За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №110. Да не упадёт MyBB!

Флуд №110. Да не упадёт MyBB!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Астрах Киперс, м-м-м... заманчивое предложение... ладно, только апельсин доем. ._.

0

602

Lu, ох лол, я хотела тебя подразнить, а получается, что я действительно должна буду у тебя учиться =_=

0

603

Lu написал(а):

(Мастер, так Магистр, но вообще мастерство Лиса побольше, даже чем Магистр).

это мастерство элементаля больше, но это не значит, что он тебе так все разрушительные заклинания выложил, и шлюз к всем своим силам открыл, читер-читер *некультурно показывает пальцем*

0

604

Яринтай написал(а):

это мастерство элементаля больше, но это не значит, что он тебе так все разрушительные заклинания выложил, и шлюз к всем своим силам открыл, читер-читер *некультурно показывает пальцем*

Я имел ввиду то, что Лис просто может посидеть, сок попить на ветке, поспать, почитать, пока Айрин будет разносит к чертям врагов. х3
Сестра, а я и не отрицаю, что я читер. :3

rachele написал(а):

ох лол, я хотела тебя подразнить, а получается, что я действительно должна буду у тебя учиться =_=

Кто тебе такое сказал? С чего вдруг? Я не виноват... Это всё мистер Паукан подстроил?

0

605

Lu написал(а):

Кто тебе такое сказал? С чего вдруг? Я не виноват... Это всё мистер Паукан подстроил?

ну, я хотела изучать магию воздуха

0

606

rachele написал(а):

ну, я хотела изучать магию воздуха

Поистине Внезапно. Ну а почему учиться у меня? Есть же ещё много-много магов воздуха с более простым характером и которых, к тому же, можно убить по окончанию обучения.

0

607

Lu написал(а):

Ну а почему учиться у меня?

если учиться, то у лучших. =_=

0

608

rachele написал(а):

Я не лучший. ._."
Андромеда лучшая, если быть точными. У неё вообще Древний Элементаль, который владеет воздухом и водой, то есть считай лёд.

0

609

Lu написал(а):

пока Айрин будет разносит к чертям врагов. х3

я думаю, элементаль тебе пинка даст, и сам сядет сок пить.

Lu написал(а):

Сестра, а я и не отрицаю, что я читер. :3

ты анкету быстрей правь, а то уведут твоего элементаля прямо из-под носа хД

0

610

Lu, окей, значит буду учиться у неё

0

611

rachele написал(а):

http://s001.radikal.ru/i195/1003/7f/6b54e2381fbf.gif ты это по флуду поняла что ли, ну ребят вы даете! *умиляется*

0

612

Яринтай
тебя конкретно я сейчас о чем-то спросила? нет. если ты таким образом со мной разговор завязать хотела - то у тебя плохо получилось, прости. если мне нужна будет твоя консультация - я к тебе обязательно обращусь <3

0

613

Яринтай написал(а):

я думаю, элементаль тебе пинка даст, и сам сядет сок пить.

Ну может и так. Всё-то ты знаешь.

Яринтай написал(а):

ты анкету быстрей правь, а то уведут твоего элементаля прямо из-под носа

*Okay face*

rachele написал(а):

окей, значит буду учиться у неё

Наивная девочка.

0

614

rachele,
а это разве тема для вопросов? Это флуд, если ты не заметила, и если не нравятся мои слова, не обращай внимание. Грубить я тоже умею.

0

615

Lu
ну, есть немного

0

616

Всем привет.
*Упал на диван.*
rachele,
Яринтай,
Девушки, не ссорьтесь.

0

617

Харон
никто не ссорится

0

618

rachele написал(а):

никто не ссорится

Надеюсь.

0

619

Харон, проверь мне

0

620

http://i023.radikal.ru/1003/ec/19e86c4337b3.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №110. Да не упадёт MyBB!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно