

249

Rainer Shandler, снов
Mendax, ну квест это грубо говоря история. что бы провести квест, ну лично мне. нужен план. т.е. основные опорные точки маршрута. я должна знать  с чего началось и куда должно прийти (а ещё желательно какими путями т.е. допустим в квесте по убийстве дракона обязательно посетить бабуську- ведунью)

0

250

Арелим,
Значит нужен план, что ж это не удивительно. Надо будет попробовать, что-нибудь эдакое придумать... Ведь вышло у меня придумать план, лично для себя) Значит и в общем может получиться.

0

251

Mendax, попробуй, попробуй)

0

252

оу, заговоры и интриги х3
вроде Оо

0

253

Рeйра,
Паранойюшка? =^.^=

Отредактировано Mendax (2012-01-20 02:39:00)

0

254

эх зря мне кличку сова дали =_="

0

255

Арелим,
Как я вас понимаю xD

0

256

Mendax, xD а что не спишь то ты?

0

257

Арелим,
Дурная привычка) Сижу музыку слушаю, а тебя что держит?)

0

258

Mendax, пост надо. а не пишется ничерта х_х

0

259

Mendax, нет :3 совсем х3

0

260

Арелим,
А какая тема?) Мне всегда давалось трудно начало, но стоило заразиться идеей, как дело сдвигалось с мёртвой точки и мысль отправилась в неудержимый полет.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №110. Да не упадёт MyBB!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно