Рeйра,
Зря) Если у тебя паранойя, это не значит что против тебя ничего не замышляют ;.)
Отредактировано Mendax (2012-01-20 03:26:31)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №110. Да не упадёт MyBB!
Рeйра,
Зря) Если у тебя паранойя, это не значит что против тебя ничего не замышляют ;.)
Отредактировано Mendax (2012-01-20 03:26:31)
Mendax, тю о.о бу на вас )
Рeйра,
А вас что не отпускает в царство Морфея?)
Перейдём на ты?)
Mendax, рисовать себя пыталась заставить да и над постом думаю ) начать начала, а продолжить не могу )
если хотите )
Mendax, флеш играем.но увы, у меня в последнее время все посты идут туго.
Рeйра,
Может и мне пост начать писать... ) Спроси у героя, чего она хочет делать дальше, о чём думает, как она чувствует себя в той обстановке и ситуации, в которую попала. Обязательно подскажет что писать дальше)
Mendax, да как бэ.. я знаю, чего он хочет, но не ложатся мысли в текст Оо
вот додумываю мелочевку х3
Арелим,
Сначала Мазкен посмеялся над Арелим, а потом тут же стал просить прощение? "Не верю!" - донеслось из зала. Этому парню стоит показать своё место, он ведь даже не шадос.
Вспоминается фильм Рок-н-рольщик, где один герой раздавал классные пощёчины)
Отредактировано Mendax (2012-01-20 03:48:10)
Mendax, скорее её поразит такое поведение, хоть ярости и не слишком убавит
Арелим,
Хорошим примером будет декабрьский пост Кассандры, где та отлупила подчинённого)
Mendax, эх не подчиненный он мне. он стоит практически на той же ступени что и я. был бы подчиненный прогнала б взашей.
Арелим,
Ты левая рука Барона, разве не так? Мы не просто глаза и уши гильдии, мы важный столп на котором она держится. Без нашей работы, все операции бы пошли Вивариину под хвост. И ты наш босс, ты руководитель, ты отдаёшь поручения шпионам, добытчикам, ты ставишь цели перед исследователями изнанки. Если ты не поставишь на место этого Таррэ, то это будет актом слабости. А разве Арелим не боится показаться слабой?
Отредактировано Mendax (2012-01-20 04:03:31)
Mendax, исследователи изнанки подчиняются прямо барону. я над ними не властна
Арелим,
Зайдём с другой стороны) Они всё же находится в твоей юрисдикции, пускай и подчиняются прямо главе. А не шадосы, как я понял, не имеют такого доверия как шадосы, и такое неуважительное отношение к, повторюсь, шадосу, недопустимо, тем более к доверенному лицу, которое стоит во главе важного подразделения)
Mendax, ладно. ладно. я поняла твою мысль х)
кстати раз уж с риком ничего не получается, может я к тебе нпс инквизитора подгоню? о.о
Арелим,
Это хорошо) Но у меня есть ещё несколько аргументов в пользу наказания xD
Можно и так, но я уж с ним договаривался, так что и он может поучаствовать)
Хотя я так думаю, жаль Адриана, если он станет шадосом, то будет дважды проклятым, без права на реабилитацию, и весь мир станет его персональной "изнанкой". А ведь он ещё не знает, что у него есть дети xD Но хэппи энда не будет. В конце концов он умрёт, а с его душой Тейар знает что произойдёт. Это почти как концовка в Драгон Эйдже, где герой погибает, если не оставляет ребёнка ведьме.)
Mendax, у него есть дети? О,о
тогда, если по логике, его могут посвятить а потом вместе с НПС пройдет в трактир.
Душа просто перестанет существовать. грубо говоря от него ничего не останется, если шадосом умрет) а если призовем бога тьмы в наш мир то всем нам будет малина ^____^
Арелим,
Полагаю в Фатарии контрацептивов нет, а в юношестве он успел заняться любовью с одной магичкой, думаю она станет матерью его детей, у которых может быть самая разная судьба, но они будут объедены одной мечтой, найти отца, чтобы восстановить семью.
Или так)
Сурово конечно, тебя возвращают к жизни не по своей воле, играя на желании отомстить xD При этом ты становишься привязанным к данной реальности, не считая изнанки. Хотя если считать, что Фатария это единственный мир, то это даже не плохо, главное не оплошать и не отбросить коньки.
Mendax, в теории есть алхимические зелья, но они вряд ли в свободном доступе.
хы забавно. якак то о сущности шадосов не задумывалась xD угу и кушать души а то склеишь ласты от голода.
Арелим,
Шадосы, почти как традиционные вампиры, прокляты нести бремя вечной жизни, но вместо крови им требуются души. Только даже таких вампиров можно отправить на тот свет, а Шадосы постигают истинную смерть, отправляясь в небытие. Вот бы ещё понять, что такое душа в Фатарии)
Интересно, почему на большинстве авторских ролевых, вампиры лишаются бессмертия...
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №110. Да не упадёт MyBB!