Сайлинн, я считаю, что Паладин должен владеть - огнём и светом!)
Огня достаточно на среднем уровне, чтобы поджигать своё оружие и лично сжечь всю ересь!)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №110. Да не упадёт MyBB!
Сайлинн, я считаю, что Паладин должен владеть - огнём и светом!)
Огня достаточно на среднем уровне, чтобы поджигать своё оружие и лично сжечь всю ересь!)
Эй, можно мне вон ту рыжую показать? Хочу сказать что-то вроде:
"Именно поэтому люди тянутся к мелким компаниям в первую очередь и только потом к Альберту бездушным корпорациям "
Ну мы же не настаиваем. Просто если соберем много народу, то можно провести такие хорошие квесты - закачаешься. И весь замок закачается.
* вспоминает о планах и кивает сама себе*
а еще мы своих не предаем и не бросаем. И принимаем такими, какие они есть на самом деле.
У меня нету никаких наклонностей, у меня здоровый образ жизни)
Рада за вас.))
Всего доброго)
Спасибо, но некроманту доброе не всегда к чему. Можно просто удачи)))
Кальцифер, паладин воин может не владеть стихией света
ограничение - здравый смысл уж наверное всем давно понятно, что в 19 лет быть мастером во всех видах оружия невозможно
Кальцифер, ээээ.. зачем поджигать оружие? обойдемся без этого... вообще зависит от расы, бо вам хочется и оружием хорошо владеть, так? это много времени займет, учитывайте
Мироздание, Сайлинн,
Уважаемые девушки, просто я не люблю видеть потолок своих возможностей) Поэтому сразу узнаю) Мне бы хотелось начать как хорошему воину и плохому магу)
Кальцифер, что бы оценить возможности надо изучать расу возраст и биографию
Мироздание, человек, 26 лет, из почётной семьи, воспитанный отцом рыцарем
И хотелось бы пройти лестницу паладинов, но там испытание в пять лет Т_Т как его пройти хД
просто я не люблю видеть потолок своих возможностей)
Поэтому сразу узнаю)
Мне кажется или это и правда немного противоречиво? D:
И принимаем такими, какие они есть на самом деле.
Я смогу и дальше уничтожать города. :3 /имба/
как его пройти хД
Флешбек же, не?
Флешбек же, не?
Флешбек это ведь насколько помню - прошлое, плюс нужен паладин.
Как-то даже не знаю, хотелось проходить постепенно, а так получается сразу рыцарем буду...
Я смогу и дальше уничтожать города. :3 /имба/
я вам тогда потом просто посоветую какие лучше уничтожить первыми.* ну сама заговорщица, куда бы*
Fermin, Darien, разрушители городов *_* зло *_*
зло *_*
Я не зло. Это всё вон та, рыжая.
ай ай ай. не стыдно? ._.
Кальцифер, а в чем проблема с испытанием? О_о там максимум пять лет. в теории вы могли и за год управится.
Кальцифер, я не злая. я верю в теорию большого взрыва.
конечно, на костер меня. Давайте. Я знала, что в детях Альберта нет ничего святого, но что б настолько
что ж столько новеньких в один день(
Мироздание, аааа, тогда другое дело *_*
Но главное и пожалуй самое тяжёлое, это паладин Т_Т где я его найду, гейм-мастер это одно, а реальный мужик в роли паладина((((
я верю в теорию большого взрыва.
Да, мне тоже нравится этот сериал.
ай ай ай. не стыдно? ._.
конечно, на костер меня. Давайте. Я знала, что в детях Альберта нет ничего святого, но что б настолько
Я же несерьезно.
Нам не рады? D:
Отредактировано Darien (2012-01-21 03:14:29)
Darien, а я?))
Кальцифер, зачем? О_о можно в био отписать что испытание уже пройдено
Мироздание, сразу стать рыцарем? А кто нужнее сейчас?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №110. Да не упадёт MyBB!