вы первый иштэ на моей памяти в здешних местах...Серьезно.
Раса: Иштэ
кхм.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №110. Да не упадёт MyBB!
вы первый иштэ на моей памяти в здешних местах...Серьезно.
Раса: Иштэ
кхм.
кхм.
Мендакса я не видела в этих краях очень давно. Как я заметила, он только недавно вернулся, так что...вполне понятно, почему у меня память плохая.
Мендакса я не видела в этих краях очень давно. Как я заметила, он только недавно вернулся, так что...вполне понятно, почему у меня память плохая.
ну, иштэ не самая привлекательная раса, в конце-концов. мне осточертели легкомысленные трактирщицыразбивательницымужскихсердецсседьмымразмером и я решила создать антисексуального героя. ну, так проще.
rachele, какая у вас любопытная мордашка... напоминает гулей из Fallout)
какая у вас любопытная мордашка
мне остаётся только закатить глаза и томно вздохнуть
rachele, ничего-ничего, иштэ нам нужны, а то Мендаксу небось одиноко)
ничего-ничего, иштэ нам нужны, а то Мендаксу небось одиноко)
я не самая приятная компания, честно
ну, иштэ не самая привлекательная раса, в конце-концов. мне осточертели легкомысленные трактирщицыразбивательницымужскихсердецсседьмымразмером и я решила создать антисексуального героя. ну, так проще.
По моему Шадосы менее привлекательны как раса) В виду некоторых философских аспектов и моральных дилемм)
напоминает гулей из Fallout)
Если бы не было носа и ушей, а кожа была пупырчато-серо-зелёная, тогда бы я согласился xD
rachele, ну и что? А вы видели тут приятную компанию? Вот я, например, устроил в пабе драку, взорвал сапог одного засранца, а потом слинял по тихому, напоследок немного поиграв в "Васю поджигателя". Да и вообще - все козлы. А кто не козлы - те женщины.
Отредактировано Астрах Киперс (2012-01-20 16:30:49)
ну и что? А вы видели тут приятную компанию? Вот я, например, устроил в пабе драку, взорвал сапог одного засранца, а потом слинял по тихому, напоследок немного поиграв в "Васю поджигателя". Да и вообще - все козлы. А кто не козлы - те женщины.
значит я козёл женщина
По моему Шадосы менее привлекательны как раса) В виду некоторых философских аспектов и моральных дилемм)
ну, во мне ещё не окончательно умер эстет
мне осточертели легкомысленные трактирщицыразбивательницымужскихсердецсседьмымразмером и я решила создать антисексуального героя. ну, так проще.
-оскорблена до глубины души-
и мне иштэ нравится, хочу себе такого персонажа
По моему Шадосы менее привлекательны как раса)
когда я читала список рас, я наткнулась на иштэ и на этом мой поиск был завершён, пойду про Шадосов почитаю, что ли.
-оскорблена до глубины души-
вай соу сериоз?
rachele, женщин козлов не бывает, женщины милые создания, которые порождают козлов, то есть нас, а мы потом им за это платим, в течении их жизни))
женщин козлов не бывает
значит я буду первой.
и вообще, всё что ты перечислил, было довольно весело.
а я просто угнетаю одним своим присутствием, так-то
rachele, обобщения жестоки... я.. я... -ищет разбитые мужские сердца, но не находит- я в пичальке -поедает шоколад-
значит я козёл женщина
тогда лучше таррэ с рожками)
rachele, да? Ну, если решитесь угнетать не одна - двигайте в Столицу, желательно бы ещё оказаться из знатного рода, тогда я бы мог творить бесчинства, а вы бы рядом угнетали. Но это так, если вдруг и всё такое)
Сайлинн, ищи сердце Лу, он его постоянно себе бьёт, по паре раз на дню.
обобщения жестоки... я.. я... -ищет разбитые мужские сердца, но не находит- я в пичальке -поедает шоколад-
ну-ну, не надо, а то я тоже расплачусь
тогда лучше таррэ с рожками)
иштэ идеально подходит под продуманную мной ранее концепцию. Таррэ она была бы при жизни
желательно бы ещё оказаться из знатного рода
увы, это вряд ли
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №110. Да не упадёт MyBB!