За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №110. Да не упадёт MyBB!

Флуд №110. Да не упадёт MyBB!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Астрах Киперс, О___о
тогда передай ему, что я ему разбила сердце, а я побежала...

0

362

rachele, почему же? Под концепцию не подходит? Потому как, ну знаете, бывали случаи рождения иштэ и среди знатных семей, вот в моём роду, благородном роду Киперс, это даже не слишком плохо, благо у нас вообще расовая чистота считается глупым атрибутом консерваторов)

0

363

Астрах Киперс написал(а):

Под концепцию не подходит?

да, я буду не рожденным иштэ, а ээ. в общем, я буду тем, кому дали второй шанс
зря, кстати

0

364

rachele, эм, а разве такой вариант возможен? У нас как бэ перерожденных нет, не считая гомункулов, да и те своего прошлого не помнят нифига... склеротики несчастные

0

365

Сайлинн, Сай, ну куда ещё и тебе его сердце бить? Он и так чуть ли не в депрессарика превратился, особенно после того как весь рассвет дал ему кличку "Лу - анкета!")

0

366

эм, а разве такой вариант возможен?

Основываясь на этих двух легендах, Эларик Фрауц вывел теорию о том, что Иштэ это и есть жители того города, либо люди, которым дали второй шанс.

0

367

хе-хе, что-то я тут пересмотрела. Мой случай вкратце описан во второй легенде, вот те раз.

0

368

rachele, ну, да, она может быть человеком, которому дали второй шанс и который родился в новом теле, в новой семье, начав новую жизнь, но поддаваясь старому греху, примерно так.

0

369

родился в новом теле, в новой семье, начав новую жизнь, но поддаваясь старому греху, примерно так.

о, хорошее уточнение.
тогда почему бы и не знатная семья?

0

370

rachele, вот-вот, было бы приятно поиграть со столь экстравагантной особой)
Вы могли бы посодействовать моему крестовому походу против противников короны или предать меня ещё на выходе, кто знает...)

0

371

rachele написал(а):

тогда почему бы и не знатная семья?

Скромничать на надо) Я сам жалею, что сделал его слишком молодым xD

0

372

хорошо, что я за анкету утром не взялась, ляпов было бы целое Баренцево море

0

373

Mendax, *покосился* Молодым? Полтинничек это не так уж и плохо... Вот мне, человеку мудрому и безусловно успешному, в мои 80 лет есть чем похвастаться, дом, двое детей, семья, да и вообще.. А чем можешь похвастаться ты?
*задумчиво* Найти б ещё людей на роль детей...

0

374

Mendax написал(а):

Скромничать на надо) Я сам жалею, что сделал его слишком молодым xD

нет, я так не могу, я скромная

0

375

Найти б ещё людей на роль детей...

а ты из знатной семьи?

0

376

rachele, кстати, так может у вас вопросы есть какие или уточнения? Я всегда рад помочь, правда я больше по гомункулам и алхимии, но в остальном тоже разбираюсь дай бог каждому так разбираться)

0

377

кстати, так может у вас вопросы есть какие или уточнения? Я всегда рад помочь, правда я больше по гомункулам и алхимии, но в остальном тоже разбираюсь дай бог каждому так разбираться)

я свой вопрос уже задала

0

378

rachele, о да, я ведь не представился...
Виконт Астрах Киперс, сын его сиятельства графа Мартина Киперса и его покойной жены Марии Нуар *поклон*

0

379

Астрах Киперс, о, папа

0

380

rachele, Рахель! Родная! А ты повзрослела...  Кажется ещё недавно было 2, а уже 42...
Подробностями интересуетесь? Благо я специально оставил роли детей сильно открытыми.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №110. Да не упадёт MyBB!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно