За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №110. Да не упадёт MyBB!

Флуд №110. Да не упадёт MyBB!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Fermin написал(а):

вы первый иштэ на моей памяти в здешних местах...Серьезно.

Mendax написал(а):

Раса: Иштэ

кхм.

0

342

rachele написал(а):

кхм.

Мендакса я не видела в этих краях очень давно. Как я заметила, он только недавно вернулся, так что...вполне понятно, почему у меня память плохая.

0

343

Fermin написал(а):

Мендакса я не видела в этих краях очень давно. Как я заметила, он только недавно вернулся, так что...вполне понятно, почему у меня память плохая.

ну, иштэ не самая привлекательная раса, в конце-концов. мне осточертели легкомысленные трактирщицыразбивательницымужскихсердецсседьмымразмером и я решила создать антисексуального героя. ну, так проще.

0

344

rachele, какая у вас любопытная мордашка... напоминает гулей из Fallout)

0

345

Альберт написал(а):

какая у вас любопытная мордашка

мне остаётся только закатить глаза и томно вздохнуть

0

346

rachele, ничего-ничего, иштэ нам нужны, а то Мендаксу небось одиноко)

0

347

Астрах Киперс написал(а):

ничего-ничего, иштэ нам нужны, а то Мендаксу небось одиноко)

я не самая приятная компания, честно

0

348

rachele написал(а):

ну, иштэ не самая привлекательная раса, в конце-концов. мне осточертели легкомысленные трактирщицыразбивательницымужскихсердецсседьмымразмером и я решила создать антисексуального героя. ну, так проще.

По моему Шадосы менее привлекательны как раса) В виду некоторых философских аспектов и моральных дилемм)

Альберт написал(а):

напоминает гулей из Fallout)

Если бы не было носа и ушей, а кожа была пупырчато-серо-зелёная, тогда бы я согласился xD

0

349

rachele, ну и что? А вы видели тут приятную компанию? Вот я, например, устроил в пабе драку, взорвал сапог одного засранца, а потом слинял по тихому, напоследок немного поиграв в "Васю поджигателя". Да и вообще - все козлы. А кто не козлы - те женщины.

Отредактировано Астрах Киперс (2012-01-20 16:30:49)

0

350

ну и что? А вы видели тут приятную компанию? Вот я, например, устроил в пабе драку, взорвал сапог одного засранца, а потом слинял по тихому, напоследок немного поиграв в "Васю поджигателя". Да и вообще - все козлы. А кто не козлы - те женщины.

значит я козёл женщина

Mendax написал(а):

По моему Шадосы менее привлекательны как раса) В виду некоторых философских аспектов и моральных дилемм)

ну, во мне ещё не окончательно умер эстет

0

351

rachele написал(а):

мне осточертели легкомысленные трактирщицыразбивательницымужскихсердецсседьмымразмером и я решила создать антисексуального героя. ну, так проще.

-оскорблена до глубины души-
и мне иштэ нравится, хочу себе такого персонажа

0

352

Mendax написал(а):

По моему Шадосы менее привлекательны как раса)

когда я читала список рас, я наткнулась на иштэ и на этом мой поиск был завершён, пойду про Шадосов почитаю, что ли.

0

353

Сайлинн написал(а):

-оскорблена до глубины души-

вай соу сериоз?

0

354

rachele, женщин козлов не бывает, женщины милые создания, которые порождают козлов, то есть нас, а мы потом им за это платим, в течении их жизни))

0

355

женщин козлов не бывает

значит я буду первой.
и вообще, всё что ты перечислил, было довольно весело.
а я просто угнетаю одним своим присутствием, так-то

0

356

rachele, обобщения жестоки... я.. я... -ищет разбитые мужские сердца, но не находит- я в пичальке -поедает шоколад-

0

357

rachele написал(а):

значит я козёл женщина

тогда лучше таррэ с рожками)

0

358

rachele, да? Ну, если решитесь угнетать не одна - двигайте в Столицу, желательно бы ещё оказаться из знатного рода, тогда я бы мог творить бесчинства, а вы бы рядом угнетали. Но это так, если вдруг и всё такое)
Сайлинн, ищи сердце Лу, он его постоянно себе бьёт, по паре раз на дню.

0

359

Сайлинн написал(а):

обобщения жестоки... я.. я... -ищет разбитые мужские сердца, но не находит- я в пичальке -поедает шоколад-

ну-ну, не надо, а то я тоже расплачусь

Сайлинн написал(а):

тогда лучше таррэ с рожками)

иштэ идеально подходит под продуманную мной ранее концепцию. Таррэ она была бы при жизни

0

360

желательно бы ещё оказаться из знатного рода

увы, это вряд ли

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №110. Да не упадёт MyBB!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно