*фапает на смайл*
ты не моя мать
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №110. Да не упадёт MyBB!
*фапает на смайл*
ты не моя мать
а вместо того, что бы сообща его придумать, все просиживают клаву в флудилке
Придуманный сообща квест - плохая идея. Я гарантирую это.
Сетзера, *в акуе так.*
Ух ты, значки появились. Оо"
Я тут подумал, и понял - форуму не хватает массового квеста.
практически у каждой гильдии есть свой квест. А из массового - сюжет,только его почему-то никто не хочет развивать. Так кто в этом виноват?
*заболел*
Придуманный сообща квест - плохая идея. Я гарантирую это.
Да... лучше давайте устроим...
...Войну против Орды нежити?
Lu, О_____________________О
rachele, т_Т
Lu, агаа
Сетзера, Оо"?
Lu, у нас почти нет нежити... давайте лучше войну против плачущих алла? =D
Астрах Киперс, да ну, это на столько "идеальный" мир, что здесь даже расизма нет... все такие добрые у другим расам, аж жутко.
Может нашествие тентаклей?
Lu, расизма нет? Загляни в тему "битва рас"))
Астрах Киперс, ну "Битва рас" - это же не игра, то есть не в мире Фатария. Оу, опять бред.
ну "Битва рас" - это же не игра
ну это ты так думаешь
практически у каждой гильдии есть свой квест. А из массового - сюжет,только его почему-то никто не хочет развивать. Так кто в этом виноват?
Таки пора собирать толпу от Фениксов и толпу от Драконов, показные там переговоры, не приводящие ни к чему, удары в спину, заказы "соперников", а потом война!!!
так что, кто ещё хочет коммисарского тела? :3
ну это ты так думаешь
Я имею ввиду, что это всего лишь мини-игра. Просто не знаю как выразиться. Ну не будем же мы сейчас устраивать геноцид в Фатарии? Хотя-я...
Кстати, Астрах, у тебя нет на примете няшной девушки, которая хотела бы обучаться у извращенца, который к ней будет дамагаться? хД
Ах да, почему я обращаюсь к тебе? Ну просто ты в курсе, где у нас все тёмные личности собираются... я так думаю. Люблю мясо с злым характером.
Lu, чему учишь?
Lu, иди к нам в скайп - с дочерью тебя познакомлю)
rachele, Лу владеет по идеи двуручным мечом (Мастер), посох (Специалист или Мастер) и Рукопашный бой (Подмастерье), а в плане магии... ну не знаю, он Заклинатель, его Элементаль владеет воздухом лучше всех в мире Фатарии, ну а Андерс тоже не плох в магии воздуха (Мастер, так Магистр, но вообще мастерство Лиса побольше, даже чем Магистр).
Так что мне сложно будет найти ученицу. ><"
Астрах геймер в Битву рас. ><"
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №110. Да не упадёт MyBB!